|
Автор |
Сообщение |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 15:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 15:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, кстати, в Сан Франциско даже минималка $10 в час. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rainbow666 писал(а): я написала там что я неве мэрриед, Зачем?  Потом будет маленький Сюрпрайз-Сюрпрайз!!! - что вы были дважды замужем? Не удивляйтесь потом, что это будет turn-off для мужика.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): rainbow666 писал(а): я написала там что я неве мэрриед, Зачем?  Потом будет маленький Сюрпрайз-Сюрпрайз!!! - что вы были дважды замужем? Не удивляйтесь потом, что это будет turn-off для мужика. Да, кстати. Если ищете серьезных отношений с порядочным мужчиной, будьте сами честны. А то выглядит так, как будто вы развлекаетесь.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 16:08 |
|
|
Vishnya писал(а): И да, мужчин тут много. Красивых особенно, и почти все они (красивые) геи. А красивые негеи - тут за ними охота девиц просто. Девицы тут тоже красивые, и много азиатских девушек, тоже красивых. конкуренция будет о-го-го. вот я тоже слышала, что там геев много в сан-фране... а азиатки мне не конкурентки... если мужчина into asian, то он into asian )) rainbow666 писал(а): Во флориде проблемы с работой да они сейчас везде проблемы с работой, к сожалению..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
MissisX писал(а): Katten2 писал(а): или Сан Франциско. а Вы случайно не в курсе насколько дорогое там жилье?.. я к примеру, во Флориде можно какой-никакой аппартмент на первое время купить тыщ за 20-30, осмотреться, найти работу и потом уже купить приличное жилье. а в Сан-Фране есть что-то такое, недорогое и не в ужасной эрии?.. и почему предлагаете Сан-Фран, там женихов много?  В курсе. Очень дорого. Я тут живу. Я тут женихов искала и нашла мужа. Одной жить было очень тяжело так как вся зарплата уходила на рент квартиры в дорогом районе, но оно того стоило. Сан Франциско Бей Эрия - сердце Силиконовой долины, где много мужиков-программистов. И вообще, где дорого, там бедные не живут по дифолту. Автор ищет денежного жениха. Цитата: А потом как будете ухажеру про экс мужей и разводный процесс рассказывать? Никак не будет. Поменят фамилию на девичью. Да и всё. В паспорте штамп тут не ставят - не Россия, Слава Богу. Скажет, что приехала учиться или по work and Travel и осталась. Большинство коренных американцев, не имеющих дел с иммиграционной службой, слабо представляют себе иммиграционный процесс.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 17:02 |
|
|
С другой стороны если ухажеры будут так врать что не были женаты никогда ( и всегда открывается что были в таких случаях) то ору будет с женской стороны...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 17:14 |
|
|
Автор, а зачем вы пишите что невер меррид?! Что в этом стыдного что вы сепарайитпд , в процессе развода, будете разведены?! Катттен, да выяснить что была не была замужем проще простого, даже на вайт пейджес за бесплатно может вы светится где проживала и кто оунерс дома)! Не говоря уже о том что можно надыбать за тридцатку) это как раз в России легко- потерял паспорт, сменил на новый и нет штампа о замужестве  только в загс и можно образщаться) а здесь все очень легко найти полно Паблик рекордз особенно если автор купила вместе с мужем дом) мне кажется вы совершенно не готовы к разводу) вернетесь так и будете лепить из того что было, а жаль, потому что у вас все карты в руках)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Поменят фамилию на девичью. Да и всё. В паспорте штамп тут не ставят - не Россия, Слава Богу. Скажет, что приехала учиться или по work and Travel и осталась. Большинство коренных американцев, не имеющих дел с иммиграционной службой, слабо представляют себе иммиграционный процесс. Да ну на фиг. А потом где-нибудь что-нибудь всплывет, подумают, что аферистка.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Vishnya писал(а): Katten2 писал(а): Никак не будет. Поменят фамилию на девичью. Да и всё. В паспорте штамп тут не ставят - не Россия, Слава Богу. Скажет, что приехала учиться или по work and Travel и осталась. Большинство коренных американцев, не имеющих дел с иммиграционной службой, слабо представляют себе иммиграционный процесс. Это если замуж выходить снова цели нет. А если есть? В marriage license вообще-то про себя все рассказать надо. Ну, если только соврет снова - че, не в первый же раз.  А чего ржать? У меня в теперешней брачной лицензии ничего про предидущие браки не написано. Когда брачную лицензию заполняешь, то верят на слово, как в клубе джентельменов. Просят только ID показать И вообще, вот будет её руки просить жених, тогда и откроет тайну, если захочет, а может и позже, как фильме "Москва слезам не верит ": "-Меня любит, ребенка обожает, ещё и прощенья просить будет " "-За что? " "-К тому времени, будет за что"
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 17:30 |
|
|
Каттен конярка)!  ржака тоже вечная с тебя)! Че стеснятся то?! Мне как то один мужик сказал, стеснятся тем надо кто ни разу не был замужем, значит, до этого охотники не нашлись, а когда побывал и уже развелся- усе путем)! Мужик правда русский был, и навеселе 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 17:34 |
|
|
Я так думаю – она сама разберется. У неё сейчас этот вопрос ребром не стоит.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 17:40 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Каттен конярка)!  ржака тоже вечная с тебя)! Че стеснятся то?! Мне как то один мужик сказал, стеснятся тем надо кто ни разу не был замужем, значит, до этого охотники не нашлись, а когда побывал и уже развелся- усе путем)! Мужик правда русский был, и навеселе  Дело не в стеснении. Меньше деталей – меньше объяснений, меньше проблем. А то ведь надо будет объяснять –зачем развелась и тд и тп. А так – меньше знает-крепче спит.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 07 апр 2013, 18:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|