Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu, :m_yes

Заголовок сообщения: Re: Найти работу в России с американским дипломом и навыками
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Я соображаю, о ком Вы говорите (с) :c_laugh

Я, чесс сказать, не помню кто,...
Но я сиииииильно впечатлилась :m_yes

Это довольно распространенный вариант, если родители на восьмой программе.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Интересно так возьми да найди время возьми да научись работать меньше. Она пишет что времени нет и с ног падает

Значит надо искать выход, иначе никак. Иначе оно потом аукнется, потому что даже автомобиле если за ними не ухаживать, разваливаются, а чел. тело и подавно. Стресс первая причина тому. Либо искать как на шею гос-ву сесть, искать помощи у таких ж, кто в такой ж ситуации(именно потому я про группы написала), помощи как моральной среди них, так и материальной и советами. И когда день-ночь и круг, надо остановиться вовремя и действовать.
Все мы имеем проблемы, у кого т боле, у кого мене, просто кто т в них как в кругу завязнет. Четыре ночи не спать?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

желание подработать и уровень стресса - не вижу связи, точнее связь как раз и есть, только она прямая, а не обратная. У нее безусловно не клиническая депрессия, когда человек ничего делать не хочет и не может, лежит и не моется, речь вообще не об этом! Ответственна за семью, за ребенка, нужны деньги - это все и дает тот стресс! даже если и без работы, даже если ее вообще откинуть - я не знаю диагноза, но когда человек пишет "выгружаю-загружаю детское инвалидное кресло" - да от одного этого крыша может поехать, вы не находите? От этого и нежелание ехать домой, от невозможности выносить весь этот уровень стресса, от невозможности изменить что-то и от необходимости с этим жить каждый день! Мог бы помочь муж или родственники, но родственников близко нет, а муж тоже никакая не опора. А самой это все в себе носить и жить с этим каждый день, да впридачу свои болячки - это просто оказалось слишком! От этого бессонница, загруз себя на работе по самое немогу (ну и деньги, безусловно, тож нужны) и вообще желание в африку к тиграм... Это все звучит очень нехорошо уже, нужна поддержка, я не могу сказать точно, что или кто это будет, я сама к психотерапевтам отношусь несколько неоднозначно и никогда к ним не ходила, но тут много писали на форуме про положительный опыт, в общем что-то делать надо.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ну и зря, у тебя глубокая депрессия. Не думай русским менталитетом, и не пори глупости. Найти по рекомендации хорошего психолога. Дай шанс, полно народу ходит, гараздо лучше чем на форуме писать, так тут не профессионалы сидят, которых учат как вытаскивать человека. Подумай о дете и муже и себе заодно.

Ну бывают же такие дуры безмозглые! :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: Блин, в игноре у меня пожизненно, но даже случайно в цитате увидешь это убожество, и блевать хочется (*блевотный смайл*)

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами права в том, что Книжке нужен брейк. А то у нее прессинг без тормоза. При чем тут есть/нету дети? Дело в другом: сможет ли она себе тот брейк позволить или нет, пойти на массаж? Ами от чистого сердца советует. Ну нету у нее детей, но она же не предлагает от них отказываться. А то, что Книжке, как единственному добытчику, и на ком все лежит в семье, нужен перерыв-это безусловно.
Девы, кто рядом живет, не работает, взяли бы дочку на два дня. я бы с удовольствием, но мне далеко. Не обижайся, Книжка

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Ami писал(а):
Ну и зря, у тебя глубокая депрессия. Не думай русским менталитетом, и не пори глупости. Найти по рекомендации хорошего психолога. Дай шанс, полно народу ходит, гараздо лучше чем на форуме писать, так тут не профессионалы сидят, которых учат как вытаскивать человека. Подумай о дете и муже и себе заодно.

Ну бывают же такие дуры безмозглые! :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire: Блин, в игноре у меня пожизненно, но даже случайно в цитате увидешь это убожество, и блевать хочется (*блевотный смайл*)

Валерианку в аптеке купите,чотб на инет так не раздражаться, господи, ну и вас и негатива море ))) я даже вас незнаю, ставьте меня в игнор, КОтенок, не читатйте и будет вам счастье. )) А сколько у меня мозгов я сама как нибудь разберусь :c_laugh

Наверное только у русских совет обратиться к спец. за помошью считается как зло вселенское ) Почему т когда советуют,например, при болезни сердца сходить к кардиологу, никто плохого слова не скажет. А тут уууууу....)) Все дело в менталитете и все. Точка.

