Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату"
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
mybaby писал(а):
Цитата:
опять : была лучшего мнения и прочее бла-бла-бла..... Мне ваше мнение обо мне как корове седло нужно...
Обоснуйте свою точку зрения и все, а не опускайтесь до личных оценок....
Далее, продолжаем продолжать....
Вот возьмем, к примеру, Австралию с Новой Зеландией.. Кто там жил раньше и кого они сожрали? Пральна, надеюсь на адекватный ответ...
Кого англичане ссылали в Австралию? И что теперь стало с этой страной? Прекрасная страна, куда пускают не всякого , между прочим...

cat in the hat, вам какое обоснование нужно?
Аборигены съели Кука :c_laugh

ну вот, если бы не прогресс , так бы и сидели и жрали друг друга...

(фф космос): Кука никто не ел, тем более в Австралии, его просто прибили "открытые" им гавайцы.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 13:02 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
mybaby писал(а):
Цитата:
опять : была лучшего мнения и прочее бла-бла-бла..... Мне ваше мнение обо мне как корове седло нужно...
Обоснуйте свою точку зрения и все, а не опускайтесь до личных оценок....
Далее, продолжаем продолжать....
Вот возьмем, к примеру, Австралию с Новой Зеландией.. Кто там жил раньше и кого они сожрали? Пральна, надеюсь на адекватный ответ...
Кого англичане ссылали в Австралию? И что теперь стало с этой страной? Прекрасная страна, куда пускают не всякого , между прочим...

cat in the hat, вам какое обоснование нужно?
Аборигены съели Кука :c_laugh

ну вот, если бы не прогресс , так бы и сидели и жрали друг друга...

:lol:

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Закон мегаполиса - это когда кто-то захочет потянуть одеяло на себя, на него ВСЕГДА найдется кто-то, кто захочет потянуть в другую сторону. Это называется "уживаться всем вместе". :a_plain

Ниче подобного, уживаться всем вместе- это в Ватикане или буддистском храме. В реальнои жизни, к которои вы вообще отношения не имеете, человек человеку волк, кто слабее того и сожрали. Закон мегаполиса-периодически в зависимости от ситуации, вся территория заново делится и контролируется. При наличии более сильнои группировки,территория более слабои группировки захватывается и берется под контроль. В идеале распространение контроля на как можно большую территорию- потому что это власть и деньги! крышевание бизнесов и т.д. Мусульманские раионы безусловно очень сильная группировка. Единственные кто им сможет противостоять это лондонские скинхеды.
В пятницу ездили с мужем в ресторан на южнои окраине города. Я малеха струхнула, там конкретно небезопасно. Муж успокоил- там бизнесы контролируются бандюками, так что в ресторане спокоино- бандюки имеют свои процент с бизнеса. Ну дежавю.....Россия 90-х...

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 14:32 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Единственные кто им сможет противостоять это лондонские скинхеды.

Я жила в Лондоне в конце восмидесятых и потом много лет спустя, в 2006/2007; разница очень заметна и не к лучшему, но скинхеды вообще быдло.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):
lioness12 писал(а):

Я жила в Лондоне в конце восмидесятых и потом много лет спустя, в 2006/2007; разница очень заметна и не к лучшему, но скинхеды вообще быдло.

Когда выбора нет и скинхеды соидут. А кто? Правительство не будет ничего делать,это уже понятно. Гражданам Берлина уже несколько лет как "не рекомендовано заходить в определенные раионы города", правительство умыло руки и усе на этом.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 15:27 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
volshebnayacherepaha писал(а):
lioness12 писал(а):

Когда выбора нет и скинхеды соидут. А кто? Правительство не будет ничего делать,это уже понятно. Гражданам Берлина уже несколько лет как "не рекомендовано заходить в определенные раионы города", правительство умыло руки и усе на этом.

Страшнее всего в Брюкселе... Не знаю, но я скинхедов очень боюсь, очень плохой опыт у нас с ними в бывшей Югославии (я думаю, что и в России не лучше отношение к ним.) Европа осозналась, хотя поздновато... Дай Бог, обойдет нас эта судьба, хотя раньше думать надо было. :(

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 15:40 
Богиня
Богиня

Цитата:
lioness12 писал(а):
Когда выбора нет и скинхеды соидут

скинхэды сойдут? :bigeyes и какие именно скинхеды?...если речь идет о фашиствующей стае, то я определенно не понимаю Вашу лояльность по отношению к ним, при любых условиях...

