Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 36 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 15:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

попробовала Duro Olowu в JCPenney. есть хорошие вещички: короткое зеленое и пестро-зеленое смотрелось хорошо (не макси). блузки на любителя. вещи с льняными вставками очень понравились, но плохо сидели. а то платье светло-зеленое с желтым, кот вы выставляли в стиле 60х, очень нехорошего кач-ва, хотя задумка очень милая.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 20:42 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
Все, тему можно закрывать...я , очень немодная тетка, без вкуса и стиля, разобралась с модой на весну- лето 2013...на осень 2013 тоже мимоходом уже знаю, но ничего нового,а там может и не доживу :c_laugh ..
Спасибо всем за внимание!!!
хотя
kто автор этого платья у Мирославы. ау?
Изображение

А кому до этого есть дело, платьишко так себе, если дамочка худая до 30 и без округлостей -вполне сойдет, а для других и за даром не нать :e_sorry :e_sorry :e_sorry-

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena MPF писал(а):
А кому до этого есть дело, платьишко так себе, если дамочка худая до 30 и без округлостей -вполне сойдет, а для других и за даром не нать :e_sorry -

наоборот ,это платье как раз на округлостях будет хорошо смотреться и оно не совсем до 30..Мирославе оно не возрасту...страшно нравится платье! :angel
Вот здесь на ней молодежно :m_yes
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось manonina 13 мар 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
попробовала Duro Olowu в JCPenney. есть хорошие вещички: короткое зеленое и пестро-зеленое смотрелось хорошо (не макси). блузки на любителя. вещи с льняными вставками очень понравились, но плохо сидели. а то платье светло-зеленое с желтым, кот вы выставляли в стиле 60х, очень нехорошего кач-ва, хотя задумка очень милая.

а..разочарованно...он не такой уж и знаменитый дизайнер ,чтобы платья так дешево по качеству делать :b_wink ...
Вообще,Из всех колекций по бюджету всех этих дизайнеров для таpгета и т.п. мне понравилась только коллекция
Anna Sui for Target,2011..
A,забыла ,у Мирославы Думы явно офтошопленные фотки...она в реале не такая уж тростиночка...

Последний раз редактировалось manonina 13 мар 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 21:19 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
Elena MPF писал(а):
А кому до этого есть дело, платьишко так себе, если дамочка худая до 30 и без округлостей -вполне сойдет, а для других и за даром не нать :e_sorry -

наоборот ,это платье как раз на округлостях будет хорошо смотреться и оно не совсем до 30..Мирославе оно не возрасту...страшно нравится платье! :angel

Не в обиду- но если на грудь к примеру размераполноты в-с-d и так далее- складки разойдутся на груди- и грудь будет казаться в 2 раза больше.
И потом разве не вы говорили что такие цвета как черный в контраст белому- не очень хорошо гармонируют с цветом лица дамочек за 50.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena MPF писал(а):

Не в обиду- но если на грудь к примеру размераполноты в-с-d и так далее- складки разойдутся на груди- и грудь будет казаться в 2 раза больше.
И потом разве не вы говорили что такие цвета как черный в контраст белому- не очень хорошо гармонируют с цветом лица дамочек за 50.

не...я про черное говорила ,мне явно не идет, хотя многим брюнеткам за 50 идет, особенно если они латино, все от цветотипа зависит ...я вообще ношу черно/белые вещи особенно если у лица белый воротничек или яркая вставка...не у всех дам за 50 пышные груди, знаю хорошо...вижу покупателей в примерочной каждый день-многие плоские,и далеко не размеры с-d...а пышные юбки ,как ни странно ,хорошо смотрятся на круглых бедрах ..не все и не на всех ,есть конечно, исключения- рост, талия, пропорции...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 21:54 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
Elena MPF писал(а):

не...я про черное говорила ,мне явно не идет, хотя многим брюнеткам за 50 идет, особенно если они латино, все от цветотипа зависит ...я вообще ношу черно/белые вещи особенно если у лица белый воротничек или яркая вставка...не у всех дам за 50 пышные груди, знаю хорошо...вижу покупателей в примерочной каждый день-многие плоские,и далеко не размеры с-d...а пышные юбки ,как ни странно ,хорошо смотрятся на круглых бедрах ..не все и не на всех ,есть конечно, исключения- рост, талия, пропорции...

