|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 12 окт 2012, 10:27 |
|
|
Как то странно все перестали помогать автору, когда я согласилась со всеми  What's up?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 12 окт 2012, 12:59 |
|
|
Так автор не ответила. Сложно что-то сказать. Мне интересно что она ответит на "Муж говорит, что беспокоиться пока не стоит, ее многие ждут долго.." Что значит "долго", чего он ей наговорил? А так уже всё ясно, она без соц. номера никуда толком не может.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 05 ноя 2012, 15:04 |
|
|
moj muzh pervie 3 goda vse sam pokupal, pravda dokumenti i nomer socialnij srazu sdelal.
Izvinite shto vstrevaju, tema mne ochen blizka i pro etot forum ja ne znala.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 10 ноя 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): МОй совет: детей в охапку и до дому до хаты. Его не изменишЬ. Это ненормально. что значит не изменишь? может быть просто Больше он не может сейчас давать. Вообще не шутка - увеличение семьи аж на три человека. Посылать в Россию им легче - там на эти деньги можно намного больше купить. Автору надо поговорить с мужем о финансах, ну и обсудить ее планы на работу. ВТорой доход им явно необходим. А детям сколько?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 11 ноя 2012, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
раз маме его 84, то ему сами посчитайте сколько...моему 42, маман его 68 где-то, ну 70 может, даже если она его поздно родила, мужичок уже совсем не мальчик, под 50 может? Вообще тогда ..опа, в таком возрасте люди не меняются, она не выступает, молчит в тряпочку и ему потакает, а его все устраивает, я вот не понимаю, на хрена тащить русскую жену сюда с детьми, если обеспечить не может, чай не игрушки, а живые люди со своими потребностями
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 29 ноя 2012, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Чет мне кажется, что все этот муж может, только не хочет. Ему очень удобно, что она и дети сидят, помалкивают и ничего не просят. Надо начинать на него давить. Детей СРОЧНО в школу! Ничего нет там такого напряжного в семье, чтобы держать детей дома. Мать не работает, степ папа с утра до ночи на работе как я понимаю, почему бы детям не уехать утром на школьном автобусе и не вернуться после обеда?
Насчет денег на продукты.. Если он ходит в магазин с вами, автор, то нет ничего особо ужасного в том что он сам платит. Просто поймите, что вы не мимо проходили, а ЖЕНА и кидайте в корзину все что вам кажется нужным. Не просите, а просто берите с полки и кидайте в корзину. Не станет же он выуживать из корзины обратно. Сначала будет сложно, потом привыкнете. И начинайте сами ходить в магазин. Если вам не нужна машина чтобы добраться до него, то это чудесно. Берите прям завтра свои 20 долларов и в магазин. Потратьте их. Покажите мужу покупки чтобы он понял, что деньги вы истратили. Должен дать еще. Потратьте для начала на что-нить полезное. Еды купите и запланируйте еще купить что-то очень важное на обед/ужин. Возьмите у мужа денег на это. Понемногу увеличивайте список покупок которые вы будете делать. Затем, между едой вы сможете прикупить одежду. пусть понемножку, но начинайте. Если муж будет упираться, тогда другое дело, значит он намеренно вас абьюзит. Тогда уже советы будут другие.
Удачи, автор!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 05 фев 2013, 18:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 01:31 Сообщения: 220 Откуда: Владивосток-Техас
|
давно не писала. решала все время эту проблему. мы сдвинулись немного. я настаиваю на покупках- продукты, одежда, подарки. стала смелее. храню все чеки. но номер так и не получила. напишу подробнее, когда дети освободят комп.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 05 фев 2013, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Дети уже в школу ходят? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 05 фев 2013, 20:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пишу подробно. С сентября у меня была просто битва за права. Если я была более трезва (от любви человек слеп и терпит), то давно бы что-то определилось. И так, боролось за: 1. Право варить еду. Живем мы с его мамой и она не хотела, чтобы я варила, и кормила детей бутербродами. Экономит электричество. Добилась. 2. Право на русский язык. Его мама не хотела, чтобы дети общались друг с другом на русском. Добилась. 3. Право на хороший унитаз. Старый забивался, а муж и его мама пользовались новым. После очередного застоя и откачки вантузом, я потребовала, чтобы муж ходил в этот унитаз сам и откачивал. Унитаз заменили тут же. 4. Если нужно что-то купить- еда, гигиена, одежда, говорю мужу, не стесняясь. Покупаем. 5. В школу дети не пошли. Я была там. взяла документы, но прочитав, решила, что пока не будут ходить. Тем более муж собирается на работу в Россию. И дети учатся дома по русским ****. 6. Право на общение. Я с детьми хожу в церковь, Дети занимаются английским с учителем там же 3 раза в неделю. 7. Номер так и не получили. Буду продолжать в этом направлении. 8. Право на совместное пользованием деньгами ( наличные мне так же не дают, если прошу, то немного 10 -15$). Не добилась.
После всей этой борьбы любви и уважения к мужу не осталось. Я вообще не знаю, зачем мы живем вместе. Понятно почему я живу- уйти некуда. А он?
|
|
 |
|
 |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 05 фев 2013, 22:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Поговорила с мужем опять сегодня. Говорили откровенно о том, что меня волнует Муж дорожит мною, говорит что любит и обещает, что в России все изменится.
Последний раз редактировалось OLGAKIRK 07 фев 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 06 фев 2013, 11:39 |
|
|
OLGAKIRK писал(а): Пудик писал(а): Дело не только в работе. Без SSN вы ни права, ни банковскую карту не получите. Понятно SSN надо первым делом получить и обязательно детей в школу, здесь образование коренным образом отличается от нашего и , если вы планируете дать детям высшее образование или специальное, они должны иметь представление как учиться, не говоря уже о языке. И правила вождения в библиотеке есть, если вы по каким-то причинам хотите именно книжку.
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 06 фев 2013, 11:55 |
|
|
mybaby писал(а): OLGAKIRK писал(а): Пудик писал(а): Дело не только в работе. Без SSN вы ни права, ни банковскую карту не получите. Понятно SSN надо первым делом получить и обязательно детей в школу, здесь образование коренным образом отличается от нашего и , если вы планируете дать детям высшее образование или специальное, они должны иметь представление как учиться, не говоря уже о языке. И правила вождения в библиотеке есть, если вы по каким-то причинам хотите именно книжку. Вы ездили в СС офис? Вам же и налоги еще файлить надо.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 06 фев 2013, 12:20 |
|
|
Автор, а что говорят Ваши дети? Они довольны такой жизнью?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 06 фев 2013, 12:29 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, а что говорят Ваши дети? Они довольны такой жизнью? Думаю, что они находятся в предвкушении скорого возвращения в Россию.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Если жена не работает.... Добавлено: 06 фев 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черт, читаю и понимаю, какое сокровище у меня муж...
|
|
 |
|
 |
|