Последний раз редактировалось Ami 06 апр 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да уж, ну к@тенок и выступила! :bigeyes Ами все правильно написала, может с формулировкой ошиблась где, но суть верна - нужен перерыв, нужен другой взгляд на ситуацию, в общем нужно что-то менять в жизни. Легко сказать - сложно сделать, это понятно, мужа не оставишь, ребенка тоже никуда не денешь (2 дня - это не выход), значит "если не можешь изменить ситуацию - надо изменить свое отношение к ней"

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Openbook писал(а):
Как могут дискриминировать по детям если ты нигде такие графы не заполняешь? И на интервью они не имеют права тебя спрашивать не только о детях, но даже замужем ли ты или нет.

Не скажи ))) меня спрашивали, и на анкетах всегда укажи год диплома )) И даже спрашивали где с мужем познакомилась, какой нации, знает ли русский, и оч завуалированно была фраза у нас оч хорошее полиси для воркинг мазерс ))) ну а там уже им вас надо прочитать, глазом поведете на фразу или никаки или ответите что т. ))
Можно даже без прямых вопросов узнать все нужное о человеке, я учила это все еще в РФ на первом дегрии менеджменте как все узнавать )

Я читала артикл на яху или другом каком портале, что внешностЬ играет самую большую ролЬ при наеме на работу. И работа была профессионалов, т.е. не магазины или рестораны.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Masa писал(а):
И тем не менее - я смотрела позицию тургида на русском сайте - там четко написано - до 35 лет, и пришлите 2 недавние фотографии. В Америке я себе такого не представляю

Когда я после института в 90е на работу устраивалась, в агентстве у меня тоже фото просили приложить к анкете. В итоге, по знакомству я нашла работу, у иностранцев, которым пофиг была моя внешность.

Кстати про хэдшаты, в ЛА на некоторые позиции требуют прицепить недавний хедшат, например медикал ассистант, в банк или кастомер сервис.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Ами права в том, что Книжке нужен брейк. А то у нее прессинг без тормоза. При чем тут есть/нету дети? Дело в другом: сможет ли она себе тот брейк позволить или нет, пойти на массаж? Ами от чистого сердца советует. Ну нету у нее детей, но она же не предлагает от них отказываться. А то, что Книжке, как единственному добытчику, и на ком все лежит в семье, нужен перерыв-это безусловно.

Так кто спорит, что изменить что-то нужно? Но как??
К психологу советует пойти, да ещё в таком тоне: "не пори глупости" и т.д. Просто действительно кем надо быть, чтобы советовать "лечиться от депрессии", когда видно, что тут дурацкие разговоры с деньговымогателями (как кстати сама Книжка и правильно их охарактеризовала) не помогут, что тут реальная проблема. Так ладно бы в первый раз! Я б и внимания не обратила. Так это ж кредо этого ника - нести чушь с непоколебимой уверенностью в собственной правоте, и ставить "диагнозы", и даже не пытаться войти в положение и понять. Ну что ж, не дано, видимо.
Только вот её саму бы в такую ситуацию и интересно было бы посмотреть, помогли бы йога и "душевные" разговоры, или нет.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Yu писал(а):
и зря, кстати, автор на Ами обиделась за "диагнозы". С депрессией я не совсем вогласна, конечно, но я поняла, что хочет сказать Ами - присутствует хронический сильный стресс, и с ним надо как-то бороться, потому что справляться своими силами уже не получается. Опенбук не спала почти 4 дня, как пишет, но ежу понятно, что человек, не спавший 4 дня из-за рабочего графика, выберет поспать, а не писать на форуме. Значит, дело не только в работе и недостатке времени, а в проблемах со сном, опять же по причипе стресса. Что очень даже понятно при таком раскладе, когда все на ней, и с ребенком не все в порядке, и с мужем - уровень стресса зашкаливает. Я сама толком не знаю, как с такими вещами бороться, расслабляться не умею, но если чувствуете, что уже зашкаливает - то надо решать как-то! Именно поэтому Ами посоветовала пообщаться с психотерапевтом, может он какой-то другой взгляд на проблему покажет, другое отношение ко всему появится.... всегда и у всех бывали трудности, больше-меньше, но вся жизнь это так или иначе стресс, той или иной степени, бывали и хуже ситуации, труднее, война была, нашим бабушкам и дедушкам еще и не с такими напряженными жизненными ситуациями приходилось иметь дело, некоторые теряли семьи целиком, и здоровье, и вообще все-все, и все равно находили в себе силы жить. Я не к тому, что Вы проблемы придумываете, не подумайте так! Как раз наоборот, я Вас достаточно хорошо понимаю, когда чувствуешь, что ходишь как лошадка по кругу, и выйти из этого круга не можешь! Просто от нашего отношения к трудностям очень многое зависит, и вам надо найти человека (людей), кто смог бы показать это другое отношение, научить справляться со стрессом.. Не знаю, будет ли это психотерапевт, или кто верует - те идут за поддержкой в церковь, или к раным другим учениям примыкают, или просто сильные личности кто сами справляются (таких единицы), но сам факт, что в такой ситуации, в какой сейчас находитесь, трдно долго сохранять бодрость духа и работоспособность, если не научиться перерабатывать как-то этот стресс...

