Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Credit card when you have no credit..
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 17:03 
Богиня
Богиня

Я вообще не люблю никого ни в чем убеждать. Долгов и кредитов нет ни у меня, ни у мужа. Но кредитки есть и я люблю кредитки нежной любовью:
Мне тут свезло за 2 года в стране словить фрод по дебитной карте и фрод по кредитке. И какая ж была головная боль доказать банку, что фрод по дебитке - это таки фрод, чтобы деньги вернули, и что это не я пытаюсь на банке тут руки нагреть. Потом еще - закрытие всех счетов, перевыпуск дебитки, новые чековые книжки. Фрр. И потом фрод по кредитке - молча закрыли аккаунт, вернули все деньги, через 5 дней у меня новая свеженькая карточка.

Безо относительно ко всяким там всяких там кредит скорам, лоунам и проч. Очень уж большая разница оказалась. Дебитка у меня теперь только в Costco используется, т.к. мне лень апплаиться на их amex. Больше дебитку нихде не "свечу". Себе дороже.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
У нас PNC
Ходили спрашивали минимум 500 долларов и можно открыть такую карту. Но мы решили что не будем мне ее открывать, идем другими путями. У нас семья противник кредиток и долгов)

не вижу связи с кредитной картой и долгами :dum а вижу сыязь с кредитной картой и кэш бэком :s_thumbup У меня сначала была секюрети, да там ничего не заработаешь, через год получила нормальную кредитку :s_thumbup Никогда не делала долгов, все время выплачиваю в срок всю сумму, и еще и бонусы получаю, в год на 500 $ кэш бак выходит, не плохо я считаю :f_eyebrows Я и на дебетки раньше столько же тратила, только никаких бонусов.
+ вы никогда не знаете как жизнь повернется, вот надо будет вам в апартаментах пожить, а вам скажут, нет кредитной истории, давайте двойной депозит :komp и это не одни случай когда она нужна, вы делаете ошибку, как по мне что не заводите кредитку

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchonock писал(а):
Мне тут свезло за 2 года в стране словить фрод по дебитной карте и фрод по кредитке. И какая ж была головная боль доказать банку, что фрод по дебитке - это таки фрод, чтобы деньги вернули, и что это не я пытаюсь на банке тут руки нагреть. Потом еще - закрытие всех счетов, перевыпуск дебитки, новые чековые книжки. Фрр. И потом фрод по кредитке - молча закрыли аккаунт, вернули все деньги, через 5 дней у меня новая свеженькая карточка.
.

Это один из моих главных аргументов :m_yes
По этой причине мы оплачиваем кредитками всё, что можно. С дебиток только погашаем кредитки два раза в месяц.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Честно говоря, я не очень понимаю, что еще строит кредит хистори, кроме использования денег банка, когда своими действиями (траты и оплата счетов) я могу показать, насколько я ответственный заемщик. А кредит скор в процентовке состоит из кол-ва кредитных аккаунтов, кредитного лимита, какой процент от лимита потрачен и еще пары пунктов, которые тоже относятся к использованию кредитов. Я впервые слышу, что есть еще какой-то путь. Как еще можно строить кредит хистори, если не пользоваться деньгами банка?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Я пользуюсь кредиткой, которая генерирует каждый раз новый номер, поэтому почарджить ее дважды нельзя.

Ой, а как можно раздобыть такую? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
fatcat писал(а):
Я пользуюсь кредиткой, которая генерирует каждый раз новый номер, поэтому почарджить ее дважды нельзя.

Ой, а как можно раздобыть такую? :f_eyebrows

у сити банка в аккаунте есть такая опция. На самом деле прочаржить ее можно хтть 1000 раз, просто номер генерируется на месяц и его можно закрыть принудительно после прохода оплаты, вот тогда уже ничего не снимут,а пока кредитка "открыта" и не прошел месяц ее можно несколько раз и в разных транзакциях использовать, я тоже пользуюсь онлайн :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я впервые слышу, что есть еще какой-то путь. Как еще можно строить кредит хистори, если не пользоваться деньгами банка?

Я тоже не знаю иных способов по выстраиванию кредит скора. У меня в стране появилась кредитка после 4-х лет проживания здесь. Сама на экране видела свой скор, который был равен 0.

