|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 21:31 |
|
|
Полина очень яркая, на Вас что ни надень- будете внимание привлекать. Аленка, хорошо, что второе платье выбрала. Тебе (хоть и Мишелевское) будет очень хорошо, на мой взгляд. А я штаны опять себе взяла, маме ехала за ботами, а еще и штаны мне понадобились. А вот теперь надо срочно шлепы на каблуках 
Последний раз редактировалось Kisa-79 04 апр 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Манонина, ну мне кажется как-то совсем просто, может если с длинными брюками клеш и на каблах в стиле 70-х топ лучше бы смотрелся... а с бриджами как-то ну совсем по-домашнему что ли :) Ролин это у меня фото из прошлогоднего пляжного отдыха, после пляжа на ланче- с собой были только шорты, капри и бриджи плюс сарафан/flip-flops..Клеш/платформыи туда были слишком тяжелы ,а так ношу,но, боюсь, их только я одна у нас летом ношу-слишком жарко...у нас летом все простенько одеты- маечки, вьeтнамки и куча шорт.. Люблю ваш бохо-хиппи..из всего боXемиан люблю только это! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Конечно, лифчик без бретелек! Вы думаете у кого небольшая грудь, тот без лифчика ходит?? И как такой топ тогда смотреться будет??  Я не знаю насчет большой груди, но на свою 34Б у меня есть пара лифчиков, которые намертво держат грудь, хоть прыгай, хоть руки задирай. Но я помучилась поискала, нашла в Мейсисе. Совершенно верно! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 22:31 |
|
|
manonina писал(а): lucky bride писал(а): Конечно, лифчик без бретелек! Вы думаете у кого небольшая грудь, тот без лифчика ходит?? И как такой топ тогда смотреться будет??  Я не знаю насчет большой груди, но на свою 34Б у меня есть пара лифчиков, которые намертво держат грудь, хоть прыгай, хоть руки задирай. Но я помучилась поискала, нашла в Мейсисе. Совершенно верно!  А почему мои фото не прокомментировали? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): А почему мои фото не прокомментировали?  Ален, хотела, но муж отозвал  ..все на тебе понравилось, и горошки .юбка красная и желтые брюки  ...иди на свадьбу в блестящем...у меня уже муж грозит интернет отключить..согласись я здесь слишком много сижу-только один вчерашний день чего стоил  ... и ты мне симпатична... элегантно все!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 22:57 |
|
|
manonina писал(а): Alen-ka писал(а): А почему мои фото не прокомментировали?  Ален, хотела, но муж отозвал  ..все на тебе понравилось, и горошки .юбка красная и желтые брюки  ...иди на свадьбу в блестящем...у меня уже муж грозит интернет отключить..согласись я здесь слишком много сижу-только один вчерашний день чего стоил  ... и ты мне симпатична... элегантно все! Спасибо! девочки, юбка у меня малиновая! Это так цвет через камеру искажается... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Алиса, не бери 9, у марат обувь практически в размер, еше 8,5 куда ни шло, а 9 спадать будет. Туфли отпадные А мне мои вещи из крю пришли, все классное, а вот балетки прям, как голошы и жутко несгибаемые, но может это у меня слишком разбалованные ноги:) Хотя они италия. Уже отослала, деньги вернули сегодня же. Вот теперь мучаюсь может на пол-размера меньше заказать, они к морским аутфитам подходят. Девы, если надумаете их брать они очень широкие, берите на пол-размера меньше Аленка, все очень красиво. Фигурка - отпад Лула, сорри пропустила твой вопрос. Боты из сакса
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 01:14 |
|
|
Девочки, заметила, что вы спрашиваете у меня про бренд, а сама даже не помню, что я здесь писала! Думаю "перепутали с кем-то"  полезла в хронику событий :)) в общем, соврала про размер - 32Б у меня. Лифон Lily of France из Мейсиса, он идет без бретелек, т.е. даже в комплекте их нет, хотя небольши тесемки для них есть с внутренней стороны лифона. Да что я описываю...щас ссылку найду... На сайте Мейсиса их нет почему-то, хотя в магазине полные раки висели. http://www.barenecessities.com/lily-of- ... nce2111121 Я еще перемерила все в Вике, купила один, но потом зашла в Мейсис и купила этот - дешевле и грудь в одежде смотрится намного лучше, чем в Викином. Он мне вообще под одеждой нравится - до этого все подобные лифчики все равно как-то выделялись, оттопыривались, а этот, как влитой на груди лежит. Но вообще от груди зависит, а то размер один, а форма может быть разной и уже может не подойти.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 06:40 |
|
|
У меня wacoal "halo lace seamless convertible bra" . Единственное нужно вставки вперед ,чтобы не видно было детали выступающие ,это больше к лету относиться когда больше открытой одежды ношу.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера купила вот такой жакет. С чем еще его можно носить, как вы думаете? Хочется разнообразить варианты. 
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 04 апр 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 08:34 |
|
|
serinak писал(а): Алиса, не бери 9, у марат обувь практически в размер, еше 8,5 куда ни шло, а 9 спадать будет. Туфли отпадные А мне мои вещи из крю пришли, все классное, а вот балетки прям, как голошы и жутко несгибаемые,Хотя они италия. Сериначик , спасибо что написала, мне эти туфли ну очень нравятся, ну половинок у них нет и не было , а в 39 ты права могут быть большими я бы 8 сто процентов взяла бы , но нет ,вернее есть на одном сайте так там цена крутая . Ты какие балетки в j .crew брала? мне там очень нравятся бежевые с черной лаковой окантовкой но они пока стоят по полной цене и тож Италия, хочу их ,в выходные с племяшкой поедем шопиться ,померяю ,может куплю или подожду пока на них скидка будет они мне не горят. Ты помниш когда в Саксе френдс и фемели ? я помню то ли в конце апреля толи в начале мая ,чтоб не пропустить , иногда присылают открытку а иногда нет .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще купила вот такую блузку. Она мне досталась за $11.  Оригинальная цена $118. 100% Шелк. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 09:38 |
|
|
Хорошенькая какая блузочка...  где брали за 11, тоже хочу!
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Хорошенькая какая блузочка...  где брали за 11, тоже хочу! Ann Taylor. Но это в самом нашем местном магазине был файнал сейл, а на сайте у них по прежнему дорого. http://www.anntaylor.com/ann/catalog/pr ... lode=false
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 04 апр 2013, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Polina, нежный такой лук как с картинки 70 годов)) Классная юбка!
Аленкины фото не застала к сожалению :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|