мне тоже не идет ни черный, а теперь и отбеленный белый, коричневый и кремовый -мое. Но с грудью проблемы вдруг неожиоанно начались, я не Анна Семенович, но все же....трудно стало подобрать пиджаки, и тем более платья, вытачки делают мелкие, а если на спинке нет двух вытачек на талии по одной половинке- мерить и не стоит вообще- полочки уходт на грудь создавая складки на спинке-тихий ужос!!! представила себя в этом платье- Анна Семенович отдыхает :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena MPF писал(а):

мне тоже не идет ни черный, а теперь и отбеленный белый, коричневый и кремовый -мое. Но с грудью проблемы вдруг неожиоанно начались, я не Анна Семенович, но все же....трудно стало подобрать пиджаки, и тем более платья, вытачки делают мелкие, а если на спинке нет двух вытачек на талии по одной половинке- мерить и не стоит вообще- полочки уходт на грудь создавая складки на спинке-тихий ужос!!! представила себя в этом платье- Анна Семенович отдыхает :c_laugh :c_laugh
Вчера уже было поздно отвечать...
У меня есть много цветов, которые мне не идут-алый красный, оранжевый, медный, кремовый..я это знаю, поэтому их избегаю...хотя есть куча женщин ,которым эти цвета идут..я не знаю кто такая Семенович, но у меня в 50 плюс нруди 75-00 и никому не вешаю эту грудь в качестве своей проблемы, и даже не создаю для этого отдельные темы :c_laugh ...дальше- у меня очень широкая грудная клетка ,мне вещи в обтяжку на груди совсем не идут...я это знаю, но есть много женщин которым вещи в обтяжку очень даже идут...
у меня естть и другие проблемные зоны, но я про них никому не говорю, зачем- я знаю как с ними бороться при помощи одежды, я с этими зонами много лет вместе прожила, и, поэтому, не подгоняю эту тему под особенности своей фигуры и цветотипа своего лица :m_yes ...тема про то ,что и в 50 можно выглядеть очень модно , если не разжирнеть до не могу...
Кроме того ,есть еще швеи...модную одежду всегда можно перешить из большего размера, если никак нельзя в магазине найти (там ,как правило, продаются на среднестатистическую фигуру)...куча женщин так делает,,,

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum
У нас у всех видать весеннее кхе кхе:(
Я ж открыла тему свою и для себя : для моего гардероба и моих особенностей фигуры.
Я ж разве лезла куда еще?
Хотя может и лезла :lol: не понНю:) у меня все эти темы уже перемешались.
Все, я извиняюсь. Я слишком много ною. У меня все хорошо с фигурой , нет проблем абсолютно. И мне вообще грех жаловаться на это.
Я по стараюсь больше на этом не акцентировать внимания.

Мне очень понравился розовый костюмчик с анкл пенц и укороченным пиджаком :s_thumbup
Взяла себе на заметку поискать нечто похожее , потому что в таком вроде бы и на работу очень прилично пойти?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
:dum
У нас у всех видать весеннее кхе кхе:(
Я ж открыла тему свою и для себя : для моего гардероба и моих особенностей фигуры.
Я ж разве лезла куда еще?
Хотя может и лезла :lol: не понНю:) у меня все эти темы уже перемешались.
Все, я извиняюсь. Я слишком много ною. У меня все хорошо с фигурой , нет проблем абсолютно. И мне вообще грех жаловаться на это.
Я по стараюсь больше на этом не акцентировать внимания.

Мне очень понравился розовый костюмчик с анкл пенц и укороченным пиджаком :s_thumbup
Взяла себе на заметку поискать нечто похожее , потому что в таком вроде бы и на работу очень прилично пойти?

я вообще про тебя даже не думала, тебе и 50 даже нет , к тому же высокая ,худющая :b_wink ..
мне упрюк сделал,и что платье на C-D- не налезет, а у меня AA ..некрасиво, надо же как-то мне это скрывать при помощи складок, и глубокий вырез мне не идет, поэтому глухой воротник ,к тому же у меня кости ,жилы, вены, капиляры и черт знает что :k_crying ...если я сейчас все на себе буду рaсписывать и ныть, и каждую модель на себя примерять,идет мне или нет ,можно или нет...и гнать бочки на моду. что они это не всегда учитывают, а также завидовать людям. у кого таких проблем нет, кому это будет интересно? :dum

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот эта фотка у меня 2009 года, а черно белая юбка смотрится как по моде весны 2013

Вложения:
fash.jpg
fash.jpg [ 398.46 КБ | Просмотров: 770 ]

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Везет тем кто не набирает совсем ,а тут видно гены свое дело делают и никуда от этого не скрыться.
Придеться мириться и менять опять весь гардероб .
Представила лицо супруга .

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Везет тем кто не набирает совсем ,а тут видно гены свое дело делают и никуда от этого не скрыться.
Придеться мириться и менять опять весь гардероб .
Представила лицо супруга .

Базовый гардероб, чтобы хорошо со всем комбинировалос,ь и в какой-нибудь Мейсис, там как раз сейчас VIP sale (в реале, там можно одеться недорого и сносно) ,точно также, если похудеете :b_wink
мой муж говорит: поправляйся я тебе всю одежду поменяю, а я ненавижу еще с молодости, когда любимая юбка вдруг перестает застегиваться-я к ней привыкла ,я ее знаю с чем едят-вот такая у меня сильная привязанность к чему-либо..

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ann Taylor
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение
Изображение

Страница 36 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37   След.