Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Привезти машину из Германии. Добавлено: 01 фев 2013, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Еду туда в командировку. Отвыкла без машины уже до жути, снова превращаться во вьючное пешее животное страсть как неохота. Место, куда работать еду, находится в баварском лыжном курортном городке. Коллеги успокаивают - тебе понравится! Пешочком - кругом горы, свежий воздух! Но при этом добавляют - колготки теплые с собой не забудь взять под брюки надевать и сапоги поудобнее, каблуки убьешь. Арендовать машину - 50 евро в день, сами понимаете... автобусы, хоть они и немецкие, всё равно автобусы.
Вот и задумала - всё равно надо третью машину для семьи. Можно купить там, ездить там с американсикми правами и потом сюда привезти - командировка пока на пять недель, потом сказали - очень вероятно, что продлят. Так овчинка выделки будет стоить? Или всё равно что за аренду лишние тыщи выкинуть придется? Кто-нибудь привозил из Европы авто?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти машину из Германии. Добавлено: 01 фев 2013, 11:57 |
|
|
Это Вы в Гармиш едете? Зачем на 5 недель машина? Там спокойно можно пешком ходить. А общественный транспорт всему миру на загляденье. Если написано, что придет в 6 34, то и придет в 6 34. Автобусы мерседесы. Поезда чистенькие, ходят исправно.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти машину из Германии. Добавлено: 01 фев 2013, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У моего мужа идея фикс полететь в германию, купить там машину поездить по европе и привезти купленок авто сюда.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти машину из Германии. Добавлено: 01 фев 2013, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А че, я лавли понимаю. Я вроде собираюсь лететь на родину на неделю и не знаю, как буду без машины.  Но то ж Украина с маршрутками и троллейюусами, а то курортный городок в Германии schmetterling писал(а): Это Вы в Гармиш едете? Зачем на 5 недель машина? Там спокойно можно пешком ходить. А общественный транспорт всему миру на загляденье. Если написано, что придет в 6 34, то и придет в 6 34. Автобусы мерседесы. Поезда чистенькие, ходят исправно.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти машину из Германии. Добавлено: 01 фев 2013, 12:04 |
|
|
Машины в Германии с одинаковой комплектацией дороже, чем в Штатах. Мне для анализа пришлось по шагово сравнивать цены по моделям (Ауди, Фолькваген). Плюс перевоз. Везут обычно военные, им армия перевоз оплачивает.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти машину из Германии. Добавлено: 01 фев 2013, 12:06 |
|
|
У меня муж экс-нэви. schmetterling писал(а): Машины в Германии с одинаковой комплектацией дороже, чем в Штатах. Мне для анализа пришлось по шагово сравнивать цены по моделям (Ауди, Фолькваген). Плюс перевоз. Везут обычно военные, им армия перевоз оплачивает.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти машину из Германии. Добавлено: 01 фев 2013, 12:09 |
|
|
Это надо быть этив дюти - тогда если переводят, можно бесплатно перевезти машину.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти машину из Германии. Добавлено: 01 фев 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У бмв программа есть: мол съезди в Европу за машиной, муж облизывается уже давно
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти машину из Германии. Добавлено: 01 фев 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Анечка писал(а): У бмв программа есть: мол съезди в Европу за машиной, муж облизывается уже давно А ссылки нету поглядеть?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти машину из Германии. Добавлено: 01 фев 2013, 14:16 |
|
|
радуйтесь, что без машины: походите пешком, хорошая зарядка, а то мы тут в омериге совсем обленились
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти машину из Германии. Добавлено: 01 фев 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У нас родственники купили вольво так. Пришли здесь в салон здесь, им предложили поехать в Европу (не помню куда точно) на тур по фабрике, оплачивают отель 2-3 дня, потом берешь машину, ездишь недели 2 по Европе, привозишь машину обратно где взял, опять отель оплаченный, потом обратно в штаты, машина прихала через 4 недели. Авиабилеты тоже оплачены.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти машину из Германии. Добавлено: 01 фев 2013, 16:27 |
|
|
Муж две бмв так покупал и сюда привозил.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти машину из Германии. Добавлено: 06 фев 2013, 14:30 |
|
|
lovelyannie писал(а): Арендовать машину - 50 евро в день, сами понимаете... автобусы, хоть они и немецкие, всё равно автобусы.? аренда в месяц выходит намного дешевле чем если по неделям или по дням брать. Муж часто ездил раньше в командировки , но ему в Европе машину компания оплачивала. А вы не можете на бизнес расходы списать ? Вы еще цену паркинга узнайте и вообще его наличие, не знаю как в Германии ,а во Франции и Будапеште у нас были проблемы с этим. А по мне так лучше ОТ, я в Россию когда еду прям не нарадуюсь, сразу минус 5 кг 
Последний раз редактировалось Чья-то 06 фев 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти машину из Германии. Добавлено: 06 фев 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Лавли,пешком ходи! хоть вес потеряешь!  я бы рада пешком и тут ходить,так негде 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти машину из Германии. Добавлено: 16 фев 2013, 15:49 |
|
|
Laara писал(а): У нас родственники купили вольво так. Пришли здесь в салон здесь, им предложили поехать в Европу (не помню куда точно) на тур по фабрике, оплачивают отель 2-3 дня, потом берешь машину, ездишь недели 2 по Европе, привозишь машину обратно где взял, опять отель оплаченный, потом обратно в штаты, машина прихала через 4 недели. Авиабилеты тоже оплачены.  а как программа называется? для фольксвагена такого случаем нет?... знаю-знаю, не люксово, но может...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|