|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Alreadyhere писал(а): пила таблетки 2 месяца, последий месяц, принимала антибиотики, потом нашла что амохичилин cancel out birth control. беременеть не планировала пока не закончу. еше у меня адд и я риталин приминала.
права и почта на его адрессп Да не переживайте вы так насчет birth defects. Во первых все мы пили и гуляли, пока не узнали что беременные. А в России вспомните, вообще водку стопками, праздники каждую неделю и почти три месяца не знали что беременные. Во вторых, в Калифорнии бесплатная программа диагностики birth defects от штата. Проверитесь и успокоитесь. В третьих ваш товарищ специально обстановку нагнетает и решил " по тихому" от ребеночка избавится, вам мозги запудрив, так как увидел, что его угрозы не возымели успеха. В четвёртых, его дом - ваша постоянная резиденция по-закону, раз почта и права у вас на этот адрес. Вот и сидите пока и никуда не ходите. Даже при самом лучшем для него раскладе, если он официально подаст на эвикшен это займет несколько месяцев выселить вас из дома. А вы тем временем будьте мудрее, доучитесь, найдите врача и справочку имейте если что для полиции и шелтора, что вы беременны. Вы справитесь, если будете поменьше его слушать, а побольше думать как вам лучше сделать. На крайняк, закончите учебу в Мае и родите в России/Украине. Только конечно если гражданство есть у вас.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 13:36 |
|
|
Алредихир, поговорите сначало с врачем, а потом волнуйтесь, тем более может у вас девочка! Правильно вам сказали про страховку, у меня подруга беременная получила страховку от штата которая все покрывает. Начните принимать принэйтл витамины!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 13:45 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну так и пусть требует! Пусть получает свои 50 процентов кастоди, пусть водиться с младенцем, пусть платит чайлд сапорт . Ей же легче будет ,хоть кто-то с ребенком посидит....
Я не понимаю, почему все так донора жаждут? Донор -это полная безотцовщина. Донор-это никто.
Каттен, я на бабушек детей оставляла волновалась, а тут выбора не будет- здоровый ребенок-больной и т.д.. Я всегда даю тысячу инструкций чем кормить, как себя вести с ребенком и т.д. Папа будет делать что ОН хочет, у моей знакомой папаша выводил ребенка зимой без шапки в кроссовках (а у нас -20 легко), кормил джанком, приводил каких-то баб и совершенно ребенком не занимался, т.е. ребенок играл в комп игры, а папа занимался своими делами + наговаривал на маму. Мама автоматом была плохая тк заставляла делать работу по дому, воспитывала и т.д. В ситуации как у Перл у нее есть брат и родители что бы посидеть с ребенком, + легче заплатить няне которая будет делать как хочет мама. Опять же, надеюсь что бойфренд Перл согласится на бэйби и все будет хорошо!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 14:30 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Альтея писал(а): пусть заплатит тысяч N, и свободен. Что значит свободен? Он всегда может передумать и оспорить кастоди, если захочет. имела в виду, свободен от нее и от ребенка, то есть с ее стороны больше нет претензий. Ну это тоже никогда не будет иметь почвы под ногами Даже если она что то там подпишет, если ребенок в наличии, она может передумать тоже и подать в суд на алименты. А если ребенку надо, значит надо Хотя можно этим манипулировать конечно же
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): Katten2 писал(а): Ну так и пусть требует! Пусть получает свои 50 процентов кастоди, пусть водиться с младенцем, пусть платит чайлд сапорт . Ей же легче будет ,хоть кто-то с ребенком посидит....
Я не понимаю, почему все так донора жаждут? Донор -это полная безотцовщина. Донор-это никто.
Каттен, я на бабушек детей оставляла волновалась, а тут выбора не будет- здоровый ребенок-больной и т.д.. Я всегда даю тысячу инструкций чем кормить, как себя вести с ребенком и т.д. Папа будет делать что ОН хочет, у моей знакомой папаша выводил ребенка зимой без шапки в кроссовках (а у нас -20 легко), кормил джанком, приводил каких-то баб и совершенно ребенком не занимался, т.е. ребенок играл в комп игры, а папа занимался своими делами + наговаривал на маму. Мама автоматом была плохая тк заставляла делать работу по дому, воспитывала и т.д. В ситуации как у Перл у нее есть брат и родители что бы посидеть с ребенком, + легче заплатить няне которая будет делать как хочет мама. Опять же, надеюсь что бойфренд Перл согласится на бэйби и все будет хорошо! хорошо когdа папа как папа, а есть и папа = головная боль.
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 15:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ну решили что пойдем к доктору вместе и если все ок то будем рожать.
хотя не знаю что у него на уме. достал уже с етими берф дефектс!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 16:12 |
|
|
Алрэди Удачи вам Конечно скажите ему что все тэсты на дифекты сделаете Ни кто не хочет больного ребенка А тэсты эти пол беремености длаются Амнио только после 16 недель, узи расширеное только в 20 Может уже сама устроитесь к тому времени
Единственное приготовтесь к следующей его истерике по поводу выплат за тэсты Но вы его как то в игнор Ему придется платить, медикал скорее всего не покроет Тут девочка писала что ей не покрыли тэсты амнио и даже скрининг тк ей нет 35 лет
Вообще меня поражает такие взрослые дети Не хочешь детей, завяжи себе все дела А то потом сюрприз Не знал от куда дети берутся?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Alreadyhere писал(а): ну решили что пойдем к доктору вместе и если все ок то будем рожать.
хотя не знаю что у него на уме. достал уже с етими берф дефектс! Ну слова Богу! Поздравляю и очень рада за вас!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 19:45 |
|
|
Каттен я тоже не понимаю, дите то жалко, папаша эти деньги на него тратить не будет в будет свои 50/50 кастоди оставлять его с кем попало. Какое же это " самой легче"
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 20:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Каттен я тоже не понимаю, дите то жалко, папаша эти деньги на него тратить не будет в будет свои 50/50 кастоди оставлять его с кем попало. Какое же это " самой легче" Kаттен по моему не ваш пример имела ввиду, а когда мама с ребенком сидит. у вашей знакомой не типичная ситуация так кам отец сидит с ребеннком больше. у моего бф финансовая ситуация стабильная, и он очень занят, не думаю что я буду ему платить или он с ребенком будет сидеть постоянно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 20:13 |
|
|
ниче себе манипулятор!
народ и антибиотики принимает во время беременности и рентген делает и прививки и курит и че только не ..birth defects huh
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 20:20 |
|
|
Алреди, или время себе покупает или на самом деле, лимит свой устанавливал и теперь будет привыкатьк мысли о детенки. Удачи вам!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 20:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ellin писал(а): Alreadyhere писал(а): ну решили что пойдем к доктору вместе и если все ок то будем рожать.
хотя не знаю что у него на уме. достал уже с етими берф дефектс! Ну слова Богу! Поздравляю и очень рада за вас! спасибо, но я пока еше сильно не радуюсь.
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 20:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Алреди, или время себе покупает или на самом деле, лимит свой устанавливал и теперь будет привыкатьк мысли о детенки. Удачи вам! спасибо, посмотрим...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 20:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Конечно скажите ему что все тэсты на дифекты сделаете
А тэсты эти пол беремености длаются Амнио только после 16 недель, узи расширеное только в 20
На birth defects делают анатомическёе УЗИ вроде. Значала во время first trimester screen (10-12 недель обычно), потом second trimester screen (15-20 недель). Амнио делают только на синдромы. И то, я уже писала, сейчас его заменяют Maternity21 тестом крови на 10-13 неделе.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|