Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Северная Корея, маразм крепчал
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marjana96 писал(а):
Мне Северная Корея напоминает Советский Союз. :f_argg

Чем же?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2013, 22:06 
Девочки, я под впечатлением посмотрела фильм в Нетфликсе, про Сев. Корею документальный - не помню название, Нешионал Джеографик сделал - он там один ими снятый помоему, сказать, что я была в ужасе, когда смотрела его, ничего не сказать - посмотрите. Просто зомбированняе люди, отрезанные от мира, не связи, ни интернета, ни телевидения, восхваляют своих правителей, очень благодарны, что они есть. Ужас и только, там людей просто гнобят

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 03:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Цитата:
Северокорейское радио подчеркнуло, что США "должны понять, что при маршале Ким Чен Ыне, величайшем полководце всех времен, все будет иначе, нежели в прошлом".
:c_laugh

Завистливые вы, девки. Живете в своих нищих ЮЭсЭй, питаетесь птицами и кофе из снега... Это точно, северо-корейское телевидение побывало в Америке с репортажем. :s_thumbup
http://www.youtube.com/watch?v=FqgY7XUPqzg

перевод по-моему не совпадает.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Статья которую мне друзья из Ю. Кореи переслали:
North Korea News is All Hype

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 19:39 
Совсем нах свихнулись эти уроды, пардом мой френч. Какой-то шизофреник с бомбой может весь мир подставить, а с ним мармеладничают, неужели пристрелить никто не может это гаденыша? :2gunfire:

http://news.mail.ru/politics/12617769/?frommail=1

Сообщение Добавлено: 04 апр 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот комментарии русских и американцев к подобным статьям просто несравнимы.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 09:02 
говорят про 10 апреля, у меня билет обратно с Гавайев 15 го

http://news.mail.ru/politics/12629480/?frommail=1

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

они наверно очень кушать хотят..
надо их завалить колбасой с сосисками.. :dum

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
говорят про 10 апреля, у меня билет обратно с Гавайев 15 го

http://news.mail.ru/politics/12629480/?frommail=1

"собака которая брешет, кусать не будет". Если бы они правда хотели напасть, при явно неравной силе, то делали бы это молча и внезапно, что бы не дать никому возможности подготовиться и быстро среагировать. Хотя, с другой стороны, психологию их понять нереально - маразм один. и как далеко маразм у этого раскормленного суслика может зайти - предсказать трудно.

я еще в шоке от видео по Марининой ссылке, где семья в посольство пыталась прорваться. Это два брата, их мать, жена и дочь одного из них. их учили, что у ворот посольства мужчины должны оттолкнуть полицейских и дать женщинам с ребенко пройти первыми. их было двое и полицейских изначально двое, силы равны как бы. Но у ворот они кинулись бежать как зайцы внутрь, бросив женщин и ребенка на произвол судьбы. Мерзость какая. И это еще типа самые смелые, с режимом пытаются бороться. Если там в северной корее у большинства мужиков столько же смелости и силы духа как у этих, то о какой войне может идти речь.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 11:53 
Они подтягивают ракеты к своему побережью и устанавливают их на спусковое оборудование...если это блеф, то там точно шизофреники одни остались в правительтве...я надеюсь, что все обойдется и что-то с этим засранцем произойдет и люди наконец обретут свободу и цивилизованную жизнь. А весь мир вздохнет спокойно - я так понимаю у него с детства программа в бошке на самоуничтожение и уничтожение - все от папаши-шизофореника

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Они подтягивают ракеты к своему побережью и устанавливают их на спусковое оборудование...если это блеф, то там точно шизофреники одни остались в правительтве...я надеюсь, что все обойдется и что-то с этим засранцем произойдет и люди наконец обретут свободу и цивилизованную жизнь. А весь мир вздохнет спокойно - я так понимаю у него с детства программа в бошке на самоуничтожение и уничтожение - все от папаши-шизофореника

Ракетами вроде можно стрелять вхолостую, без боеголовок. (если я правильно поняла, то что мне муж объяснил). Ну устроят холостой салют в честь дня рождения своего откинувшего копыта отца народа. А вообще, Россия во всем виновата. С подачи СССР семейство это долбанутое власть в корее получило, с ядерным оружием тоже явно СССР или россия подсобили. а сейчас путин заявляет, что волноваться не о чем, тк ракеты не в сторону России направлены. Вот с-ка , сорри за выражение.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 12:28 
Нашему бывшему КГБшнику на руку, чтобы в штатах беспредел был...я не удивлюсь, что этого полоумного малолетку подстрекают...как в этой теме выяснилось у него русские корни

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Нашему бывшему КГБшнику на руку, чтобы в штатах беспредел был...я не удивлюсь, что этого полоумного малолетку подстрекают...как в этой теме выяснилось у него русские корни

не удивлюсь если это так. еще может и помощь материальную за это обещают. корни не русские, просто ким второй родился в каком-то селе в России во время ВOВ, его назвали Юра и они жили в России лет 5, потом в Корею вернулись. А Ким первый в это время в российской армии служил, потом русские его и посадили на царство в Сев Корею когда корею после войны раздеребанили.

Цитата:
Северокорейская пропаганда утверждает, что Ким Чен Ир родился в бревенчатой хижине в тайном партизанском лагере на самой высокой и почитаемой горе Северной Кореи — Пэктусан (уезд Самджиён)[4], и в этот момент на небе появились двойная радуга и яркая звезда[5]. Согласно советским и китайским документам[6], он родился 16 февраля 1941 года в СССР в селе Вятское, в Хабаровском крае, и при рождении был назван Юрием Ирсеновичем Кимом. Детство провёл в селе Вятское, где располагалась 88-я отдельная стрелковая бригада PKKA, одним из батальонов которой командовал его отец — в то время капитан Красной Армии, а впоследствии президент КНДР.

По окончании Второй мировой войны, в ноябре 1945 года Ким Чен Ира перевозят в Пхеньян, куда месяцем раньше уже вернулся его отец

Двойная радуга, блин

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фильм снятый скрытой камерой про бездомных детей в северной корее и вообще про реальную жизнь там. Слабонервным не смотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=24R8JObNNQ4

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мне реально страшно, смотрю новости каждый день, неужели Северная корея реально что-то сделает, кроме своих слов. Если они сбросят атомную бомбу, им же реально кирдык после этого будет, как они этого не понимают.

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно