|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Раньше был у нас онлайн бэнкинг, так там что-то как нахимичили, заблокировали, вобщем я чуть разрыв сердца не получила, думала хакнул ктото наши денежки, Так разблокируйте и следите онлайн. Делов-то! На 12-м году ты обнаруживаешь фи. Хеллоу!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:43 |
|
|
marina писал(а): Циня, ну ты чего...какой долг? Купила, пришла домой и выплатила. У меня дебеток нет вобще. И никакого долга по кредиткам тоже. Кредит- это Долг. Все это понимают, Это закон экономический И ты понимаешь, Просто ты достаточно ответственна и тебя устраивает оплата ПОТОМ. А люблю расплачиваться СРАЗУ ЖЕ.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:47 |
|
|
Doll писал(а): [ Так разблокируйте и следите онлайн. Делов-то! На 12-м году ты обнаруживаешь фи. Хеллоу! здрастьте. Хеллоу зачем разблокировать?- я не хочу больеш так рисковать, Сидеть дрожать. и вобще не признаю я финансовые операции в инете. Нафик нафик. Ничего не покупаю и не продаю не верю, не участвую, не рискую,
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:48 |
|
|
cinnamon писал(а): Просто ты достаточно ответственна и тебя устраивает оплата ПОТОМ. . Циня, если ты безответственная и боишся, то плати $5 каждый раз. Тут всё просто как дважды два. Ну ладно ты там боязливая. А дочка-то что? Да обленилась как и твой муж вот и всё. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): Цинь, ты там не икаешь?  Тебя в суе в самостоятельных упоминают, а ты все над златом чахнешь. Там зятек нарисовался. ты что, шутишь? Я в такие темы вобще не хожу, там сильно озабоченны усиленно пытаются себя кому-то втюхать. У меня уже это прошедший этап, неинтересно, странно даже, что меня в тАКИХ темах упоминают, старушка давно зачахла, чего уж там... Дочку мою что- ли? - ну это глупо, поза глаза сватать, пойду гляну, может кому-то натыкаю , сама виновата Джуля- зачем позвала 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
cinnamon писал(а): marina писал(а): Циня, ну ты чего...какой долг? Купила, пришла домой и выплатила. У меня дебеток нет вобще. И никакого долга по кредиткам тоже. Кредит- это Долг. Все это понимают, Это закон экономический И ты понимаешь, Просто ты достаточно ответственна и тебя устраивает оплата ПОТОМ. А люблю расплачиваться СРАЗУ ЖЕ. когда ж "ПОТОМ",если можно "СРАЗУ ЖЕ" и оплатить кредитку. накупила картохи в волмарте,потратила 100баксов,заехала в таргет,взяла трусов еще на писят.расплатилась кредиткой.приехала домой-СРАЗУ ЖЕ погасила "долг",заплатив онлайн сто писят долларов.так тебе еще и кеш бек прийдет,если кредитка хорошая,например 5% с гросерии стор.считай 5дол с сотки халява
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:53 |
|
|
да это бесполезно...это как моей маме доказывать что посуду мыть в посудомойке лучше чем руками. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:54 |
|
|
marina писал(а): Циня, если ты безответственная и боишся, то плати $5 каждый раз. y да нет, я как раз ответственна , а насчет денег еще и пожизненно озабоченная поэтому вот и октрыла эту тему, не сомневайся- выводы сделаю, и ошибки исправлю. И всем большое  за мнения и советы
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:56 |
|
|
tetiana t писал(а): [так тебе еще и кеш бек прийдет,если кредитка хорошая,например 5% с гросерии стор.считай 5дол с сотки халява сказки Венского леса каике-то. Что такое кеш бэк? с какой стати кто-то будет мне деньги возврашать? вы меня тут разыгрываете?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:57 |
|
|
marina писал(а): да это бесполезно...это как моей маме доказывать что посуду мыть в посудомойке лучше чем руками. твоя мама- наш человек, скажи ей хеллоу от меня попробовала бы ты меня убедить в посудомойке, если я стираю даже до сих пор руками
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