Не то, чтобы не соглашусь, просто раньше она писала , что ей бы подработки еще чтобы денежку увеличить :e_sorry да устает согласна! Но человек, который готов к подработке и дополнительному заработку врядли нуждается в психтерапевте тем более. Там глядишь и дитя заберут потом...или выпишут такое, что не то, что подработать, но и работать не сможет и машину водить.

Автор, извините, но Вы не знаете, о чем говорите.

1) Как готовность к дополнительному заработку относится к помощи специалиста? Мне кажется, что когда у человека и так времени нет, а он еще доп. заработок берет, то это не от хорошей жизни.
2) Причем тут то, что выпишут? Кто, вообще, говорил о психиатре? Разговор был о психологе или social worker.
3) Кто у кого и почему заберет ребенка? Это уж просто не из той оперы :bigeyes

Как раз у social worker и есть вся информация о ресурсах, которые могут быть полезны Опенбук и ее семье. Это работа данного специалиста: talk therapy и resource and referrals. Ее ж не на картах таро гадать отправляют, так что шарлатанство тут не причем.

Я полностью согласна с Ами, не понятно, чего некоторые ники на нее накинулись. И наличие детей тут не причем. Другой вопрос, что самой Опенбук необходимо хотеть получить эти ресурсы. А то уже не в первой теме девочки на форуме пытаются помочь советами, но все отметается на раз-два.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не ссорьтесь. Я тоже слишком резко прореагировала на пост Ами. Я пойду сотру. Я поняла суть теперь.
Вайт, я живу в Атланте , работаю 65 миль на юг от Атланты. Туда в Гетто я переезжать не буду. Там ни школ ничего хорошего. Гетто и нищий район. Я надеялась найти работу ближе , но ничего не получается. Уже теперь думаю просто искать по другим штатам.
Наше кондо сдавать нельзя, только или жить самим или продавать.
Продавать его- это опять терять в цене, конечно , будет неприятно . Тем более только Шорта сейл делали 2 года назад. Переезжали. Теперь уже мы и купить ничего не сможем. Если переезжать, то уже только снимать что то придется и во-первых выбрасывать деньги на ветер за съем , во вторых купить ничего не сможем уже несколько лет. Из-за кредита из-за шорт сейл.

Поэтому я думаю. Не знаю что лучше. Но все дело идет к тому что надо будет переезжать.
Мне собственно все равно в какой штат, просто на юг бы не хотелось, хотелось бы наоборот на север, но там уж как получится.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук, а как ты будешь коляски по снегу таскать?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ничего никогда не отметаю на раз два , и даже на три и четыре не отметаю.
Я все обдумываю.

Мы уже говорили с сошил работниками по поводу мужа. Никаких советов не было. Надейтесь что станет лучше, прей:))) у него есть парт тайм работа, дисабилити ему пока никто не даст по диабету, если у него будет диагностирован renal failure , тогда он сначала будет поставлен на очередь на донорскую почку, а только потом после полугода или года диализе МОЖеТ быть мы сможем подавать на его дисабилити. Люди просто не доживают до сошил помощи в той стране.

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно