|
Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Наташа  особенно с юбкой и сапогам! Рая, сумка очень понравилась, сама ношу только кросс-боди. Рая, каблук кажется удобным, хотя и высокий, походи по хате сначала, поупражняйся.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, спасибо, прусь от сумки сама. Фотка не передает бургунди цвет (темновишневый) Каспер, хорошие туфли. Вижу с платьями и бриджами летними. Наталья, так похудела, что я даже не узнала сначала.  Молодчина!! Пришлось смотреть аватарку. И брюки и блузки, и юбка хороши. 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 07:28 |
|
|
Наташа, юбка и рубашка класс!' Брюки наверное тоже, но рубашка под них длинновата, хотя в офис все так и ходят)! крой сразу видно, мне оч понра!) РЗ, сумка классная, туфли совсем не понравились, если честно, и не из за каблука, не люблю такие носы с язычком) пальто обязательно покажи)! Представляю как тебе будет красиво)!! Каспер, а что за туфли, что за фирма?! Смотрятся как и внутри кожаные, и очень аккуратные) мне понравились на картинке, обычно нюд так трудно найти не смотрящийся дешево!) эти смотрятся дорого, рыбное место в студию)! 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 07:33 |
|
|
Тьфу, тока счас увидела ссылку)! Ниче себе Иванка Трамп дает?! Гляну пойду в масис, сто лет там не была, хотя в двух минутах, у меня как раз бонус оффер по клиник для ребенка, рискну обязательно)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А!Иванка Трамп.Видела я эти туфли, очень красивые. Они нежного кремового\пастельного\перламутрового цвета. Очень красивые. Но я не придумала, куда я их буду носить. Vicalo5 писал(а): Тьфу, тока счас увидела ссылку)! Ниче себе Иванка Трамп дает?! Гляну пойду в масис, сто лет там не была, хотя в двух минутах, у меня как раз бонус оффер по клиник для ребенка, рискну обязательно)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Vicalo5 писал(а): Тьфу, тока счас увидела ссылку)! Ниче себе Иванка Трамп дает?! Гляну пойду в масис, сто лет там не была, хотя в двух минутах, у меня как раз бонус оффер по клиник для ребенка, рискну обязательно) Вик сходи, очень удобные и перламутра в них мало, ожа везде но у нас их в мейсисах наших нема. Я в NY брала их когда маму провожала. Сама искала нуд а то то цвет не тот, то неудобные а эти супер
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рай, я их подо все ношу. Хоть под джинсы, сейчас с тренчем одену. Вообще не вылажу из них. Даже с бойфрендами одевала и пиджаком 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 07:46 |
|
|
Мне так надоели круглые носы и платформы. Захотелось новенького. Польт я купила аж два. Не могла решить, какое выбрать. Vicalo5 писал(а): Наташа, юбка и рубашка класс!' Брюки наверное тоже, но рубашка под них длинновата, хотя в офис все так и ходят)! крой сразу видно, мне оч понра!) РЗ, сумка классная, туфли совсем не понравились, если честно, и не из за каблука, не люблю такие носы с язычком) пальто обязательно покажи)! Представляю как тебе будет красиво)!! Каспер, а что за туфли, что за фирма?! Смотрятся как и внутри кожаные, и очень аккуратные) мне понравились на картинке, обычно нюд так трудно найти не смотрящийся дешево!) эти смотрятся дорого, рыбное место в студию)! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 07:47 |
|
|
Я из видела (помойму в Мейсисе) в Кинг оф Праша. Cas_per писал(а): Vicalo5 писал(а): Тьфу, тока счас увидела ссылку)! Ниче себе Иванка Трамп дает?! Гляну пойду в масис, сто лет там не была, хотя в двух минутах, у меня как раз бонус оффер по клиник для ребенка, рискну обязательно) Вик сходи, очень удобные и перламутра в них мало, ожа везде но у нас их в мейсисах наших нема. Я в NY брала их когда маму провожала. Сама искала нуд а то то цвет не тот, то неудобные а эти супер
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мои штаны, девы на самом деле лучше сидят чем на фото... Это украшение покупала чисто под белую рубашку
Последний раз редактировалось Cas_per 27 мар 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 07:51 |
|
|
Ой, какие классные! Каспер, где брала, мне тоже надо.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 07:55 |
|
|
А я еще такие туфли купила, Коли Хана. Удоообныыыее.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 27 мар 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 07:56 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 27 мар 2013, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 07:57 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 27 мар 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 5 Добавлено: 27 мар 2013, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Классные cole Haan, у меня такие вяких разные цветов, включая тигровые 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|