Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EBay - 3
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
alisikova писал(а):
да если бы цена была дороже то дошло бы. вот другой лейбл от прайорити я налепила на ферст класс т.е наоборот, дошло. все дело в деньгах а не в названиях. если бы по деньгам было бы дороже чем прайорити, по весу иногда же дороже бывает, все бы прошло. мне просто не повезло не мой день. т

А расскажите что значит прайорити налепить на ферст класс? Что, бывают припейд коробки ферст класса?

нет не бывают. но лейбы я все печатаю дома. я напечатала два лейба прайорити и ферст класс но перепутала посылки. в спешке было.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Artemida писал(а):
alisikova писал(а):
да если бы цена была дороже то дошло бы. вот другой лейбл от прайорити я налепила на ферст класс т.е наоборот, дошло. все дело в деньгах а не в названиях. если бы по деньгам было бы дороже чем прайорити, по весу иногда же дороже бывает, все бы прошло. мне просто не повезло не мой день. т

А расскажите что значит прайорити налепить на ферст класс? Что, бывают припейд коробки ферст класса?

нет не бывают. но лейбы я все печатаю дома. я напечатала два лейба прайорити и ферст класс но перепутала посылки. в спешке было.

Так это вы для себя перепутали. Почте все равно, что вы там думали. Они видят прайорити на коробке обычной, значит прайорити, все нормально. А вот если на прайорити коробке или пакете ферст класс наклеен, то это мис юз и недоплата.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не делайте void лейблы, они обещают в течении 15 дней деньги вернуть за войд лейбл но еще никогда не возвращали, я его просто налепливаю на подходящую по весу посылку, старый адрес заклеиваю и пишу новый.
Магги, кому как везет с тоговлей, меня в этом месяце бразильцы потрепали, как Бобик тряпку, 200 дол ушло в страну диких обезьян и неизвестно сколько еще уйдет. Я за 8 мес только 3 кейса оплатила, а за январь уже 10. Уже боюсь имейлы открывать, даж похудела на 3 кг на нервной почве, как гриться "Все что нажито непосильным трудом"...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Не делайте void лейблы, они обещают в течении 15 дней деньги вернуть за войд лейбл но еще никогда не возвращали, я его просто налепливаю на подходящую по весу посылку, старый адрес заклеиваю и пишу новый.
Магги, кому как везет с тоговлей, меня в этом месяце бразильцы потрепали, как Бобик тряпку, 200 дол ушло в страну диких обезьян и неизвестно сколько еще уйдет. Я за 8 мес только 3 кейса оплатила, а за январь уже 10. Уже боюсь имейлы открывать, даж похудела на 3 кг на нервной почве, как гриться "Все что нажито непосильным трудом"...

Да, они мне отписались что почта только через 15 дней дает добро, что лейбл не использован. А что я могу ее распечатать и по ней отправить?? ведь трек номер совсем на другой адресс. Буду теребить их после 15 дней, все-таки шипин мне обошелся в 12$.

Да нервотрепка еще та. Я вчера заснуть не могла, расстроилась из-за етого ебея. Может оно и ничего , если недорогие вещи 5-10$, даже если пропадет, не так жалко, а когда дорогие, то нервничаешь.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
alisikova писал(а):
Christena писал(а):
Сегодня продала свой первый айтем...
Пока не оплатили и я очень надеюсь что не оплатят, так как перепродать вещь хочу..
Девочки сколько дней ждать оплаты по правилам...чтоб обнулить все?

3 дня. вы передумали по этой цене продавать, хотите дороже? может стоит тогда покупателю сказать что вещь испорчена или еще что то в этом роде чтоб он согласился отменить покупку. иначе вам фии платить если он откажет.
Да передумала и знаю что могу дороже...в то же время отрицательных фидбеков не хочется...
То есть если он 3 дня не оплатит...мне фии придется платить?

вы заплатите фи если не откроете кейс о неуплате а просто релист. а если вы открываете кейс покупатель может заплатить в любое время а вы же не хотите ему отдавать вещь. и придется вам тогда уже открыать кейс об отмене продажи может ссылаясь на то что товар кончился или испорчен. я бы не заморачивалась и сразу на отмену товара по той или иной причине.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
lena 45 писал(а):

Да, они мне отписались что почта только через 15 дней дает добро, что лейбл не использован. А что я могу ее распечатать и по ней отправить?? ведь трек номер совсем на другой адресс. Буду теребить их после 15 дней, все-таки шипин мне обошелся в 12$.

Да нервотрепка еще та. Я вчера заснуть не могла, расстроилась из-за етого ебея. Может оно и ничего , если недорогие вещи 5-10$, даже если пропадет, не так жалко, а когда дорогие, то нервничаешь.