cinnamon писал(а): tetiana t писал(а): [так тебе еще и кеш бек прийдет,если кредитка хорошая,например 5% с гросерии стор.считай 5дол с сотки халява сказки Венского леса каике-то. Что такое кеш бэк? с какой стати кто-то будет мне деньги возврашать? вы меня тут разыгрываете? вот делать нечего разыгрывать)))) правда все,правда кеш бек с хороших кредиток может быть 1,5,ато и 10 или 15%. я не копейки банкам не платила никогда,никаких фии.это они мне приплачивают постоянно 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 23:03 |
|
|
Цитата: сказки Венского леса каике-то. Что такое кеш бэк? с какой стати кто-то будет мне деньги возврашать? вы меня тут разыгрываете? Циня, если счет открыт в Чейзе банк, спрси их о кредитке Фридом. Они с удовольствием расскажут когда и на какие категории покупок они дают кэш-бэк. Я пользуюсь на грошери и на бензин - беспроигрышные категории.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 23:10 |
|
|
А как вообще аккаунт не проверять он-лайн?  Я по несколько раз на дню проверяю... Один раз, еще в прошлом банке, заметила, что сняли 25$ фи. Не обратила внимания, так думаю, может муж что купил (не сильно разбиралась тогда еще во всем). Но кода на след месяц снова увидела 25$ в минусе, забила тревогу! Оказывается, если на твоем счете меньше 1500,0, то они снимают каждый месяц фи. Мы быстренько все счета позакрывали и бегом оттуда. Нашли новый банк и довольны их услугами сейчас! У меня муж против кредиток, но я от хочу еще одну, с кеш-беком. У меня пока крдит скор не очень, через пару месяцев попробую апплаиться на кредитку с кешбеком на грошери покупки и газ (едим и ездим мы много)...  А вообще да, это как моей маме объяснять, как пользоваться карточкой и куда тыкать. Несколько раз показывала, потом сказала "забери ты, доча, эту карточку от меня, не нужна она мне"...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Masa писал(а): [Мы свои денежки любим и бережем ну поделитесь, как бережете. ВЫгоды держать в Ам банках деньги вобще нет- одни убытки, сейвинг- нет выгоды, СД всякие- то ж самое, раньеш хоть под 5% можно было положить, щас выше 1.5 нету процентов по СД. Вон УКр банки- это я понимаю! В Авале были валютнеы депозиты под 7-8% годовых, щас правда упали, я перешла в Приватбанк, там пока что валютные депозиты все еще под 7 годовых можно открыть, И деньги таки работают! каждый раз приезжая в Украину- я снимаю проценты и живу на них, по 1-2 тысячи долларво в Украине на пару месяцев- это совсем неплохо, там народ пашет за 2000 гривен в меясц.... у меня тоже есть на Украине, ругаю себя за жадность и все собираююсь перевезти сюда, но 12% пока побеждают. Фи здесь не плачу никогда, кешбека несколько сотен в месяц...
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 23:32 |
|
|
Masa писал(а): cinnamon писал(а): Masa писал(а): [Мы свои денежки любим и бережем ну поделитесь, как бережете. ВЫгоды держать в Ам банках деньги вобще нет- одни убытки, сейвинг- нет выгоды, СД всякие- то ж самое, раньеш хоть под 5% можно было положить, щас выше 1.5 нету процентов по СД. Вон УКр банки- это я понимаю! В Авале были валютнеы депозиты под 7-8% годовых, щас правда упали, я перешла в Приватбанк, там пока что валютные депозиты все еще под 7 годовых можно открыть, И деньги таки работают! каждый раз приезжая в Украину- я снимаю проценты и живу на них, по 1-2 тысячи долларво в Украине на пару месяцев- это совсем неплохо, там народ пашет за 2000 гривен в меясц.... у меня тоже есть на Украине, ругаю себя за жадность и все собираююсь перевезти сюда, но 12% пока побеждают. Фи здесь не плачу никогда, кешбека несколько сотен в месяц... а зачем перевозить? я тоже в ам банках денег не держу. боюсь. все российских боятся а я американских. но на это есть причина и не только в низких процентах. муж постарался
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|