Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 18:39 |
|
|
Девы, а я каблуки только если особый случай какой надеваю. У нас вроде и не деревня, но мало кого можно встретить на шпильках, очень редко.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Опен, мне понравилось платье (то что на от Миссони похоже) ,сумки- не знаю. Магда, а вы будете выше мужа на такоем каблуке? если нет- то в чём проблема? очень красивые туфли с правильным удобным каблуком 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Пасиб, девочки. На этих каблуках я буду чуть повыше мужа, но его это совсем не смущает. Книжк, где же мне 2 мили то найти. Круги наматывать я точно в них не буду. Я ж все больше на машине, и потом выйти и плюхнуться в кресло со стаканом.  А после стакана мне уже никакие каблуки не помеха.  Мне первая сумочка очень понра. Бери. Классная блузка с пингвинами. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 19:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Cas_per писал(а): А я все в J.Crew захожу и не че мне не нра...  там всегда два платюшками и две ковточки, мож эт я так попадала всегда  Я в последнее время вообще мало что интересного там вижу и их vanity sizing заколебал. А как каталоги 2005-2008 года посмотрю, там все нравится.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
У меня настроение - жуть! Пошла- поразвлекалась:) но вообщет -то за такую цену можно и по развлекается В нимане сейчас такая хорошая распроажа на туфли( там тоже прихватила себе на лето )
Я сумки все взяла , уже и мохеровую кофту одевала и в синюю сумку все положила. Мне все нравится! Я вас просто уже перед фактом поставила:) а Маковский - такая кожа мягенькая:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Магдусь, ну иногда от парковки например очень далеко идти , или в том же Беллажои- пока туда сюда до фонтанов и обратно через отелььк выходу ( для примера) поэтому должны быть удобные минимум на 2 мили. Ну или даже по СФ как через их площади прошагать до отеля к магазинам- все равно надо удобно! Ну я примерно так стараюсь
Последний раз редактировалось Openbook 22 янв 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 19:46 |
|
|
Openbook писал(а): Магдусь, ну иногда от парковки например очень далеко идти , или в том же Беллажои- пока туда сюда до фонтанов и обратно через отелььк выходу ( для примера) поэтому должны быть удобные минимум на 2 мили. Ир, я себе Шанели летние сандали прихватила короче:) за 240, ну плюс таксы- где лучше цену найдешь?! Где это ты на шанельки нарвалась ?я нигде не видела на сайтах Шанель и Лабутен, кстати когда Лабутен идет на сейл ?я помню в прошлом году видела на сайте Нимана. Сегодня был на Гилте я вспомнила к 3 часам ,но там уже все было солд , ну и ладно для меня там ничего не было хочу лодочки с острым носком в нюд и усе.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он и сей сдач там на сайте есть:) там и Гуччи и все!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Вау, Ленка, Шанель за такую цену.  Покажь плиз!
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне Книжкины сумки понравились! Но я-то сумочный маньяк  Еще платье первое сине-коричневое и джемпер мохеровый. Магдины туфли - красивые. Я себе тоже вроде Гуччи туфли прикупила в DSW пару месяцев назад, тоже здесь их демонстрировала, - за чуть подороже, чем Магдины. Так они ОЧЕНЬ удобные!Правда, там каблук на полдюйма пониже. Но дело даж еведь не в каблуке, - просто, колодка очень удобная. Вчера только мужу выдала коробку - другие дорогие туфли в DSW возвращать: в них нога как в сапоге пыточном. А каблук - такой же по высоте.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На лето
Последний раз редактировалось Openbook 22 янв 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 20:04 |
|
|
Я не поняла что это за сайт? напиши подробнее плиз я туда сейчас намылюсь, может и себе что найду.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): Мне очень нравится гусиная лапка, я с собой с Украины привезла туфли когда впервые в Америку ехала, до сих пор лежат в клозете , самое время достать и носить по весне под джинсы , вот есть вещи которые постоянно возвращаются в моду , я раньше от всего избавлялась а сейчас кое что из того что было точно пригодилось бы. У меня тоэе были такие shoes в 2008 г ,но я отдала на donation...почти новые-2 раза надела...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uhttp://www.neimanmarcus.com/etemplate/ ... =cat980731 Там 27 страниц сейла, но в самом магазине конечно лучше - померить как сидят. Но с сайта всегда сдать можно только читай если они returnable и ретурнабл до какого числа !!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 22 янв 2013, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): На лето Вот эти понравились!  ...все остальное ,из последнего ,не знаю надо ли оно тебе вообще...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|