Если вы его уже войд, то нет, а следующий раз если лейбл куплен, но с продажей что-то не получилось, просто распечатайте его и используйте для другого покупателя, какая разница на какой адрес, главное чтоб по весу проходило, лично мне ничего не возвращали с почты, никогда.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ето правда,что ли? Какой-то маразм. Я писала раньше, что покупатель неправильно указала зипкод в адресе. теперь вот что она мне пишет,чтобы изменить зипкод, надо вернуть ей деньги, а потом опять листинг и она опять купит. Ето какие-то игры что-ли? Потом я буду бодаться за те файнал фи, кот. не много -немало $27. Что в таком случае делать?? Посылать с неправильным зипкодом я не буду, потеряется , потом моя же вина и будет.

Вот ее письмо:
I just wanted to let you know that I have spoken to eBay regarding the issue with the zip code being wrong in my address and they said that the only way to fix this problem is to issue a credit and have me repay for the item. It turns out that when I made the payment via paypal, the address was captured using a one time method. Unfortunately, there's no way for the eBay system to send an update to paypal unless a new payment is made.
The representative said she was going to email you about this.
Again, I am really sorry for the hassle this purchase. I am usually much better and diligent with all this but I guess I had a mindless moment.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой -то бред...вы ей уже выслали товар или еще нет?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне кажется, это самый безопасный для селлера вариант. Сделаете рефанд, и тут же, не релистая ваш айтем, отправляете баеру инвойс на оплату (через тот же первоначальный листинг). Она при оплате введет правильный адрес - у вас одной проблемой меньше.

Правда, если она уже задумала че нехорошее, все равно не отвертитесь. Но для меня тетка не кажется супер подозрительной. Посмотрите у нее в профайле - как часто покупает, какие айтемы последними покупала, какие ставит фидбеки и каков процент оставленных фидбеков по отношению к общему количеству купленного.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бразильцы мои продолжают чудить без баяна- сегодня покупатель, который забрал мои деньги и оставил негативный фидбек два письма прислал, удивился, чего я его забанила, сказал, что он еще хочет купить, МНОГО вещей /еще-бы, где такую халяву найдешь/ просит разблокировать.
Другой бразилец месяц назад оставил положительный фидбек, типа, все получил, все кул, вчера пишет где моя посылка, верните деньги. Я ему пишу, дак вы вроде все получили и фидбек оставили, а он мне- это я тебя перепутал с другим продавцом, а на самом деле ничего не получал, пишет, что пока кейс открывать не будет, дает мне шанс вернуть все 104 доллара полюбовно. Реальная жесть эти бразильцы :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
alisikova писал(а):
eveline писал(а):
Спасибо, Примула.
Я так и поняла.
Так как точных весов у меня пока нет, то вес посылки
я точно не знала и лейбл не печатала.

не обязательно точные весы. округляйте. например вес 11.6 округлите к 12. там разница будет 5 центов.

Можно и в меньшую сторону округлить, проблем не будет. Главное сильно не абьюзить. До 11 выгодно отправлять.

там при листинге когда выставляешь - есть выбор для шиппинга. выбираем калькулируемый - стоимость зависит от байерской локейшн, и не пишем точную сумму если не уверены.
потом выбираем 1 паунд или ниже (без точного веса в унциях) или сколько там у вас
потом выбираете способы отправки: самый экономичный , + флэт рейт и т.п. 3-4 сервиса сразу выбираете и добавляете.
и все.
при покупке баер сразу увидит скока ему насчитают по калькулятору.
так получается до 4 дол сыкономить можно если есть весы точные и я через стемс плачу. всегда меньше выходит.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

What mean reserve price?
http://www.ebay.com/itm/290845573017?ss ... 1423.l2649

Последний раз редактировалось The Cranberries 22 янв 2013, 17:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня один покупатель в англии не будет получать мою посылку, т.к. англ таможня с него еще 12 англ фунтов просит за очистку.
я правильно понимаю действия - он отказывается, мне возвращается. выпустят назад? у меня стоит всегда: если что - вернуть сендеру
а как вернуть свои селлерские фии? открыть кейс или как положено?
первый раз такое

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вы сразу сделаете покупателю фул рефунд, то можно попросить кансел трансакшен и вам вернут фии, если вы попытаетесь дождаться свою посылку а потом вернуть байру деньги, то скорей всего он откроет на вас кейс и деньги ему вернет Ибей а у вам автоматически вернут фии. Но очень похоже на скам, что показывает тракинг номер, где посылка сейчас?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вопрос по пейпалу.

А можно инкогнито деньгу через него перевести? Ну так, чтобы только мой email видно было, а адрес и имя нет?

Хочу подарок сделать, но не хочу чтобы знали от кого.

Страница 7 из 59 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 59   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно