|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 19 янв 2013, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Eugenia писал(а): у меня проблема, свекровь подарила хрустальную люстру в зал. Хрусталь с "серебром", а мне надо с "золотом" или "бронзой" Я помню Захаровна здорово свою переделала. но у меня часть серебрянных трубочек внутри стеклянных деталек. И как это вписать в интерьер не знаю? пошли на сайт посмотреть может поменять, а они все выпускают такие. чем покрасить выступаюшие серебрянные детальки? Ткните, плиз, кто знает, где почитать посмотреть? Девочки, все представленное искусство вызывает восхищение и уважение!  У нас была обратная ситуация - люстра-фен висела с бронзово-золотыми вставками, а нам нужно было, чтоб с серебряными. Предварительно разобрав на детали, муж окрасил эти металлические части, каждую отдельно, из баллончика-распылителя дважды. Вот что получилось. Баллончик купили в Лоусе, если надо - сфотографирую.
Вложения: |

001.JPG [ 101.91 КБ | Просмотров: 1091 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 21 янв 2013, 12:49 |
|
|
Я бы тоже поздравила, зараз и шляпки посмотрела - Лидушка, дай ссылку, куда глядеть 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 21 янв 2013, 13:01 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я бы тоже поздравила, зараз и шляпки посмотрела - Лидушка, дай ссылку, куда глядеть  Похоже, что вот http://rukodelka.ru/6089/Журнал_мод-4.htm
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 21 янв 2013, 17:13 |
|
|
Ален. не открывается ссылка Лидушка, вроде нашла, спасибо) да, очень красивые шапочки! Елка, очень рада вашему успеху! Там же есть мастеркласс - как сделать шапку за 15 минут, мне показалось, хорошая идея (для тех, кто в холодном климате  и любит разнообразные трикотажные шапочки) Ведущая сто раз повторила *сейчас можо купить различные ткани*, но, я думаю, так же прекрасно можно вертеть те шапочки из ненужных свитерков, ткани хватает.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 21 янв 2013, 17:29 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ален. не открывается ссылка Лидушка, вроде нашла, спасибо) да, очень красивые шапочки! Елка, очень рада вашему успеху! Там же есть мастеркласс - как сделать шапку за 15 минут, мне показалось, хорошая идея (для тех, кто в холодном климате  и любит разнообразные трикотажные шапочки) Ведущая сто раз повторила *сейчас можо купить различные ткани*, но, я думаю, так же прекрасно можно вертеть те шапочки из ненужных свитерков, ткани хватает. Задайте в поиске "журнал мод 550"... Не открывается ссылка... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 21 янв 2013, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
я посмотрела шапочки, очень красивые! Произведения искусства! Я тоже вяжу, но меня на такое вряд ли бы хватило. Елка респект вам!!! И поздравляю! Ален-ка, ну как твои шкафчики? покажешь результаты?
Я тоже решила дрессер перекрасить, в стиле шибби чик, потом покажу
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 21 янв 2013, 18:22 |
|
|
PolinaAme писал(а): я посмотрела шапочки, очень красивые! Произведения искусства! Я тоже вяжу, но меня на такое вряд ли бы хватило. Елка респект вам!!! И поздравляю! Ален-ка, ну как твои шкафчики? покажешь результаты?
Я тоже решила дрессер перекрасить, в стиле шибби чик, потом покажу покрасила сегодня в ванной одним слоем морилкой. получается ничего так... свежее. завтра вторым слоем буду... а что за стиль шибби чик 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 21 янв 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
shabby chic - это техника покраски мебели под старение... ну это на любителя, мы с мужем поклонники винтажа.. вот решили попробовать чего получится... дня через два закончу выложу фотки вот как это выглядит, нашла в инете фотки 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 21 янв 2013, 18:56 |
|
|
Я тоже любитель такого... Искала в инете, как это сделать... Не могу... Тоже хотела так шкафчики покрасить... Не поделишься, как... Искусственное старение дерева называется по русски..  Полина, думаю тебе это понравится http://club.osinka.ru/topic-84677?&start=0
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 21 янв 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аленка, легче легкого такое наделать.... вот ЗДЕСЬ отлично все расписано, на примере шкатулки, там вниз прокрути страницу не знаю как по-русски будет, так и будет наверное :) спасибо за ссылку, так мило! Вот читаю :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 22 янв 2013, 18:08 |
|
|
Лида, это что? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 22 янв 2013, 18:55 |
|
|
мне видется справа внизу шаловливая ручонка?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 22 янв 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
девочки-мастерицы подскажите чем и как можно заменить крючки на детской шубке? в том году держались хорошо,а в этом расстегиваются постоянно,а у нас дубак в шубке по морозам хорошо ходить
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 23 янв 2013, 09:57 |
|
|
вот что у меня получилось. одну боковую дверку вверх тормашками прицепила... посмотрела, и решила, что это даже прикольно... так же и вторую перевернула... 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 23 янв 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух ты, Аленка  выглядит как будто только из магазина... с дверками тоже прикольно получилось, разнообразие
|
|
 |
|
 |
|