|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Аленка, былин сорри я протупила! Я думала то платье на моделе один из вариантов... теперь все поняла... На тебе это платье смотрится просто отпадно, как мне не понравилось на моделе, и как отлично на тебе!!!  ну супер просто, мне кажется это больше 50-е, поэтому тебе так идет, как раз под такую фигурку!!! Ну как может одно платье так по-разному смотреться... я бы тебя на ту фотку вместо модели поставила Первое платье интересное, но я бы тоже пояс заменила... а так интересно... И прими комплимент по поводу юбки и блузочки, мне нравится сочетание цветов... может попробовать пояс добавить? только что увидела все твои остальные луки, ну что могу сказать, мне прям все нравится... хороша... желтые штанцы все таки рулят... пойти и мне что ли такие купить :) ну и горохи, без комментариев как говорится :)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Аленка, мне тоже золотое платье очень понравилось: класси , женственно и сидит хорошо. Кимоно, если честно, мне не очень, но я их вообще просто не люблю. Полина, у тебя потрясающий муж  такая редкость!!! Мне иногда кажется, что моему мужу вообще все равно во что я одета. Сидишь в спортивных штанах- скажет какая ты красивая; разоденешься - пройдет мимо , даже не одарит взглядом Или дальтоник:) " одень ту голубую блузку..." какую? Эту? Она ж зеленая! А ну зеленая:)) Или вообще не заметит в чем всю неделю ходишь! Даже обидно иногда:(( Мне с черным пиджаком кажется слишком контраст но, наверное с коричневым лучше. А вообще как всегда здорово!!!
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 03 апр 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 19:35 |
|
|
PolinaAme писал(а): Аленка, былин сорри я протупила! Я думала то платье на моделе один из вариантов... теперь все поняла... На тебе это платье смотрится просто отпадно, как мне не понравилось на моделе, и как отлично на тебе!!!  ну супер просто, мне кажется это больше 50-е, поэтому тебе так идет, как раз под такую фигурку!!! Ну как может одно платье так по-разному смотреться... я бы тебя на ту фотку вместо модели поставила Первое платье интересное, но я бы тоже пояс заменила... а так интересно... И прими комплимент по поводу юбки и блузочки, мне нравится сочетание цветов... может попробовать пояс добавить? Спасибо, Полина. Да, я думаю, что поясок можно добавить и может на свадьбу???.. Ну а золоте на свадьбу пойдет? Материал такой нежный, кружевной... Такое ощущение, что это кожа тонкая... Второе платье просто понравилось... Но вот нужно оно мне? Вот оно ближе http://www.lyst.com/clothing/ivanka-tru ... ter-multi/
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 19:41 |
|
|
Алёнка, мне кажется, вы маленького роста, поясок делает вас как бы короче. вам бы без пояска было бы лучше. Первое платье понравилось,  сфоткайтесь без пояса. Второе сидит хорошо, но какое-то скууучное. Полина, очень смело живописно! За меннонитку не приняли? Шучу, шучу. Они, кстати, похожее носят, но выглядят не стильно, как вы, а странно. Сегодня как раз одну такую видела.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спасибо, Полина. Да, я думаю, что поясок можно добавить и может на свадьбу???.. Ну а золоте на свадьбу пойдет? Конечно!!! То золотое в стиле 50-х обязательно на свадьбу, тебе так красиво в нем! А вот если выбирать для свадьбы аутфит между тем платьем-кимоно и аутфитом в розовой юбочке, я бы за юбочку голосовала!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Полина, у тебя потрясающий муж  такая редкость!!! Мне иногда кажется, что моему мужу вообще все равно во что я одета. Сидишь в спортивных штанах- скажет какая ты красивая; разоденешься - пройдет мимо , даже не одарит взглядом Или дальтоник:) " одень ту голубую блузку..." какую? Эту? Она ж зеленая! А ну зеленая:)) Или вообще не заметит в чем всю неделю ходишь! Даже обидно иногда:(( Мне с черным пиджаком кажется слишком контраст но, наверное с коричневым лучше. А вообще как всегда здорово!!! Спасибо Книжечка! Я сама не нарадуюсь, что нашла мужчину который так разбирается в шмотках и стилях, у него вкус от природы... ну ты насмешила  , просто анекдот у тебя с мужем... да не обижайся ты на него, у тебя есть мы, мы то точно замечаем что и как ты сегодня одела Да, мне с коричневым тоже больше нравится  , с черным его больше не ношу... а коричневый это тот вельветовый, если помнишь я недавно выставляла там где юбка еще желтая в клетку, вот с ним прикольно... ну может в следующий раз сфоткаюсь покажу
