|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 18 фев 2013, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Cas_per писал(а): У меня тоже сегодня нерв на спине защемило (наверное поветрие  ) у мужа вчера защемило, эт мы так лампу вещали вчера на центральную дверь... холод был собачий, зато мама через 10 дней прилетит и будет мне праздник... Ксю, на океан мы еще не готовы лететь... Мне незя пока... Успеется  А тебе удачного отдыха. Девы, давайте нафиг выздоравливать. У рыб наверное обострение на всякую каку  Точно давайте выздоравливать :) мне даже шоппинг не помог
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 19 фев 2013, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Девочки, не болейте! Cas_per - Ого, эт чё столько рыбок у нас на форуме!?! 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 19 фев 2013, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Ага рыбное место 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 19 фев 2013, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
PolinaAme писал(а): Ага рыбное место  точно 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 19 фев 2013, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): manonina, у них размер TTS? У меня еще узкая нога. Я хочу такие же заказать. Вчера работала как лошадь, пoэтому было не до форума... Если нога узкая ,то заказывайте точно по своему размеру...я ношу 7, но в магазине был только 7,5 ...они мне длинноваты...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 19 фев 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в Мейсисе такие Colle Haan Crossbody Bags продаются за 75 дол ,ориг. цена 198. Как они вам?  
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 19 фев 2013, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мне сегодня шарф подарили, такой класный, даже с моей нелюбовью к черепам, в этот влюбилась. Приятнее вдвойне, что на работе подарили  girls
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 19 фев 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 19 фев 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я вчера за 65$ красную сумку Коль Х тоже хотела купить, у нее оригинальная была 265 но она сумочка не крос бади, только это остановило. Манон, сумочка не плохая, мне в другой теме где ты светленькую запостила больше нравится  Serinak, я черепа не понимаю  поэтому без комментов 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 19 фев 2013, 14:00 |
|
|
manonina писал(а): Если нога узкая ,то заказывайте точно по своему размеру...я ношу 7, но в магазине был только 7,5 ...они мне длинноваты... manonina,  Со мной на "ты" Сумочка кроссбади неплохая, но мне кажется туда кроме кошелька ничего больше не влезет, если футляр с очками, уже будет балки.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 19 фев 2013, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Каспер, я тоже до сегодняшнего дня сама бы я конечно первой, шаг в это направление вряд ли бы сделала:)) вот здесь его лучше видно, цвет только другой  у него еще текстура такая классная и мягкая и он большой к этому аутфиту конечно никак, но я напялила, чтобы человеку приятно было 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 19 фев 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Я вчера за 65$ красную сумку Коль Х тоже хотела купить, у нее оригинальная была 265 но она сумочка не крос бади, только это остановило. Манон, сумочка не плохая, мне в другой теме где ты светленькую запостила больше нравится  Serinak, я черепа не понимаю  поэтому без комментов  Я уже не помню какую я беленькую показывала... Мне твои новые cyмки понравилiсь, PN будет хорошо смотреться со стилем бохо, какой-нибудь вязаной юбкой  ... Я "черепов" тоже избежала, хотя в платках они меня не пугают  ....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 19 фев 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): manonina писал(а): Если нога узкая ,то заказывайте точно по своему размеру...я ношу 7, но в магазине был только 7,5 ...они мне длинноваты... manonina,  Со мной на "ты" Сумочка кроссбади неплохая, но мне кажется туда кроме кошелька ничего больше не влезет, если футляр с очками, уже будет балки. Спасибо за мнение! соглашусь, что маловаты, хотя я не ношу кошельков, только кредитки в небольшом портмоне ,но большую косметичку  ...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 19 фев 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Спасибо девочки... Вот и я еще в поисках более классической крос бади, маленькой и вместительной, видела грязно розового цвета давно уже, жалею что не купила... А эти новые PN она большенькая много чего влезет, чего не скажешь про другую, она маленькая. Манон спасибо учту  с моей длинной юбкой в цветочек тоже сморится хорошо Serinak, да смотрица не плохо и не пугают меня черепа, ну все равно не понимаю я этих черепушек 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 19 фев 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, а откуда шарфик? Мне очень понравился, я ношу черепа и тдп.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели? Обновки и не только! 4 Добавлено: 19 фев 2013, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ксю, пасибки за ссылки.  Это именно тот цвет, что я искала.Хочу под цвeт новых туХeлек, что постила до этого. У меня малиновый пиджак из Джей Крю и этот топик вниз, и туфли с такими же цветами. Вторую пары, как у Алисы, с зеленым и синим, отошлю назад все же, когда придут. Не надо мне одинаковых туфлей. Синие у меня есть, аж 2 пары. Поэтому перебьюсь. Серинак, классных шарфик с черепами. Мне нра черепушки, но на себе не хочу. Меня они пугают. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|