|
Автор |
Сообщение |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 11 фев 2013, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Pamela333 писал(а): Можно задать пустяковый вопрос? Я только что специально пересмотрела 75 серию, когда Мехмеда ранили стрелой в Манисе. В то время как он лежит раненый, Назлы разговаривает с другой наложницей о том, что это дело рук Махидевран. Тут подлетает терминатор и даёт пощёчину Назлы. После этого Фидан докладывает Махидевран, что Диана избила СЛУЖАНОК ХЮРРЕМ и те на терминатора пожаловались!!! То есть получается, что никто из служанок Хюррем, включая Назлы, которой терминатор собственноручно надавала по мордасям, не признал её? Ни одна из служанок не вспомнила, что видела её в Манисе, и что она служанка Махидевран?  Ну что вы, ей же волосы прикололи  какой там вспомнить, изменили прям до неузноваемости. Да и ладно бы Хюррем, не думаю что она на посторонних служанок внимание обращает сильно (не ее высоты полета они). НО!!! Сюмбюлб ее видел в МАнисе и другие служанки и ни фига, типа не помнят, типа у нее такая рожа вся изменилась.
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 11 фев 2013, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyLady писал(а): НО!!! Сюмбюлб ее видел в МАнисе и другие служанки и ни фига, типа не помнят, типа у нее такая рожа вся изменилась. Назлы 100 процентов должна помнить, она же с ней подралась  Да и другие служанки тоже 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 11 фев 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Лидушка,ста серий еще в природе нет(не сняли).как только серия выходит на турецком,через несколько дней перевод.последняя серия 85
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 11 фев 2013, 14:43 |
|
|
Pamela333 писал(а): Можно задать пустяковый вопрос? Я только что специально пересмотрела 75 серию, когда Мехмеда ранили стрелой в Манисе. В то время как он лежит раненый, Назлы разговаривает с другой наложницей о том, что это дело рук Махидевран. Тут подлетает терминатор и даёт пощёчину Назлы. После этого Фидан докладывает Махидевран, что Диана избила СЛУЖАНОК ХЮРРЕМ и те на терминатора пожаловались!!! То есть получается, что никто из служанок Хюррем, включая Назлы, которой терминатор собственноручно надавала по мордасям, не признал её? Ни одна из служанок не вспомнила, что видела её в Манисе, и что она служанка Махидевран?  Да ведь терминатор и сама сказала, что она - "из старого дворца". И что все служанки оттуда стремятся попасть в новый дворец (непонятно правда, что им там всем надо). И потом на вопрос одной из служанок: "а где это я тебя видела раньше?" - она тоже ответила, что да, вполне возможно, и видела - в "старом дворце". Это, я так понимаю, дворец в Манисе и есть.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 11 фев 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Lidushka писал(а): tetiana t писал(а): Лидушка,ста серий еще в природе нет(не сняли).как только серия выходит на турецком,через несколько дней перевод.последняя серия 85 я не знаю, посмотрите 107-ую . вот спецом залезла---1 сезон 24 серии 2---63 (уже 87 серий) 3---16 там какая то неправильная разбивка серий.посмотрела последнюю серию (которая якобы 16я 3го сезона),так там Ибрагим еще жив,это давно было.это 79я или 80я серия,там сын Фатьмы умирает,и гопница Диана еще в дворце в Манисе
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 11 фев 2013, 16:16 |
|
|
Девы, в контакте писали,что серии теперь по 30 минут будут. Видимо российские каналы так решили из-за времени  Поэтому все номера перемешались. Ну нам это не грозит и слава те . Вернее интернету 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 11 фев 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А содержание 86 серии не читали? Взойдет ли Mustafa на престол? С одной стороны, Дворец будет потрясен известием о том, чтоMustafa направляется занять престол, а с другой - тем, что Сулейман тяжело ранен. Hyurrem начинает действовать, дабы остановить Mustafu. Shah Sultan будет поддерживать Hyurrem, которая беспокоится за судьбу своих Shehzade. Но Hyurrem, не доверяя ей, примет жизненно важное решение. Но после принятия этого решения жизнь Hyurrem превратится в кошмар. Hyurrem, получившая тяжелый удар от своих врагов, бросит им вызов. Новости, которые прибудут во дворец, мгновенно изменят равновесие во дворце. Hyurrem, с одной стороны, будет желать добраться до Сулеймана, а с другой - будет намерена остановить Mustafu. Она окажется буквально в ловушке. Hyurrem вынуждена принять судьбоносное решение. Или она отдаст своих детей в руки Мустафы, или же, посадив на престол своего сына, сама решит их участь. После прибытия новостей Shah Sultan начнет немедленно действовать. Хотя она и будет рядом с Hyurrem, но, очевидно, что она намерена поддерживать Mustafu. Она предложит Hyurrem скрыться вместе с Shehzade в ее дворце. Но Hyurrem совершенно ей не доверяет. Когда Hyurrem решит, что ее дети в безопасности, новые известия потрясут ее. Беязид и Джихангир похищены. Hyurrem сойдет с ума от горя и кинется искать своих детей. То, что она увидит, очень удивит ее. Hyurrem, принявшая тяжелый удар, погрузится в глубокое молчание. Когда ее враги решат, что одержали победу, Hyurrem узнает некую тайну, которая по очереди свергнет их всех!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 11 фев 2013, 17:01 |
