|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 07 мар 2013, 10:37 |
|
|
Lidushka писал(а): Здорово!
ИнтерЭссно, а тарелки рабочие, кушать можно? Вполне) Даже можно помыть в посудомойке) Они были чисто белые, фарфор или что-то в этом роде. Я просто решила тут фотками не нагружать. Мне вообще после последних событий надо взять отпуск (((
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 07 мар 2013, 10:40 |
|
|
Big Latte, талант!!! Это роспись по стеклу? Сори, я тупень в этих делах... Или это декупаж? А вообще какая разница между ними? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 07 мар 2013, 10:46 |
|
|
Alen-ka писал(а): Big Latte, талант!!! Это роспись по стеклу? Сори, я тупень в этих делах... Или это декупаж? А вообще какая разница между ними?  Наконец-то ты фоток дождалась моих Тут на фото и краски и декупаж - тканью и салфетками. Я делаю все и в почти любых техниках) Моя энергия хоть тут полезно сказывается) Декупаж - это "украшение" преображение поверхности при помощи ткани, салфеток или аппликаций, вариантов декупажа здесь основных 4, всеми владею) От выбранного варианта уже зависит покрытие (лаки, кракелюры, клеи и т.п.) тогда становится ясно можно ли ее мыть, совать в посудомойку, или ожить только конфеты или вообще повести на стенку. Я делаю разные. Роспись по стеклу тоже разными красками - одни запечь можно, другие покрасить, третьи сама не отдерешь через 20 дней просыхания, а выглядит как декупаж) В общем я могу долго рассказывать 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 07 мар 2013, 18:13 |
|
|
Тарелки вазы классны,е но что делать с бутылкой? никогда не знала, хотя расписывала много - дарила и мне дарили, но так ничего и не придумала, иногда под свечи использовала. Латте, я в Украине коллекцию бутылок оставила, чуть в последний приезд не пихнула в америку парочку  и здесь собираю, даже в лесу))) но опять вопрос, ну что с ними люди делают???? сейчас в бутылке три герберы стоят)))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 07 мар 2013, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Я делаю все и в почти любых техниках) Моя энергия хоть тут полезно сказывается) Декупаж - это "украшение" преображение поверхности при помощи ткани, салфеток или аппликаций, вариантов декупажа здесь основных 4, всеми владею) От выбранного варианта уже зависит покрытие (лаки, кракелюры, клеи и т.п.) тогда становится ясно можно ли ее мыть, совать в посудомойку, или ожить только конфеты или вообще повести на стенку. Я делаю разные. ... В общем я могу долго рассказывать  Латтэ, раскажи про декупаж, после которого можно тарелки полноценно использовать. Я наконец-то салфеток прикупила. Или просто дай ссылочку какими лаками пользоваться, чтобы потом из этой тарелки можно было есть.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 07 мар 2013, 19:18 |
|
|
Латте, а обувь пробовали декупажировать?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 07 мар 2013, 19:21 |
|
|
Да ) Вот как раз сейчас над этим работаю) Бутылки на подарки, для души, не знаю =)))
Вижн выслала в личку)
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 07 мар 2013, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Латте, красиво все, особенно тарелки понравились. Я думала, что после декупажа нет возможности использовать вещи, оказывается ошибалась.
Кстати, Евгения, в бутылках действительно герберы гармонично смотрятся. Я дома брала несколько одинаковых бутылок и в каждую ставила герберу, а потом бутылки в ряд... Только бутылки были моноцветные, без росписи.
Латте, а Вы витражные краски используете? Если да, то какие? Я дома покупала деколу и краски и контуры, а здесь нашла одни краски, но они уж больно кусаются ценой. Все вроде перерыла, кроме них ничего, декола же через амазон и ебей тоже золотая выходит.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 07 мар 2013, 20:25 |
|
|
Я использую всякое начиная от польского, немецкого и заканчивая тем что покупаю тут) Заказываю в разных местах, да цены бывают недешевые, что то в крафтсторах находится, что-то в хардвор сторах и т.п.
Вот для всех девоченок ссылочка, что какие краски делают - основными я пользую именно этими. Купить конечно их тяжело, но можно найти. http://vreshete.ru/brands/proizvoditel_Plaid Так в основном их и не особо надо запекать, 20 дней сушки - не отдерешь если захочешь) Кто любит быстро закончить Porzellan Porch заказывать в Германии, почитайте про него хорошая штука) Можно краски специального запекания покупать (тут этого добра хватает) можно запекать взбрызнув из баллончика на краску обычным лаком).
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 07 мар 2013, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
спасибо за ответ, вот как раз плейд я и находила. Я только витражные пользую,, другие даж не пыталась.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 01:40 |
|
|
ядан писал(а): Lonely swan.
хороший такой лебедь получился. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 12:02 |
|
|
Big Latte писал(а): Из бижутерии вот ва какой то браслет сделанный из пластиковой болванки, внутри тоже сделан с подкладкой) Латте, как все красиво!!! Наделать браслеты всех цветов и на етси (на пробу).
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 12:32 |
|
|
Twinky писал(а): Big Latte писал(а): Из бижутерии вот ва какой то браслет сделанный из пластиковой болванки, внутри тоже сделан с подкладкой) Латте, как все красиво!!! Наделать браслеты всех цветов и на етси (на пробу). Спасибо) Ну мы там и обитаем) И не только с браслетами. Как ваше серебряное дело?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 12:39 |
|
|
еше колечки для салфеток к тем тарелкам)))
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 08 мар 2013, 14:43 |
|
|
Big Latte писал(а): ...
Спасибо) Ну мы там и обитаем) И не только с браслетами. Как ваше серебряное дело? Работаю над очередной коллекцией. не могу ставить здесь фотки и ссылки, опять скажут, что это не хобби. а я не знала, что там обитаете. замечательно!!!
|
|
 |
|
 |
|