|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 21:09 |
|
|
Хождение к психологам и каунслерам помогает пересмотретЬ свое положение. Когда знаешЬ что ты не один с такой проблемой, помогают узреть корень проблемы и увидетЬ что нет безвыходных ситуаций-то становится легче. А как же те люди принимают реальность когда их диагнозируют со смертельной болезнЬю или те кто потерял ребенка? Книжка, тебе надо искатЬ моральную поддержку, если сдают силы. Если не психолог, то церковЬ (как ни банально). Церковь это кладезЬ связей и помощи тоже.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 21:17 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если не психолог, то церковЬ (как ни банально). Церковь это кладезЬ связей и помощи тоже. Согласна, но у меня впечатление, что у нее одно воскресенье ноги вытянуть и отдохнуть, отпахавши неделю. А церковь это не только подьем с утра, но и деньги
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 21:28 |
|
|
Замкнутый круг, надо как-то его рватЬ. Не будет ничего делатЬ-не будет изменений. Я как раз наобот, клоню к тому что церковь может помочЬ деньгами....если все трое с мед проблемами то уверена большая часть бюджета идет на мед рас ходы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Openbook писал(а): Sister in law 10 лет была на диализе, ждала почку, и РАбОтАЛА парикмаxeром по 8 часов на ногах , когда у нее был асцидный живот в 20 кг . Ничего она не дождалась . Умерла в 39 лет. Просто упала и умерла от харт аттак. А муж через 4 месяца женился на новой жене:( А дочка чужую тетю теперь называет мамой:( вот так:( Welcome to America! Генетика? А это никак нельзя использовать, чтобы получить дисабилити? 
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 22:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Я бы стучалась во все благотворительные организации. Только что пришла с фандрайзинга. Много денег они подняли, правда там было на assisted living. И таких мероприятий, по крайней мере, на юге - каждую неделю. То раковым больным, то сердечникам, да много кому. Реально помогают.
Для примера, есть такой нонпрофит National Foundation for Transplants. Они берут кейс конкретного человека и делают фандрайзинг. Помогают около 2500 пациентам в год.
У знакомой женщины дочке только что пересадили легкое при помощи подобной организации. Семья бы не потянула операцию никогда, и мама двух детей бы умерла.
Если есть еврейская линия - там вообще помощь мощная. Лично знаю тетку, которой помогают выплачивать ипотеку. С оплатой ренты помогают многим. Церковь тоже - помогут, хотя бы девочку привозить-увозить из школы, всё помощь.
В общем, я пытаюсь сказать, что должен быть способ облегчить эту ношу, непосильную для одного человека.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 06 апр 2013, 22:51 |
|
|
Openbook, по телеку часто рекламируют disability lawyers, они берут оплату по результату, то есть если смогут выбить дизабилити. Может обзвонить всех в вашей местности, посмотреть, что они скажут? Уж если у кого есть инфо, так это у лоеров. Социальные работники, мне кажется, не особо заинтересованы делиться.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 07 апр 2013, 00:03 |
|
|
Openbook, если все-таки решите поменять только штат (а не страну), переселяйтесь в какой-нибудь демократический, тот же NY,например, как здесь уже кто-то советовал. Там хоть под какую-нибудь программу подойдёте. А в вашей республиканской Джорджии (как и в других консервативных штатах) так и будете - как ослик по кругу, от безнадёги.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 07 апр 2013, 00:28 |
|
|
Проблема в том что муж имеет острую а нероническую почечную недостаточность а острая считается излечимой. Поэтому дисабилити он получит только наверное если станет с хронической. А это упаси бог. Пока спасают пусть спасают. Сдается что контроль сахара у него никакой, видимо плохо п одобраны лекарства, раз чуть что почки сдают. Книжка может наити эндокринолога получше?
