Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Guess писал(а):
кстати откуда такой город всплыл?

Guess это я для примера сказала, но народ активно поддержал . Так же непонятно, откуда всплыл Техас? ведь автор с Мидвеста. Про Сан Франциско и его округи ( то ecть район Залива) ещё раз повторюсь- сердце Силиконовой долины, где много мужчин-программистов. Тут кому как повезет, но я бы советовала искать в рыбных местах ( там, где есть мужчины подходящие автору)

А про техас я начила, для примера, тк по мне так то же самое что Мидвест. :c_laugh

Вывод я бы сделала такой: неважно в какой части страны жить ( лишь бы в большом городе, а не в деревне какой нибудь). Везде есть плюсы- минусы. В Техасе - ковбои, в СФ - геи.

Просто вспомнилось, как я сама после долгих разочарований в дейтинге все на Вочточный Берег хотела, там как мне казалось мужики качественнее :c_laugh .
А потом встретила своего мужа - родился и вырос в Техасе. Вопреки всем стереотипам, ни охотой ни рыбалкой не увлекается, любит спортивные машины, гольф и хобби у него - гонки на парусниках. Одевается вполне стильно, говорит без акцента :c_laugh и даже ни сапог ни шляпы у него никогда не было, ЛОЛ Правда очень любит спортс смотреть и конечно болеет за ковбоев и все техасские команды.

Хотя Техас любит очень и даже грустно шутит, что сын его родится Калифорниян :c_laugh

Все идет ни от штата а от семьи. Не нужно ожидать, что подходящий жених объявится чудесным образом сразу после переезда в правильное место.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia, вы сначала почитайте внимательно что человек пишет, а потом начинайте с ним спорить. Разумеется нельзя сравнить большой город с деревней. Цитирую свой последний пост специально для вас:

Вывод я бы сделала такой: неважно в какой части страны жить ( лишь бы в большом городе, а не в деревне какой нибудь).

И дальше по тексту.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писала:
Цитата:
Давайте только не будем :lol: От места много что зависит вообще то. Где больше возможности познакомиться с образованным обеспеченным челом по вашему в Нью Йорке или в маленьком фермерском городке Техаса или Канзаса?? :c_laugh
Большой город дает вам выбор и возможности чем заняться и куда пойти . А что дает провинция??? Чистый воздух и спэйс, вот вам и качество женихов отсюда :c_laugh ,любители простора или фэйненшел пипл.
Видели когда нибудь известного финансиста живущего в каком нибудь Амарило ТХ и летающего на личном самолете в Нью Йорк на работу??? Или известного художника живущего в сотнях миль от цивилизации?
В деревнях вероятность найти таких в деревне ровня 0.

Да уже все догадались, что вам с аффтором только известные финансисты ровня. Остальные - реднеки в массовом порядке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Amalia писала:
Цитата:
Давайте только не будем :lol: От места много что зависит вообще то. Где больше возможности познакомиться с образованным обеспеченным челом по вашему в Нью Йорке или в маленьком фермерском городке Техаса или Канзаса?? :c_laugh
Большой город дает вам выбор и возможности чем заняться и куда пойти . А что дает провинция??? Чистый воздух и спэйс, вот вам и качество женихов отсюда :c_laugh ,любители простора или фэйненшел пипл.
Видели когда нибудь известного финансиста живущего в каком нибудь Амарило ТХ и летающего на личном самолете в Нью Йорк на работу??? Или известного художника живущего в сотнях миль от цивилизации?
В деревнях вероятность найти таких в деревне ровня 0.

Да уже все догадались, что вам с аффтором только известные финансисты ровня. Остальные - реднеки в массовом порядке :c_laugh

Интересно а что думают о них известные финансисты :dum

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
FastCat писал(а):
:a_hello Найдите себе "мужское" увлечение - например пострелять в тире или по тарелочкам

Ну да, а если женщина лучше них стреляет? Сникнут и пропадут кавалеры.

я хорошо стреляю.
Кольцо не ношу на стрельбеще. Когда я езжу одна, всегда очередь мужиков поговорить и телефон попросить.
начинают всегда толкьо с комплимента, что хорошо стреляю. )) Это же превлекательно, когда люди что-то делают хорошо :s_thumbup

Когда выезжаем с мужем, его братом и женой. Тоже все знакомятся, самый большой фурор производим на неофициальном стрельбеще, где пожарники упражнятся и локалы ))

rainbow666 писал(а):
Слушайте вы издеваетесь, какие нафик стрельба и рыбалка, мне только реднека на мою голову не хватало. Наплевать мне что хат, мне важно чтоб мужчина был интеллигентным и интеллектуально развитым, книги читал. Совет хороший в сан франциско переехать, так и сделаю

автор несмешила )) про реднеков. Реднеки не ездят упражнятся на стрельбище ))), они на охоте пристреливают ружье.
У меня сестра с парнем ездила на прошлый викенд в реднекии, на стрельбище ))), 10 человек и все врачи ))))

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А почему бы и нет?? Я красивая ,молодая , высокая , стройная. :f_eyebrows Это так, для справки.
А вообщем то , мы получаем то что хотим , согласны на реднека , его и получим тогда. Хотим финансиста , получим финансиста , все что мы делаем или хотим- наш выбор.

Ну, что, полдела сделано. Наши девочки согласны на известных финансистов. Осталось только их уговорить.

Амалия, я любя. Классно, что Вы не обижаетесь. :s_thumbup С одним не согласна. Реднеки не ездят в тир пострелять, они, как правило, чуть не с детства "по охоте".

