|
Автор |
Сообщение |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 04 мар 2013, 18:06 |
|
|
F46 писал(а): Девушки, Привет!
Я бидилась на брошку от Нолан Миллер, но проиграла. Сегодня получаю письмо, что у меня есть шанс купить ее за 25 дол+3 дол доставка. Как так, если брошь была продана за 29 дол? Покупатель отказался? Вопрос- почему? Посмотрела - аналогичные броши продают за бОльшую цену. Почему продавец предлагает мне купить ее за ниже цену?
Какой ваш последний бид был? $25? Тогда возможно что покупатель который выйграл аукцион или передумал или не оплатил покупку и продавец сделал вам 2nd chance offer.
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
Последний раз редактировалось alexa2411 04 мар 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 04 мар 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doremi писал(а):
Маркеш, автоматически трекается только Medium и Large Flat Rate (от приема в США до получения в России). Small flat rate за 24 бакса трекается только до отбытия из США. Чтобы трекалось и до получения в России, надо сделать ее registered mail за дополнительных 12 баксов. Это и на сайте usps видно, и проверено много раз.
а что болдом? вы думаете я не увидила бы ваше сообщение нормальным шрифтом? у меня наверно особенная посылка, так как отслеживается, значит мне хорошо, всем остальным плохо 
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 04 мар 2013, 18:26 |
|
|
lena 45 писал(а): Markesh научите, как отправлять за 24 дол чтобы тракалось в России. У меня за год еще не одна посылка за территорией США себя не обнаружила, причем не только в России, но и в таких "продвинутых" странах как Швеция, Швейцария и т.д.  Вы с Ибея шлете? А я по таможенной декларации трекаю....
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 04 мар 2013, 20:40 |
|
|
Markesh писал(а): Doremi писал(а):
Маркеш, автоматически трекается только Medium и Large Flat Rate (от приема в США до получения в России). Small flat rate за 24 бакса трекается только до отбытия из США. Чтобы трекалось и до получения в России, надо сделать ее registered mail за дополнительных 12 баксов. Это и на сайте usps видно, и проверено много раз.
а что болдом? вы думаете я не увидила бы ваше сообщение нормальным шрифтом? у меня наверно особенная посылка, так как отслеживается, значит мне хорошо, всем остальным плохо  У вас аллергия на болд, глаз дергается? Ну извиняйте, предупреждать надо. Не вводите в заблуждение, small rate коробка трекается до момента выхода за пределы США.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 04 мар 2013, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Doremi писал(а):
а что болдом? вы думаете я не увидила бы ваше сообщение нормальным шрифтом? у меня наверно особенная посылка, так как отслеживается, значит мне хорошо, всем остальным плохо  Маркеш, не уходи в несознанку!  Я так поняла, что при входе в Россию юспиэс не трекает. а трекает русский почтовый сайт. А ссылочку можно? И еще интересно, будет ли это док-вом для ибея. Хотя моя Питерская дама молчит, придется кейс открывать и транзакцию отменять.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 04 мар 2013, 21:48 |
|
|
Doremi писал(а): У вас аллергия на болд, глаз дергается? Ну извиняйте, предупреждать надо. Не вводите в заблуждение, small rate коробка трекается до момента выхода за пределы США.  точно так, я сколько отправляла ,раньше ее можно было отслеживать на сайте почты россии, теперь нет 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 05 мар 2013, 02:13 |
|
|
девочки, выставила свои боты Колумбиа , так получила мессадже от покупателя с Аргентины , сколько будет стойть послать их к ней , я вроде листинг по штатам ставила и на интернешенел не лезла , как оно вышло и что делать ? Связываться или отказать? Вообщем сегодня сьездила на почту , в Аргентину посылка как положено будет 52 бакса , тема закрыта.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 05 мар 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 05 мар 2013, 02:23 |
|
|
еще хотелось бы спросить , мне Ebay дал 33 кредита , это что такое ( переплатила ), за какие заслуги , кто знает ?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 05 мар 2013, 13:34 |
|
|
Девы, вы такие умные  Подскажите, какие страны исключить из шипинга? Вложение:
qqq.jpg [ 7.03 КБ | Просмотров: 889 ]
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 05 мар 2013, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): Маркеш, не уходи в несознанку!  Я так поняла, что при входе в Россию юспиэс не трекает. а трекает русский почтовый сайт. А ссылочку можно? И еще интересно, будет ли это док-вом для ибея. Хотя моя Питерская дама молчит, придется кейс открывать и транзакцию отменять. да, вот русский сайт http://www.russianpost.ru я не знаю почему у девочек не трекает. У меня только пару недель назад посылка ушала и трекалась смол флет. про док-во не знаю ((
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 05 мар 2013, 23:27 |
|
|
Markesh писал(а): я не знаю почему у девочек не трекает. У меня только пару недель назад посылка ушала и трекалась смол флет.
про док-во не знаю (( вы ее первый классом посылали или приорити ? в этом вся ерунда. коробки что на почте можно взять они проверяются,а первый класс нет
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 06 мар 2013, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня неплательщики пошли косяком. И кажется тому, кто возмущался, как это он купил, а а оно не сейле, придется слать секонд чэнс оффер. Тот, кто его перебил, не платит и молчит.  Вот что делать? Кейс открывать или сразу предлагать первому купить?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 06 мар 2013, 10:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девы у меня тоже вопрос. транзакцию я закрыла. деньги вернула и ну все и удалила. а та баба спустя 3 месяца оставила мне положительный фидбек и теперь говорь и ты мне поставь а у меня уже ничего нет и не получается ей оставить. как думаете что уже невозможно
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 06 мар 2013, 17:41 |
|
|
Чья-то писал(а): Markesh писал(а): я не знаю почему у девочек не трекает. У меня только пару недель назад посылка ушала и трекалась смол флет.
про док-во не знаю (( вы ее первый классом посылали или приорити ? в этом вся ерунда. коробки что на почте можно взять они проверяются,а первый класс нет Приоритие флет рейт. Я про него пишу, не про первый класс
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 06 мар 2013, 17:53 |
|
|
Andromeda писал(а): Девы, вы такие умные  Подскажите, какие страны исключить из шипинга? Afghanistan, Azerbaijan Republic, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Russian Federation, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Romania, Ukraine, Brazil
|
|
 |
|
 |
|