|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Лен, очень понравилось и платье и сапоги с ним и вы во всем этом наряде
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 10:58 |
|
|
Elena MPF писал(а): Openbook писал(а): С джинсами наверное, а с чем еще? Может с шортами летом попробую. Я с шифоновым платьем ношу 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки скажите пожалуйста. Мне надо сдать одну сумку, я ее не носила не разу, чек есть и оригинальная цена на ней висит а вот Маршалса цена куда то я убрала и найти не могу, так как при покупке она слетала и продавец ее мне в сумочку положил. Примут ли только с чеком эту вещь а?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 11:05 |
|
|
Elena MPF писал(а): Openbook писал(а): С джинсами наверное, а с чем еще? Может с шортами летом попробую. Я с шифоновым платьем ношу Какая прелесть 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 11:11 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки скажите пожалуйста. Мне надо сдать одну сумку, я ее не носила не разу, чек есть и оригинальная цена на ней висит а вот Маршалса цена куда то я убрала и найти не могу, так как при покупке она слетала и продавец ее мне в сумочку положил. Примут ли только с чеком эту вещь а? Должны принять...несколько раз, когда цена была оторвана , я на кассе спрашивала - вернуть можно? да, и возвращала. Накрайняк скажешь, что спрашивала и тебя уверили, что вернуть можно будет 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Cas_per писал(а): Девочки скажите пожалуйста. Мне надо сдать одну сумку, я ее не носила не разу, чек есть и оригинальная цена на ней висит а вот Маршалса цена куда то я убрала и найти не могу, так как при покупке она слетала и продавец ее мне в сумочку положил. Примут ли только с чеком эту вещь а? Должны принять...несколько раз, когда цена была оторвана , я на кассе спрашивала - вернуть можно? да, и возвращала. Накрайняк скажешь, что спрашивала и тебя уверили, что вернуть можно будет  Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 11:16 |
|
|
Девочки! SunnyAK, Cas_per, OklaXoma спасибо большое!
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 11:20 |
|
|
OklaXoma писал(а): Cas_per писал(а): Девочки скажите пожалуйста. Мне надо сдать одну сумку, я ее не носила не разу, чек есть и оригинальная цена на ней висит а вот Маршалса цена куда то я убрала и найти не могу, так как при покупке она слетала и продавец ее мне в сумочку положил. Примут ли только с чеком эту вещь а? Должны принять...несколько раз, когда цена была оторвана , я на кассе спрашивала - вернуть можно? да, и возвращала. Накрайняк скажешь, что спрашивала и тебя уверили, что вернуть можно будет  Да, но у неё ценник не только оторван, но и потерян. Может и возьмут всё таки. Вы бы может посмотрели, есть ли у них ещё в продаже такие сумки, что бы они смогли сравнить ценник с вашим чеком.
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки спасибо! ценник кажись нашла, но не совсем уверена что он, по номеру сходится, значит наверное он  а сумок таких нету 100% я последнюю забирала. Короче съезжу попробую
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): я не Каспер, но...
Вязанный воротник!!!  И ожерелье тоже!  Спасибо большое за хороший отзыв!  Платье было в мелкие цветочки с воланом внизy,Lucky Brand,и летние кремовые сапожки с дырками , от Lucky Brand тоже..в кадр не попали  ... Я вчера очень хотела купить это Ralph Lauren платье ...всего 50 дол , но XS было узкое в грудях и большое в бедрах..обычно у меня с размерами этого дизайнера проблем неt,исключая брюки, которые всегда у него большие 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 11:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
] Вложение:
image.jpg [ 30.65 КБ | Просмотров: 1055 ]
Вчера в Диллардсе распродажи начались, я оторвалась. 4 пары UGG. Не знаю что отдать обратно или все оставить, вообще-то они сильно и не нужны в Техасе. Разве только на лыжах ездить кататься в Колорадо. Цены класс80-110$ Почему-то не могу вставить сразу несколько картинок в текст 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 11:57 |
|
|
alexa2411 писал(а): Да, но у неё ценник не только оторван, но и потерян. Может и возьмут всё таки. Вы бы может посмотрели, есть ли у них ещё в продаже такие сумки, что бы они смогли сравнить ценник с вашим чеком. Чек главнее 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Дениска, Лабутины,что ты запостила на ибее, мне кажется не настоясчии и продавец не топ рейтед. Я б никогда не рискнула на ибее покупать у того, у кого нет медальки золотой. Плюс модель не такая, как Алиса запросила. Алиса, исчи Лабутин. Они появляются и потом снова распродаются. Я свои тоже не сразу поймала. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 12:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
И еще Вложение:
image.jpg [ 239.18 КБ | Просмотров: 1007 ]
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 01 мар 2013, 12:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 126.87 КБ | Просмотров: 1007 ]
Такие в двух вариантах взяла, черные и бежевые
|
|
 |