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Atom писал(а):
Цитата:
lioness12 писал(а):
Когда выбора нет и скинхеды соидут

скинхэды сойдут? :bigeyes и какие именно скинхеды?...если речь идет о фашиствующей стае, то я определенно не понимаю Вашу лояльность по отношению к ним, при любых условиях...

Вы вообще не поняли о чем речь, увы. Горькую иронию в моем посте тоже не уловили. Если вам законы шариата кажутся более лояльными, бог вам в помощь.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 17:54 
Богиня
Богиня

я поняла Вашу мысль так, что если правительство молчит, то скинхедами можно отмахаться от мусульман :a_plain Только это не вариант, ибо отмахавшись от мусульман, скинхед заглянет и в Вашу избушку.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 18:20 
Богиня
Богиня

mybaby писал(а):
У вас с логикой и с языком плохо :dum
Isolda, я ваш специалист, велкам :c_laugh
мдааа, дискуссии здесь не получиться

Ну да, спасибо, от таких специалистов нужно подальше держаться :c_laugh Я логикой на жизнь зарабатываю и очень вам скажу неплохо, так что снова пальцем в небо. Специалист :lol: и дискусировать с человеком быстро теряющим логическую цепочку спора просто скучно, а с человеком пытающимся хоть как-то укусить собеседника еще и неприятно.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Atom писал(а):
я поняла Вашу мысль так, что если правительство молчит, то скинхедами можно отмахаться от мусульман :a_plain Только это не вариант, ибо отмахавшись от мусульман, скинхед заглянет и в Вашу избушку.

Нет, мысль не об этом. Мысль такая, что правительство скромно опускает глазки и играет в политкорректных и дороги обратно у них нет. А если вдруг начнется заварушка, то клин клином вышибается и к вопросу контроля за территориеи кроме них собственно никто особо противостоять не сможет. Выбор конечно между Сциллои и Харибдои....Поэтому ирония горькая.
Поэтому у американцев есть оружие, когда на правительство надежды мало. И это в любои стране, когда начинаются массовые беспорядки, нужно какое-то время чтобы среагировать,у некоторых людеи его не будет. Вы же знаете, пока не начнутся серьезные жертвы-никакое правительство не почешется.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 20:40 
Богиня
Богиня

честно говоря, я вообще сейчас плохо понимаю, что может помочь, потому как игры в такого рода демократию зашли слишком далеко и в европе и в штатах :e_sorry . Наоткрывали ворота (конечно правящие единицы срезали купоны, например, при выборах в виде увеличения количества голосов), а последствия толи не просчитывали, толи на авось скинули...А население, безусловно, хлебает...

Но клин клином это бойня (ИМХО)

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Atom писал(а):
честно говоря, я вообще сейчас плохо понимаю, что может помочь, потому как игры в такого рода демократию зашли слишком далеко и в европе и в штатах :e_sorry . Наоткрывали ворота (конечно правящие единицы срезали купоны, например, при выборах в виде увеличения количества голосов), а последствия толи не просчитывали, толи на авось скинули...А население, безусловно, хлебает...

Но клин клином это бойня (ИМХО)

Переселяли в расчете на ассимиляцию, на мульти-культи которые с треском провалились. А ничего уже не поможет, да и боини не будет. Это демократическое общество, скоро, очень скоро подрастет достаточно новых голосующих и поменяют законы в свою пользу. перепишут конституцию под приезжих, как у нас тут девушки мечтают. Если бы их переселяли с пожизненным статусом беженца без права для детеи, то да, а так они все законные граждане. Ну и все на этом, сделать ничего нельзя.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да уже сам президент подминает Конституцию под себя... Не слышали? Сделал кадровые назначения в обход сената....
Начинается, то ли еще будет...

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так узурпация власти, что. Того гляди подпишет что и третии срок можно- народ меня любит, ну как в России. Да, вообще перспективы мрачные, не знаешь за что цепляться, должны же быть вечные ценности, а где они? уже все перепутали, даже с этoи реформои- законопослушных унизили заставив платить за нарушителеи, и те живут лучше своих плательщиков. мне казалось переход государственнои границы это преступление, а поди ж ты за это теперь медаль дают и пожизненную пенсию. Они теперь не нелегалы, а люди без документов, так вот стыдливо-политкорректно.

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно