Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только не поняла, при чем здесь "а ну-ка, отгадай, сколько мужику лет"?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только не поняла, при чем здесь "а ну-ка, отгадай, сколько мужику лет"?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 21:53 |
|
|
Doll писал(а): Та берите болл- у мя еще полдюжины под кроваться пылится! Пропертю не нашли еще? Я тут отходила кинуху смотреть.
А шо искали ужо? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 21:54 |
|
|
Fantastica писал(а): Я только не поняла, при чем здесь "а ну-ка, отгадай, сколько мужику лет"? кросворд тИпа
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 21:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Я только не поняла, при чем здесь "а ну-ка, отгадай, сколько мужику лет"? Ну мы собственно поэтому палату автору и выделили, патамушта непонятно 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 21:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Я только не поняла, при чем здесь "а ну-ка, отгадай, сколько мужику лет"? просто от безысходности, поговорить о чем-то У него реально все на морде-лица написано. И еще я просто поражаюсь нашим славянским девам, связывающим свою жизнь с товарищами с Ближнего Востока - это реальный мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 22:04 |
|
|
Блейковна, это у табе на телехвоне апп клавы так И выдает?  Загрузи другую клаву, будет табе счастья!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 22:09 |
|
|
Atom писал(а): только я что-то не пониме с какой целью тема была начата..  (совершенно отупемши сидючи дома) выпуск ф эфир пилотново выпуска хибрИда ток-шоу "Пусть Говорят", развлекательной телепередачи "Битва Экстрасенсов", вИкторИны "Поле Чудес" И обзора "КримИнальные ХронИкИ"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 22:14 |
|
|
Denise_ писал(а): Блейковна, это у табе на телехвоне апп клавы так И выдает?  Загрузи другую клаву, будет табе счастья! Ох, ДенИсовна, И нИ хаварИ, дафно пора...... 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 22:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Блейковна, это у табе на телехвоне апп клавы так И выдает?  Загрузи другую клаву, будет табе счастья! а мне кажется это кьют. Кагбудта Блэйковна прикрикивает на все "И" 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 22:22 |
|
|
ginger12 писал(а): а мне кажется это кьют. Кагбудта Блэйковна прикрикивает на все "И"  
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
 угу....и "Давай поженимся" фром зы бигининг..... а я вить искренне переживала за афтора... ну вот как терь верить людям....какстрашнажить......Доктор, будьте добреньки,налейте мне тоже
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Zuker писал(а): Комментарий "в целом, в космос" - не связывайтесь. Потом будете горько жалеть. Да позна уже (боржомИ пИть).... Вы тему-то чИталИ?  неа  только первые 2 страницы.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 22:37 |
|
|
У меня обычно провалы в памяти, но мне кажется какая-то проблема была уже у автора?
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 22:38 |
|
|
Atom писал(а): :l_bhuhhh угу....и "Давай поженимся" фром зы бигининг..... а я вить искренне переживала за афтора... ну вот как терь верить людям....какстрашнажить......Доктор, будьте добреньки,налейте мне тоже А кто у нас вообще сегодня наливает?? я вот тоже просила...  Мож делиться не хотят(((
|
|
 |
|
 |
|