|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 11:26 |
|
|
Orbit Вобщем, пиджмак катит, спасибо,девы, успокоили  Я бы и так оставила, очень удобный , и мне не просто найти что-то, у меня талия, хрудь и руки как лебедь, рак и щука. Нет, как лебедь и две щуки Каспер, прошу пардону - не разглядела я ремешок толком, хотела как раз что-то с цепочками предложить Елка, мне платьице нравится на вас. плащик симпатичный, но не великоват ли слегка? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 11:30 |
|
|
Ой Елочка,я вас совсем другой представляла ,насмотрелась передач " украина мает таланты ". (перевод мой) Разберетесь конечно что носить сейчас и что отослать своим .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
_Elka_ сарафан понра,плащик велик мне кажется, ну и шортики -длина смущает,чуть выше колена было бы норм,хотя смотря куда вы хотите ходить в этих,если на пляж или взять с собой на курорт,то норм 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DKNY silk blouse   tut юбка в складку не прельстила... 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 13:06 |
|
|
Девочки, я вас люююю.... Вы мои чувства прочитали. Я тоже думаю, что плащ великоват. Это размер "М". У размера "S" тянуло в плечах. Я вот тока сейчас подумала, что мне надо было другой "S" померить. Может другой плащ по другому пошит. Схожу, посмотрю. Сомнения были и насчет шорт. Как-то не так они мне. (но они стоят 1.50) Как говорится, схватила не глядя. 
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
Последний раз редактировалось _Elka_ 21 янв 2013, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 13:13 |
|
|
Вот еще такое платишко купила.
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила в Белке так. топы за 7 дол   free people
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Openbook писал(а): Звезда, слушай я не верю что у тебя может быть 27 размер! Ты выглядишь на минус 4. Я реально не понимаю Я ношу в основном 26, иногда 27,но эти штаны прям как чуяла и 27 взяла, думаю в 26 не влезла бы. Да я не особо худая , стройная, но не худая. Плюс, сори за подробности, у меня жо имеется такая хмм, хорошего размера  просто бедра узкие. Блин, у нас холодрыга ващееее, промозгло, беееее. Хочу обратно на Гавайи. Такая красота, тепло и никаких каблуков. Я все время в шлепках проходила. Кайф!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Елка, сарафан понравился  я летом такие люблю носить, удобно и не жарко
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Манонина, топы класс! Я сама уже давно на них глаз положила,но жаба душит 70 долларов платить, и где вы такие цены находите?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Сарафан Елкин понравился!  Его и сочетать по разному можно, так что пойдет и для улицы, и для вчеринки.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
ой, Елка, какие сарафаны у вас красивые! Я тоже люблю такое :) и платье беленькое в стиле 60-х, супер! И жилет зелененький очень интересный
Манонина, топы классные, мне нравится сочетание кружев с таким типом ткани ...
Совсем не успеваю следить за этой темой, еле нашла кстати :) очень удобно, что теперь все вместе
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Вот вчера выгуливала себя
Последний раз редактировалось PolinaAme 23 янв 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 17:15 |
|
|
Полина оч понра! Елка мне понра жилетка на свитер Манонь кто такая Белка, топы классные 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 21 янв 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Елка, жилет на свитерок очень понравился... Манон, хорошенькие топы Полинаааа, как всегда хороша... Обожаю когда ты в зЮленом и коричневом, как же это красиво тебе с твоими рыжими кудряшками 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|