Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 04 фев 2013, 23:48 |
|
|
Вот мой хвостик сделанный наспех Мои волосы короткие, поэтому был смысл подстричь пару прядок чтобы типа леерсы были. Иначе мои торчали бы торчком. Неважно, волосы супер! Но у тебя и в жизни красивые 
Вложения: |

image.jpg [ 139.25 КБ | Просмотров: 1021 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 05 фев 2013, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
волосы не вижуЮ вижу талию 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 05 фев 2013, 00:17 |
|
|
Стрекоза а я то думала это твой хвост еще удивлялась про себя что они у тебя так быстро отросли. П.С. Талию тоже заметила
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 05 фев 2013, 00:36 |
|
|
ой девочки  спасибо большое. Да ничего особенного там-в талии,наверное так встала. Ну она есть конечно же,не буду ложноскромнить тут и набиваться на комплименты,но я скорее из "палочек",чем кёрви 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 05 фев 2013, 02:12 |
|
|
екстеншн на застежах - уже прошлыи век. а бренды в салли бьюти продаются ужасные, самого низкого качества, особенно дж. симпсон. сеичас новые технологии - волосы на леске, их одеть-снять - 10 секунд. вот видео http://www.halocouture.com/videos/ а для хвоста отдельные екстеншн продают - делаешь хвост из своих, вставляешь клип с екстеншн, и прядью вокруг обматываешь. его на затылке можно носить, т.к. никаких застежек видно не будет, а не только внизу как у стрекозы. он тугои, красивыи получается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 05 фев 2013, 02:35 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): а для хвоста отдельные екстеншн продают - делаешь хвост из своих, вставляешь клип с екстеншн, и прядью вокруг обматываешь. его на затылке можно носить, т.к. никаких застежек видно не будет, а не только внизу как у стрекозы. он тугои, красивыи получается. надо попробовать,я вообще хвосты оч люблю  Я эти тоже вокруг обматываю Две самые широкие использую. Но все равно не оч удобно. Шоколадка,а ссылочку хотя бы какую на такой хвостик можно? Или как называется?  ой,я кстати хвостик и высоко могу сделать. Все лето проходила с "гулькой" на макушке. Я сначала маленький"внутренний" хвостик делаю,потом вокруг него оборачиваю две прядки.Затем уже собираю и зачесываю вместе с остальными своими волосами.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 05 фев 2013, 02:54 |
|
|
Я дома через неделю буду, посмотрю, что за бренд, напишу вам. Или если вы часто бываете в СД или СФ могу сказать, где их здесь продают.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 05 фев 2013, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Шоколладка, по ссылке ничего не открывается . Что за леска такая? Про Джессику ты не права! Мои хорошо смотрятся. По вопросу про выпадение и скальп- ничего не болит и выпадают как обычно по несколько волосинами в день на расческу , вне зависимости ношу пристежки или нет. Они у меня всегда выпадают на расческу. Всю жизнь Наверное у всех так, я где то читала что это нормально.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 05 фев 2013, 04:48 |
|
|
Хм... У меня со всех девайсов открывается страница с выбором разных видео. Кликните на how to wear
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 05 фев 2013, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
У меня нет компа, только айпед. На нем видео не открываются. Я кажется видела что таое "на леске", я только не понимаю как их к голове приделывать  чем? Какими пристежки отдельно продаются что ли? Или как?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 05 фев 2013, 07:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.halocouture.com/ вы вот это называете на леске? Так тут много неразбежишся, чёлку не сделаешь только волосы сзади
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 05 фев 2013, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Стрекозка, очень красивый хвост! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 05 фев 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот как эти halo extensions на леске выглядят. Обьем идёт только от затылка down сзади. Да и видно на затылке что леска прикрыта волосами. По мне так круговые смотрятся лучше а вообще extensions и есть extensions , то есть продолжение своих волос, они и по названию, наверное ne положены давать дополнитеьный обьем у корней, а так хотелось бы что то такое. Вырастить длину не так и сложно, а увеличить густоту у корней гораздо сложнее. У меня волосы тонкие и у корней никакого обьема 
Последний раз редактировалось elina1508 14 фев 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 05 фев 2013, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я пользуюсь натуральными "на выгулы" уже лет 6. подкрашиваю их, выпрямляю и подкручиваю, но и обновляю их периодически. Я крашусь в блонд уже 30 лет. Были попытки побыть рыжей и т.русой, но всегда возвращалась взад-назад... Теперь уже не эксперементирую, волосы подпорченные. Моя длина чуть ниже ушей. Правда, на фото уже 1 ночи, плюс влажность, обычно выглядит получше 
Последний раз редактировалось Olka 05 фев 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: кто пользуеться Hair extension? Добавлено: 05 фев 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Пользуюсь уже года 2,5 очень довольна. Накручиваю их когда на прически а так в основном косу плету или хвост прямой на бок делаю  мою их сушу феном, вытягиваю (мою всегда после использования лака). Лаком пользуясь редко... У меня три пряди круговые, даже если голову трогать не ощущаются на ощупь, мужа друзья искали не нашли где защипы. Красила их тоже для цвета пару раз Я писала много раз что свои в Москве брала в "Персоне" очень дорого
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|