|
|
Вау. Судя по всему 86-я серия будет просто чума Наконец то зашевелилось все, а то надоели уже со своими любовными треугольниками.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 11 фев 2013, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
мдя.... закрутили сюжетикС! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 11 фев 2013, 18:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И анонс 2 к 86 серии: http://amazingcinema.ru/serialy/velikol ... hanie.html
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 11 фев 2013, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Да ведь терминатор и сама сказала, что она - "из старого дворца". И что все служанки оттуда стремятся попасть в новый дворец (непонятно правда, что им там всем надо). И потом на вопрос одной из служанок: "а где это я тебя видела раньше?" - она тоже ответила, что да, вполне возможно, и видела - в "старом дворце". Это, я так понимаю, дворец в Манисе и есть. Это два разных дворца. Старый, это куда высылали неугодных, надоевших жён или ещё кого в этом роде. А дворец в Манисе это дворец, где живёт шехзаде, правящий в данном санджаке, и уже его личный, персональный гарем. И потом, Хюррем бы никогда не приняла к себе никого кто был в гареме Мустафы и в услужении у Махидевран.
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 12 фев 2013, 06:22 |
|
|
Pamela333 писал(а): Lesja1 писал(а): Да ведь терминатор и сама сказала, что она - "из старого дворца". И что все служанки оттуда стремятся попасть в новый дворец (непонятно правда, что им там всем надо). И потом на вопрос одной из служанок: "а где это я тебя видела раньше?" - она тоже ответила, что да, вполне возможно, и видела - в "старом дворце". Это, я так понимаю, дворец в Манисе и есть. Это два разных дворца. Старый, это куда высылали неугодных, надоевших жён или ещё кого в этом роде. А дворец в Манисе это дворец, где живёт шехзаде, правящий в данном санджаке, и уже его личный, персональный гарем. И потом, Хюррем бы никогда не приняла к себе никого кто был в гареме Мустафы и в услужении у Махидевран. +1 Эски сарй тоже в Стамбуле, только в другой его части. Кто уже видел второй ролик к завтрашней серии? http://www.turkweb.tv/izle/71789/muhtes ... -2-fragman
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 12 фев 2013, 07:03 |
|
|
У Внука Абдюльхамита II - Осман Нами Османоглу - есть внучка по имени Роксан Кунтер, которая является прямым потомком Хюррем Султан и султана Сулеймана.. Роксан Кунтер с ростом 1.78 , стройной фигурой, волнистыми волосами и светлыми глазами настолько красивая, что никого не оставляет равнодушным. Роксана работает спортивным комментатором на А Haber, ее отец - тренер Эрман Кунтер. Ссылку на фото прилогаю: https://www.facebook.com/Roksankunter/photos_stream
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 12 фев 2013, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
HappyLady писал(а): У Внука Абдюльхамита II - Осман Нами Османоглу - есть внучка по имени Роксан Кунтер, которая является прямым потомком Хюррем Султан и султана Сулеймана.. Роксан Кунтер с ростом 1.78 , стройной фигурой, волнистыми волосами и светлыми глазами настолько красивая, что никого не оставляет равнодушным. Роксана работает спортивным комментатором на А Haber, ее отец - тренер Эрман Кунтер. Ссылку на фото прилогаю: https://www.facebook.com/Roksankunter/photos_stream  хорошенькая!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 12 фев 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Beloved писал(а): HappyLady писал(а): У Внука Абдюльхамита II - Осман Нами Османоглу - есть внучка по имени Роксан Кунтер, которая является прямым потомком Хюррем Султан и султана Сулеймана.. Роксан Кунтер с ростом 1.78 , стройной фигурой, волнистыми волосами и светлыми глазами настолько красивая, что никого не оставляет равнодушным. Роксана работает спортивным комментатором на А Haber, ее отец - тренер Эрман Кунтер. Ссылку на фото прилогаю: https://www.facebook.com/Roksankunter/photos_stream  хорошенькая! И не более того.  Оставила равнодушной.  Впрочем ее прародственница особо красивой никогда и не была, это Хюрремка-актриса - красавишна! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|