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Полина, очень смело живописно! За меннонитку не приняли? Шучу, шучу. Они, кстати, похожее носят, но выглядят не стильно, как вы, а странно. Сегодня как раз одну такую видела. Спасибо :) неа, не приняли, больше за хиппи принимали, или за невесту 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Полинка как обычно чудо  На мне бы так нифига бы не село такое платье, была бы бабой Рязанской (мягко сказано)  но тебе очень идет Ален, на тебе это платье золотое отпадно сидит, я бы на свадьбу такое одела. С собачками платье тоже хорошенькое на лето наверное очень хорошо  и желтые джинсы с серой или какой там цвет ковточки очень клево, юбка с ковточкой тоже очень понравилось 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 20:23 |
|
|
Я купила себе такой топ, Аленка  http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 559948.jsp Дождалась сейла на него наконец. А юбочка красная из кружева это Антро? Полина, очень стильно. Просветите меня насчет флоппи шляп, они из шерсти, но я смотрю их с летними нарядами носят? Я свою с полушубком надевала.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я тож дождалась скидоса на эти платья... Мне нравятся на моделе, заказала оба... Посмотрим что придет. Оба не оставлю по причине "одинакового цвета" Так что ждемс Вот такие http://www1.macys.com/shop/product/rach ... &LinkType=
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 03 апр 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понравилось Аленкино блестящее платье и наряды с горошками, а также Полинкин наряд с пиджаком. 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per, спасибо... я думаю, что идет или не идет зависит от внутреннего комфорта... мне кажется тебе бы подошло, да и многим нашим форумчанкам тут подошло бы, просто все зависит от того как ты себя в нем будешь чувствовать! в таких платьях в конце 60-х 70-х очень многие девушки, женщины ходили, было модно и очень женственно и всем шло так что, милые форумчанки не наговаривайте на себя, я сто процентов уверена, что вам бы подошло и если бы мы жили сейчас в том времени то у половины наших милых обаяшек было бы как минимум 2 таких платья я такие платья ношу, потому что мне очень нравится мода 20-го века, у меня есть платья практически всех десятилетий того века.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): Полина, очень стильно. Просветите меня насчет флоппи шляп, они из шерсти, но я смотрю их с летними нарядами носят? Я свою с полушубком надевала. Спасибо... Ой, вы знаете, я как то тоже не совсем понимаю как правильно такие шляпы носить... я исходила из того, что грубое зимнее иногда хорошо смотрится с нежным летним, вроде получилось ниче так :) плюс у меня ж там сапоги грубые, так что вроде как уравновесила наряд, а вот если бы были босоноги, то тогда вряд ли бы я шляпу одела
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 20:53 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Понравилось Аленкино блестящее платье и наряды с горошками, а также Полинкин наряд с пиджаком.   В общем, в блестящем иду на свадьбу! Решено! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 20:56 |
|
|
PolinaAme писал(а): в таких платьях в конце 60-х 70-х очень многие девушки, женщины ходили, было модно и очень женственно и всем шло так что, милые форумчанки не наговаривайте на себя, я сто процентов уверена, что вам бы подошло . у меня такой наряд к моей "морде-лица" не подойдет 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|