|
Автор |
Сообщение |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 15 фев 2013, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 05:17 Сообщения: 353 Откуда: Ростов-на-Дону-Флорида
|
девочки помогите пожалуйста,не пойму куда отсылать документы на гринку? я во Флориде,мне в Чикаго отсылать( PO Box 805887,Chicago,IL 60680-4120 ) или в Техас все же? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 15 фев 2013, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamzishka писал(а): девочки помогите пожалуйста,не пойму куда отсылать документы на гринку? я во Флориде,мне в Чикаго отсылать( PO Box 805887,Chicago,IL 60680-4120 ) или в Техас все же?  Если за последние дни ничего не поменялось, то в Чикаго. В инструкции к форме адрес написан.
|
|
 |
|
 |
ravermermaid
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 18 фев 2013, 16:30 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 18:39 Сообщения: 10 Откуда: Уфа, Россия
|
Спасибо за ответы. Все не слава Богу. Мой возлюбленный служил в армии, служба окончилась лишь несколько месяцев назад. Я думала все хорошо, государственная работа, финансовые документы все в порядке будут. Подаем налоги за 2011 год, так он больше полугода был на deployment в Афганистане и деньги, которые там заработал, налогами не облагаются! То есть в форме 1040 annual income 10 000 всего получился, хотя заработал он около 25 000 за год. Так ведь в I-864 как раз данные из 1040 надо подавать! Но в W-2 у него 25 тысяч доход значится. Что указывать в I-864? 10 000 и кавер леттер приложить про deployment? Или указывать как в форме W-2? Но ведь надо указывать сумму из 1040?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 18 фев 2013, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
ravermermaid писал(а): Спасибо за ответы. Все не слава Богу. Мой возлюбленный служил в армии, служба окончилась лишь несколько месяцев назад. Я думала все хорошо, государственная работа, финансовые документы все в порядке будут. Подаем налоги за 2011 год, так он больше полугода был на deployment в Афганистане и деньги, которые там заработал, налогами не облагаются! То есть в форме 1040 annual income 10 000 всего получился, хотя заработал он около 25 000 за год. Так ведь в I-864 как раз данные из 1040 надо подавать! Но в W-2 у него 25 тысяч доход значится. Что указывать в I-864? 10 000 и кавер леттер приложить про deployment? Или указывать как в форме W-2? Но ведь надо указывать сумму из 1040? Насколько я понимаю, в 1040 он должен указывать весь доход из W-2, только налог не со всей суммы считать. Это во-первых, а во-вторых, 2011 уже не будет иметь особого значения - скорее всего с вас потребуют за 2012 год налоги. Ну и в-третьих, если все-таки ему не надо было вписывать все в 1040, но в W-2 у него есть эти 25 тысяч, спокойно пишите в афидавит 25 эти 25, посылайте копию W-2 и немного напишите в кавер летер особенности вашего случая, то есть почему расходятся цифры и какая из них реальная.
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 01 мар 2013, 12:52 |
|
|
Добрый день! Вот начала делать документы, читаю инструкцию. По адванс паролю написано, что нужно приложить письмо в свободной форме, зачем мне нужен этот пароль. Подскажите. пожалуйста, действительно надо писать это письмо? Может, уже изменилось что-то и не надо? Спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 01 мар 2013, 12:56 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): Добрый день! Вот начала делать документы, читаю инструкцию. По адванс паролю написано, что нужно приложить письмо в свободной форме, зачем мне нужен этот пароль. Подскажите. пожалуйста, действительно надо писать это письмо? Может, уже изменилось что-то и не надо? Спасибо!!!  Кошенька, привет! Ну наконец-то и ты решилась  Молодец!! Письмо писать надо, так что в этом плане ничего не поменялось))
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 01 мар 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): Ну наконец-то и ты решилась  Молодец!! Письмо писать надо, так что в этом плане ничего не поменялось)) А я ленивая наверное. Написала в форме: Visit to relatives - и все. Но мне адванс пароль не был особо нужен.
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 01 мар 2013, 14:06 |
|
|
Спасибо, Кабуки и Vision! Уф, значит буду писать. Кабуки, а у тебя письмо большое? Я понятия просто не имею, что там писать. Vision, а тебе РФЕ из-за этого не приходило?
Вроде все кажется просто :))) зря тянула ))) Я вот думаю, а ничего страшного, что я только сейчас отправляю эти документы? Я почитала в инструкии Юскиса, вроде никаких сроков ограничений нет. Может как-то это отразиться, например, на визы для моей мамы?
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 01 мар 2013, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
CAT_MOSKVA писал(а): Спасибо, Кабуки и Vision! Уф, значит буду писать. Кабуки, а у тебя письмо большое? Я понятия просто не имею, что там писать. Vision, а тебе РФЕ из-за этого не приходило?
Вроде все кажется просто :))) зря тянула ))) Я вот думаю, а ничего страшного, что я только сейчас отправляю эти документы? Я почитала в инструкии Юскиса, вроде никаких сроков ограничений нет. Может как-то это отразиться, например, на визы для моей мамы? мы письмо не писали. просто в форме написали что хотим съездить в мексику в канкун отдохунуть и даты примерные ( я ставила гед-то через 3 месяца после подачи). РФЕ не было. всё ок. про письмо я и не слышала мне кажется ничего страшного что счас оформляешь.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 01 мар 2013, 14:15 |
|
|
мы тоже письмо не писали, только форму заполнили и все
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 01 мар 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): Vision, а тебе РФЕ из-за этого не приходило? Нет. Никаких задержек не было.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 01 мар 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Мы тоже письмо не писали, только написали в форме приблизительные даты, когда хотели бы попутешествовать и все, никакого РФЕ не было, разрешение на работу и адванс пароль получила где-то за 10 дней до интервью... Удачи Кошк ничего страшного, что поздно доки отправляете, мы тоже не сразу отправили
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 01 мар 2013, 18:01 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): Спасибо, Кабуки и Vision! Уф, значит буду писать. Кабуки, а у тебя письмо большое? Я понятия просто не имею, что там писать. Vision, а тебе РФЕ из-за этого не приходило?
Вроде все кажется просто :))) зря тянула ))) Я вот думаю, а ничего страшного, что я только сейчас отправляю эти документы? Я почитала в инструкии Юскиса, вроде никаких сроков ограничений нет. Может как-то это отразиться, например, на визы для моей мамы? Ириша, я вспомнила почему я письмо писала. Оно вроде аддендума получилось, потому что я поставила галочку под "More than one trip", чтобы в случае чего можно было несколько раз выезжать. А уже в письме просто указывала Trip 1, Trip 2 и тд. И под каждым "трипом" описание в пару строчек, куда и зачем 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 01 мар 2013, 18:04 |
|
|
Кошк, если вдруг будешь писать письмо, вот мой образец:
Form I-131 Supplement, Part 7
APPLICATION FOR TRAVEL DOCUMENT I-131 for:
Name A#
“CO-FILING I-131 with I-485, Adjustment of Status Application”
Date Entered the US: Date Married: Date Filed for Adjustment of Status:
I have not at any time accrued 180 continuous days of unlawful presence within the United States.
Description of Travel:
Trip 1: .... Trip 2: .... Trip 3: ....
Имя и подпись
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 02 мар 2013, 01:09 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
мы тож галочку ставили на больше чем одну поездку. но без письма как уже писала 
|
|
 |
|
 |
|