Мне кредитка не нужна была, когда открывала ее, но умные люди посоветовали, сказав, что никогда не знаешь, как жизь повернется. Вдруг потом понадобится на что-то кредитная история, а ее нет никакой вообще. Тут я стала тупо раз в месяц покупать символически что-то на 50$ и тут же назад выплачивать, не дожидаясь следующего месяца. В общем за 1,5 года с 0 моя история выросла до 740.

Сейчас я даже не знаю, где моя кредитка. Валяется где-то дома. Мои родители собираются приехать сюда жить. Моя кредитная история может быть поможет им в покупке чего-то или снятии жилья.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Честно говоря, я не очень понимаю, что еще строит кредит хистори, кроме использования денег банка, когда своими действиями (траты и оплата счетов) я могу показать, насколько я ответственный заемщик. А кредит скор в процентовке состоит из кол-ва кредитных аккаунтов, кредитного лимита, какой процент от лимита потрачен и еще пары пунктов, которые тоже относятся к использованию кредитов. Я впервые слышу, что есть еще какой-то путь. Как еще можно строить кредит хистори, если не пользоваться деньгами банка?

ОБ этом очень хорошо Silver Bullet написала в теме "как строить кредитную историю", но ей там тоже рассказали что она не очень умно поступает раз не делает как все. Мне этот вариант больше нравится. Кроме того на мне сейчас все биллы (документально), т.е. я вроде как уже оплачиваю что-то в этой стране. Можно будет поиграть в студлоун, мне его колледж предлагает, у меня есть оплата на все 3 года, что я иду, но я думаю, вот для кредит хистори можно и попробовать. В общем такие всякие пути. Для меня кредитка просто значит - плохо. Такое у меня мнение никого не обязывающее его поддерживать.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

еще возраст кредитных линий

нуууу, ейный муж знает лучше, а других дева не слушает. С одной закрытой кредиткой у чувака самый высший кредит скор. ню-ню.........

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кредитная история у меня хорошая( выплатила машину за 3 года ) , научите как не пользоваться кредиткой , совсем распоясолась.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
кредитная история у меня хорошая( выплатила машину за 3 года ) , научите как не пользоваться кредиткой , совсем распоясолась.

пользоваться, чего ж не пользоваться, но в конце месяца все выплачивать, что тут сложного?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а почему плохо, если весь баланс выплачивать до конца месяца, и еще каш бак получать?

Ну вот потому что вроде как пользуешься деньгами которых у тебя нет.
Как то мне недоверительно.
Мне нравится тратить то что я имею) Может я старомодная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
ОБ этом очень хорошо Silver Bullet написала в теме "как строить кредитную историю", но ей там тоже рассказали что она не очень умно поступает раз не делает как все. Мне этот вариант больше нравится. Кроме того на мне сейчас все биллы (документально), т.е. я вроде как уже оплачиваю что-то в этой стране. Можно будет поиграть в студлоун, мне его колледж предлагает, у меня есть оплата на все 3 года, что я иду, но я думаю, вот для кредит хистори можно и попробовать. В общем такие всякие пути. Для меня кредитка просто значит - плохо. Такое у меня мнение никого не обязывающее его поддерживать.

Пуля писала, что она бизнес кредиты берет под большой процент.
Смысл брать под %, если есть возможность ту же сумму взять на кредитке под % на 18 месяцев и выплатить его. Не продуктивно в смысле бизнес расходов. ИМХО
А уж деалть так, чтобы просто кредитную историю строить...

Про займы, хорошо, если они под маленький %, тогда конечно нет смысла сразу все платить ))

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
у разных продавцов в одном заказе - всегда получала недовольный имейл от амазона, что не могут почарджить по второму разу :c_laugh

у меня получалось. Я тоже часто пользуюсь, но не в одном заказе ,а в разных, и у разных продавцов. А вы не закрывали карточку ?: У меня не срабатывало только если карточка закрыта

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Moon17 писал(а):
а почему плохо, если весь баланс выплачивать до конца месяца, и еще каш бак получать?

Ну вот потому что вроде как пользуешься деньгами которых у тебя нет.
Как то мне недоверительно.
Мне нравится тратить то что я имею) Может я старомодная :c_laugh

у вас что нет 500 $ На которые вам предлагали кредитку открыть ? вы заете что тратить можете только 30 % от этой суммы для хорошего скоро. На 4 + 000 вам не сразу дадут. А с каждой покупки у меня кэш бак 1 % и на некоторые категории 5 %

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы