Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:26 |
|
|
IRENE S писал(а): Стрекозк, ты не представляй! Я сама на такое предпочитаю не смотреть  Бытренько замочила, крышечкой закрыла и убрала с глаз подальше. Непосредственно перед приготовлением все это безобразие промываю под водой и потом уже готовлю Да на здоровье Я че то кстати заметила за собой, что "с возрастом" у меня вкусы поменялись. Раньше все могла хавать, а сейчас меню все шринкается. Кошерного что ли хочется? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
SunnyAK писал(а): Ирин, покупной или добытый? Зайчик? Сань, добытый  Мой же, как сайгак, по лесам носится... Мы мясо практически не покупаем. Ну, и рыбу тоже..... : 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:40 |
|
|
Кроличье мясо это еще тот деликатес . Содержит витамины/минералы и лечебные свойства особенно в его жире -лень писать (описание на интернете есть . Интересно что Малышева в своей передаче об этом говорит ?) . Полезно всем не зависимо от возраста . Само мясо кролика с возрастом не изменяет своих ценных свойств . А вот про зайца ничего не нашла ,какое преимущество в его мясе . Если нор не строит -значит вся жизнь этого зверек в стрессе ,спасаясь от хишников . Не знаю короче . Борш вчера наварила с нижней частью крольчатины . Половину уже умяли в ланч. Кроме меня никто и не знает что это а зверь был в тарелках. Надо сейчас кастрюлю переставить в холодильник ,она до сих пор на улице. А то вчера двоих скунсов видела ,когда муссор выносила . А они такие и крышку могут открыть и будут есть прямо из кастрюли -у них это не заржавеет . Наглюшие до безобразия.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:47 |
|
|
smeeta писал(а): Кроличье мясо - в ланч. Кроме меня никто и не знает что это а зверь был в тарелках. Так ты им. Стол сервируй на крылечке с ограниченным доступом к еде! Зачем ждать когда они крышку приподнимут 
Последний раз редактировалось Olga-Olga 22 фев 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Я, честно говоря, и не знаю точно, зайцы это или кролики. По внешнему виду больше на кроликов похожи, небольшие, да и по вкусу не знаю - настоящую зайчатину не ела. Те зайцы, которых я на родине видела, раза в три крупнее наших аляскинских
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:49 |
|
|
smeeta писал(а): Кроличье мясо это еще тот деликатес ... А то вчера двоих скунсов видела ,когда муссор выносила . А они такие и крышку могут открыть и будут есть прямо из кастрюли -у них это не заржавеет . Наглюшие до безобразия. Ножом и вилкой. Тоже кроличье мясо люблю, тушеное в сметане (чувствую, за кроликa мне тоже "прилетит", как за печенку "прилетело" - with all due respect).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:52 |
|
|
SunnyAK писал(а): (чувствую, за кроликa мне тоже "прилетит", как за печенку "прилетело" - with all due respect). Без зонта на нашем форуме нельзя.  Уж прилетит-то всё равно, с респектом ли, без...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:55 |
|
|
SunnyAK писал(а): smeeta писал(а): Кроличье мясо это еще тот деликатес ... А то вчера двоих скунсов видела ,когда муссор выносила . А они такие и крышку могут открыть и будут есть прямо из кастрюли -у них это не заржавеет . Наглюшие до безобразия. Ножом и вилкой. Тоже кроличье мясо люблю, тушеное в сметане (чувствую, за кроликa мне тоже "прилетит", как за печенку "прилетело" - with all due respect). Сань, что тазик готовить, чтоб от помидор прикрываться?  а то я вон и сердечек прикупила для гречки...Раздразнила ты меня....
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
иех...я вот поначиталась соседнего топика про оон и картинок насмотрелась...чувствую пополню ряды травоядных
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 18:04 |
|
|
Им этим наглым с полоской на спине и без столовых приборов много чего перепадает с барского стола . Я же не знала что они такие умнющие . Оставила по первости кастрюлю на улице ,в холодильник не влезла -утром смотрю крышка валяеться на земле . Я думала может ветром ее сдуло ,хорошо обратила внимание на следы рядом когда поднимала ее . Явно не беличьи следы ,а побольше . А вчера увидела кто это на самом деле приходит . Хорошо что свое облако не пустили ,а то я бы потом не отмылась .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 18:38 |
|
|
У А.Райкина ,помните был номер "Кто сшил костюм ? " Я хочу спросить :кто придумал и доставил в наш магаз" торт Киевский" ? Каждый раз я даю себе зарок не заходить в тот отдел и не думать о нем . Но не тут то было -это как зов предков ,манит ,притягивает и ноги несут прямо в то место где он лежит в такой красивой коробке. Сначала покупала маленький ,но его не хватало на 4 дня . Сейчас огромный уже покупаю и та же история -он как магнит тянет к себе . Что же в нем такого из ингредиентов ,что он как наркотик подсадил меня ?????? Я же скоро в дверь не пройду если не перестану его есть . А заставить себя это сделать не могу .
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 19:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
smeeta писал(а): Хорошо что свое облако не пустили ,а то я бы потом не отмылась . эти хоть в тапки не ссут я как вспомню свою эпопею с котами исключительно породистыми - чуть что не по их сразу в тапки... пипек, думаю вот попугая сейчас белого хохлатого что ли попробовать завести
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
ето просто рефлекс на листья каштана  ..Мы тоже на днях купили, маленький, но так и стоит нераскрытый...нафига брали - непонятно
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
SunnyAK писал(а): smeeta писал(а): Кроличье мясо это еще тот деликатес ... А то вчера двоих скунсов видела ,когда муссор выносила . А они такие и крышку могут открыть и будут есть прямо из кастрюли -у них это не заржавеет . Наглюшие до безобразия. Ножом и вилкой. Тоже кроличье мясо люблю, тушеное в сметане (чувствую, за кроликa мне тоже "прилетит", как за печенку "прилетело" - with all due respect). к нам белка по осени повадилась,сучка такая,на второй этаж как человек-паук легко забирается по стенке  я такого не видела еще яблоко в зубы и вперед на амбразуру,тоисть на стену как-то торт поставила по дурости,так эта трында весь его истоптала  ,не зьим,так потопчуся" у меня кроль в морозилке лежит,акромя сметаны в чем его еще можно замутить?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 22 фев 2013, 19:53 |
|
|
Про белку ,которую я подкармивала орехами еще только когда приехала сюда -это отдельная история . Она на столько одаптировалась что прыгала прямо на малюсенький подокойничек с той стороны моего окна и сидела там ,пока я ей эти орехи не выносила . Так продолжалось то ли неделю то ли больше и вот один раз ,вожу за дверь ,а там --мать честная этих белок было больше 5 рых . А та что каждый день повадилась приходить ,потеряла терпение , что я не выхожу так долго и в окно стучать начала и еще какие то звуки не давольные издавала на ее белечьем языке . Я насыпала им семечек ,орехов и ушла . Так продолжалось несколько дней . Как не выгляну в окно с утра ,они уже сидят и ждут моих подачек. Вот и подкармивала их ,пока они сами ку да то делись . Больше их не видела с тех пор .
|
|
 |
|
 |
|