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 07 апр 2013, 07:27 |
|
|
Какая-то безнадега, может так у нас в штате, но все знакомые которые работают в медикал филд зарабатывают ОЧЕНь хорошо, я бы наверное на вашем месте искала работу с существенной прибавкой к зарплате и хорошими бенефитами где угодно. Кондо можно сдавать, даже через посредников, пока снимать жилье в другом штате, близко к работе. У нас (миннесота) снег бывает зимой, но быстро чистят, если жить в нормальном кондо или таунхаусе рано чистят дорожки, думаю это временный дискомфрт по сравнению с парилкой-атлантой.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 07 апр 2013, 07:38 |
|
|
Хождение к психотерапевту хорошо тем, что помогает тебе сформулировать вопрос и заставляет дать ответ. Который ты на самом деле прекрасно знаешь, только бегаешь от него. Из любой ситуации есть выход, только он не всегда устраивает человека.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 07 апр 2013, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Спасибо, девочки . Вообщем науськала мужа пойти на этой неделе опять к каунслеру и СС офис с вопросами. Сама пойду ко врачу сос своими проблемами и тоже запишусь к ... Я даже не уверена как это точно называется у нас в госпитале есть ... Типа финансового и просто проблемного каунслера. Типа если у вас проблемы , любые, можно поговорить:) просто запишусь и сходу for the hell of it, а вдруг просто новый человек что то новое , другое и дельное подскажет. А нет -так нет.
Кондоа мы не можем сдавать, в этом вся проблема! Не имеем права по когда rules. Может я бы намного быстрее куда-нибудь переехала уже , если бане это rule. Просмотрели мы эту главу , когда покупали. Но это вобщем то неважно, потому что оно было куплено на ступенях корт хауса за такую цену, что в районе такой мы всегда и продадим. Конечно выброшены деньги на обустройство и апдейты, но я на этом не зацикливаюсь.
В пятницу мужу плохо было, и ребенок плакала -ноги болели- так меня понесло. А сегодня солнышко и дете скачет по дому. Сразу как то лучше на душе:) День на день не приходится. Я вообще заметила, что она просто очень устает от школы к концу недели. Интересно , здесь модно выбить day off ребенку по состоянию здоровья каждую неделю, так чтобы школа не цеплялась что пропускаем? Так можно было заделать в Раше:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 07 апр 2013, 09:43 |
|
|
Королек, да в нй тоже обберут как липку , еще и таксов понаддадут  тут легче беженцам да лоботрясам которые специально не поднимают доход выше планки изучив эту систему вдоль и поперек из поколения в поколение) а остальные за все отдуваются)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 07 апр 2013, 10:45 |
|
|
Openbook, а она в обычной школе учится? Конечно, ей тяжело. Помню, у меня в 5 классе после кори долго держалась субфебрильная температура. Так меня на полгода от физры освободили, от труда, и еще дали дей офф - среду, правда, я все равно ходила.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 07 апр 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так же как здесь никому не нужны наши дипломы, также и там нафиг никому не сдались американские дипломы. Конечно если это Гарвард или Ейл то конечно, а если какой-то там захолустный универ или коледж....как бы там не было там своя специфика рынка, права, медицины и т.д. и ценится местный опыт и обучение. Конечно в самой выгодной позиции те у кого ин. яз, те у кого медицинские специальности, какие-то инженерные направления, хорошие специалисты в real estate. Те кто закончил юридический здесь-никому там не надо. И уж самое невыгодное-МBА, что здесь, что ехать туда с ним. Жалею безконечно, о потеряном времени и деньгах, получив в свое время МBА, большей ненужной фигни не придумаешь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками Добавлено: 07 апр 2013, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishka-malishka писал(а): И уж самое невыгодное-МBА, что здесь, что ехать туда с ним. Жалею безконечно, о потеряном времени и деньгах, получив в свое время МBА, большей ненужной фигни не придумаешь. ну тут н совсем соглашусь, просто нас много )) и к нему надо что т дополнительное если оно из России, а если тут получать конкуренция в попу дышит. И да и нет вообщем. Ну и очень важны знакомства.
|
|
 |
|
 |
|