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотите я вам расскажу где брать известных финансистов. С ними нужно знакомиться до того, когда они например еще учатся или только начинают об этом думать. Дальше желательно тоже выучится на что-то похожее. А в процессе поесть г. вдвоем на зарплату бедного студента, пройти огонь воду, сделать ребенка по дороге, чтоб не сбежал когда прославится. Пример из жизни он зарабатывает штук 800 (может уже больше) она в той же области где-то 400, познакомились когда он на бакалавра учиться пошел, сейчас у него ПчД, два магистра, ребенок. И таких большинство. А те что без детей, да свободные и удачливые их 1% из 1% процента и жениться они не собираются. Так для справки, но мечта конечно можно.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и Маркеш почти то же написала. Сейчас нас запишут в знатоков реднеков и их повадок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Вот и Маркеш почти то же написала. Сейчас нас запишут в знатоков реднеков и их повадок :c_laugh

так смешно с такими стериотипами ))) раз трак - реднек.
Раз на охоту ездишь = реднек (а если на сафари ))) то дабл реднек?)
Автору надо интеллектуальных разговоров с мужем и ее уровня. )) типа Толстова и Достоевского обсуждать днями и ночами? А если автор не понятнет интеллектуальных разговоров или для американца другие аторы и ивенты будут такими разговорами ?

А если у бывшего мужа прорыв будет с его группой? Стинг или кто там до 30 лет учителем работал и в самодеятельности пел? ))
Окажется, что муж духовно богатая (и просто богатая) личность ))) обидно не будет? ((

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Бывают реднеки и на "беловоротничковых" должностях с большой зарплатой. Но в глубине души они всё равно остаются простыми деревенскими парнями, выросшими на ферме среди кукурузы. Не важно что он ходит в дорогом костюме и тщательно выбрит, но он всё равно не загориться радостью от идеи пойти с нашей авторшей на премьеру в оперу. .

:dum странные какие-то понятия о реднеках. Я вот оперу тоже не люблю, и балет, зато театр обожаю. Мне кажется это дело вкуса, а не воспитания или реднечества. Пусть ищет себе человека по интересам, а не по тому на какой машине ездит и какие зарплаты получает. И потом, всё относительно. Сегодня зарплата есть, а завтра...её нет.

Amalia писал(а):
Не была в Техасе, но слышала что весь Техас и есть редняковье .

Из серии "не читала, но осуждаю". :c_laugh
У нас, например, Хьюстон мультикультурный город. Много экспатов, народ работает на крупные компании, инженеры, юристы, финансисты. Очень образованный народ. Ну и вот такая деревня:

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Умная Эльза писал(а):

А почему бы и нет?? Я красивая ,молодая , высокая , стройная. :f_eyebrows Это так, для справки.
А вообщем то , мы получаем то что хотим , согласны на реднека , его и получим тогда. Хотим финансиста , получим финансиста , все что мы делаем или хотим- наш выбор.

финансисты они потому и финансисты успешные, так как понимают где правильные вложения.
Вы правильное вложение? И его уровня? Делаете как минимум 400 к в год? И коллекционируете импрессионистов в оригинале и разбираетесь в искусстве? Закончили айви лиг? Если нет, то зачем ему в вас деньги вкладывать?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:28 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
типа Толстова и Достоевского обсуждать днями и ночами? А если автор не понятнет интеллектуальных разговоров или для американца другие аторы и ивенты будут такими разговорами ?
(

Уж даже не знаю что хуже, интеллектуальное снобье или реднеки....Первые скучны и тоскливы, как любое УГ, все всякого сомнения.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Мариночка, да у вс есть в Техасе несколько больших городов , а все остальное? ТХ это же не только Хьюстон.

А зачем тогда автору ехать в деревню? Не понимаю вашей логики. Изначально кто-то и писал про Хьюстон или Даллас. В деревню её никто не зазывает. :dum

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelid писал(а):
Markesh писал(а):
типа Толстова и Достоевского обсуждать днями и ночами? А если автор не понятнет интеллектуальных разговоров или для американца другие аторы и ивенты будут такими разговорами ?
(

Уж даже не знаю что хуже, интеллектуальное снобье или реднеки....Первые скучны и тоскливы, как любое УГ, все всякого сомнения.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2013, 22:11 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Amalia писал(а):
Мариночка, да у вс есть в Техасе несколько больших городов , а все остальное? ТХ это же не только Хьюстон.

А зачем тогда автору ехать в деревню? Не понимаю вашей логики. Изначально кто-то и писал про Хьюстон или Даллас. В деревню её никто не зазывает. :dum

Оооо, Техас автору советовать-это круто. Отсюда бегу даже я, никаких денег и домов с бассейнами не надо. Даллас-не деревня?! Не судите по небоскребам и внешнему виду. Очень консервативная благоустроенная деревня. Сам Даллас-мертвый город, вся жизнь в пригороде. Только дома посолиднее и дороги почище, чем в Оклахоме или Небраске. В прошлом году дейтилась, старалась всех "футболистов-бейсболистов" стороной обходить, все равно рэднекия. У всех хобби вроде:машинки, гонки, стрельба-пальба-бейсбол-футбол-собаки, никто толком нигде не был, а если и был, то впечатления из разряда:"французы грубые, потому что не говорят по-английски" и "напитки были безо льда" и "кровати были не кинг сайз". Культурой особой тут не пахнет, пару интеллектуалов, что встретила на СЗ были вирдо в других областях, то с депрессиями и на таблетках, то нищие себя в 40-ник ищущие, то алкаши, то еще что. За интеллектуалами куда-нибудь в Бостон надо или Нью Йорк. Но там жизнь дорогая.
Кстати, 2 самых умных людей, которых я когда-либо в своей жизни встречала были из Флориды. Один из них-мой работодатель, обалденно позитивный и всесторонне развитый мужчина, русскую историю знает лучше меня. Жаль пожилой. :c_laugh

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно