Автор |
Сообщение |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2007, 20:24 Сообщения: 243 Откуда: из Сибири =)
|
Denise_ писал(а): Ой балин, с этими принтами понимаю... я сама хочу такое что-нибудь взять, а потому думаю куда я это одену? и с чем самое главное =) если придумаете делитесь =)
_________________ Если лошадь сдохла — слезь...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): . Не ругайтесь с Манониной- она очень хорошие советы дает, возможно иногда резко потому что иди спешит или просто не в духе, но она профи, у нее отточенный вкус все таки она с этим каждый день работает и к ее советам стоит при слушаться! после работы перед сном  ...нет времени тут всем слова правильные подбирать , есть более важные дела 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 10:17 |
|
|
Cas_per писал(а): Динискин, я бы тоже купила черные сандали такие, ток у нас нема их :(. Платье как бы вязанное, я себе в том году в TJMaxx купила, только они были белые и черные, у меня белое. Очень нравится. Я думаю вам надо подождать, скоро их очень много будет  , Ой, мне горит платьюшки, через пару недль нужны будут. Лапти один в один с моей сумкуй корсовской, только сумка кожанная, а тухли лаковые, но все равно нормуль 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): . Теперь про огурцы сама думаю  поскольку у меня скромные коричневые блузки и ферагамы замшевые ботинки уже третий год совершенно без дела лежат. Одевала пару раз только, потому что штанов подходящих нет. Даже думала уже в комок отнести за бесценок, но наверное придется прогуляться в Антро. Где огурцы дают? Я видела их в единственном экземпляре на Ленох...и размер 25 мне подошли...может есть еще на сайте Антрополоджи...Я их не купила еще потому, что я в Заре купила брюки в рубчик с принтом, но более мягким ...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Тфу, а я в периметр поехала сейчас там. Посмотрю.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Нет там джинс . Купила рубашку зеленую с велосипедами, как раз нулевочка висела. Но и она мне великовата. Но да надо же иметь рубашку как у всех на форуме:))) Пингвины тоже были, но я уже не хотела одно и тоже.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Нет там джинс . Купила рубашку зеленую с велосипедами, как раз нулевочка висела. Но и она мне великовата. Но да надо же иметь рубашку как у всех на форуме:))) Пингвины тоже были, но я уже не хотела одно и тоже. Не ,я в полосочку купила...я не такая как все  она не голубая ,там мелкие голубые полосочки 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kупила желтую вязaную юбку ...уж очень она мне конец 70-х напомнила, когда все ходили в вязаных юбках...юбка прямая из тонкой пряжи не всем придется по вкусу, мне понравилась длина и цвeт, но ткань подчеркнет все неровности бедерь если они есть... На кардиган не обращать вниманиетак как я в нем на работу ходила с черной юбкой
Последний раз редактировалось manonina 04 мар 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 12:21 |
|
|
manonina писал(а): Kупила желтую вязaную юбку ...уж очень она мне конец 70-х напомнила, когда все ходили в вязаных юбках...юбка прямая из тонкой пряжи не всем придется по вкусу, мне понравилась длина и цвeт, но ткань подчеркнет все неровности бедерь если они есть... На кардиган не обращать вниманиетак как я в нем на работу ходила с черной юбкой юбка-смелая. с голубой шифоновой блузой или фисташковым свитерком(или водолазкой) и пояском 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забыла написать... юбка из Бананы и вязаные юбки вошли в моду тоже
Вложения: |

skirt-2.jpg [ 99.21 КБ | Просмотров: 795 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Манон, а юбка широкая или прямая? На тебе вроде как прямая а на моделе как к низу широковата. Чет никак не пойму 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 12:36 |
|
|
Cas_per писал(а): Манон, а юбка широкая или прямая? На тебе вроде как прямая а на моделе как к низу широковата. Чет никак не пойму  вроде прямая... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 12:37 |
|
|
manonina писал(а): Забыла написать... юбка из Бананы и вязаные юбки вошли в моду тоже Че, серьезно? Тогда пошла вязать! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 12:41 |
|
|
Alen-ka писал(а): manonina писал(а): Забыла написать... юбка из Бананы и вязаные юбки вошли в моду тоже Че, серьезно? Тогда пошла вязать!  и меня и меня по скайпу научи плиииз!!!! 
|
|
 |
|
 |
Night_Whisper
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 26 фев 2013, 12:43 |
|
|
Cas_per писал(а): Манон, а юбка широкая или прямая? На тебе вроде как прямая а на моделе как к низу широковата. Чет никак не пойму  во Каспер http://bananarepublic.gap.com/browse/ou ... nk=6093378 прямая юбка.на фотке ее просто раздувает как у монро =)
|
|
 |
|
 |
|