|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 16 янв 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни грамма жиру хорошо только в молодом возрасте, а после 40 жир необходим, иначе будешь выглядеть как морщинистая сушеная вобла. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 16 янв 2013, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): ,и после соревнований (55 -57 кг)я просто начала специально отъедаться. Я за 6 мес. кое как набрала 5 кг,вы не поверите я ела только манную кашу (которую я ненавижу,ела давясь) + с орехами (кстати 200г грецких орех соот-т 1кг говядины по калорийности) + вареньем - помогло мне только это. Никакая свинина,макароны,хлеб,конфеты не помогали,вот такие особенности организма. Сейчас мой вес 68,это мой идеальный,я себя чувствую прекрасно как мне надо,ну и внешний фактор тоже,ну это мое мнение,мое ощущение. Доходила как то до 73кг специально,не могу,тяжело,мама говорила что я как одутловатая  ой, незнаю, эвелин, если честно, я фотки посмотрела, тело красивое, но зачем вам боле кг? мне кажется вам надо чуть мене % жировой массы, что т среднее между соревнованиями и в жизни фотками...Зена повелительница воинов напомианет фото, все ж девочки многие не хотят так мужетсвенно выглядеть. У вас скорее тело для соревнований, и цели соответсвующие.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 16 янв 2013, 22:56 |
|
|
Девочки  только приехала,завтра тоже на весь день уезжаю( Отвечаю всем...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 16 янв 2013, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
спасибо Эвелин за советы! у нас в зале есть тетенька,так она качок...супер советы дает..от показанных,ею упражнений, уменя наичают чувстваться мышцы,о которыхя не знала она роста как и я,168 но весит 60 кг или 62,так как сплошные мыщцы) а я 55)))
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 16 янв 2013, 23:31 |
|
|
Женя писал(а): Mash1 писал(а): Ну вам же не было физически плохо когда вы были 50кг. Но вы рьяно хотели раскороветь до 73. Или сколько там. Значит По параметрам. А не по самочувствию. Спасибо за комплимент но я худею всегда и мне всегда есть где похудеть  Мне кажется что на фото совершенно два разных человека, хотя я могу и ошибаться. Я сама занималась по молодости пауэрлифтингом ( силовым троеборьем) и моя тренерша выглядела так же как Эвелина в синем платье. Евгения вы вообще понимаете что вы пишите? Я сама занималась по молодости пауэрлифтингом ( силовым троеборьем) и моя тренерша выглядела так же как Эвелина в синем платье - кроме тренерши,вы не имеете никакого отношения к профессиональному спорту,вы понятия не имеете что это такое,какие выводы вы вообще можете делать и писать такие вещи обо мне,только по тому как выглядела ваша тренерша?! Kто занимается тяжелой атлетикой, в любом направлении ,будут иметь одни и те же признаки - мышцы и рельеф более-менее развитые, в зависимости от категории и вида спорта.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 16 янв 2013, 23:44 |
|
|
гантели тягать - не по клаве строчить сидя на диване  Евелин за упорство. чем вы планируете в США заниматься кстати?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 00:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Не, я думаю одна и та же. Жень, посмотри на ноги. Они той же формы и на фотках с соревнований и на нынешних. Просто, я думаю, Эвелин сушилась сильно перед выступлениями... Не то слово! Помимо основной диеты существуют дополнительные разные методики сушки,ухищрения я бы сказала накануне соревнований. Кто то не хочет напрягаться,сидеть лишний раз на диете, и за неделю употребляют мочегонные (диуретики) для сгона лишней водички,не думая о почках...вот такие у них великие тренера!!! В нашей школе,все по старинке)по правильному,я сидела 6 дней на спец питании - яйца (без желтков),соль и дистилированная вода - все! Смысл в соли,которую ты резко прекращаешь принимать и с тебя выходит вся потойная вода,получается супер сушка. Но это жесть!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 00:29 |
|
|
Тычинка писал(а): гантели тягать - не по клаве строчить сидя на диване  Евелин за упорство. чем вы планируете в США заниматься кстати? Спасибо милая Тычинка! Я по образованию врач -ветеринар,но большого опыта работы нет,надеюсь куда нибудь в клинику,на любую должность для начала,да еще нужен специфический английский по мед терминам,заболеваниям и тд. Знаю что здесь врачи очень хорошо зарабатывают)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): Не то слово! Помимо основной диеты существуют дополнительные разные методики сушки,ухищрения я бы сказала накануне соревнований. Кто то не хочет напрягаться,сидеть лишний раз на диете, и за неделю употребляют мочегонные (диуретики) для сгона лишней водички,не думая о почках...вот такие у них великие тренера!!! В нашей школе,все по старинке)по правильному,я сидела 6 дней на спец питании - яйца (без желтков),соль и дистилированная вода - все! Смысл в соли,которую ты резко прекращаешь принимать и с тебя выходит вся потойная вода,получается супер сушка.
Но это жесть! издевательство над телом, не здорово, вам надо на форум бодибилдеров )) у нас таких полно в зале, мне их жалко в своем роде,то как надо себя не любить, чтоб делать нечто такое, ну ничем они не отличаются от хамбургерожора, так же над своим здоровьем издеваются, вкл. кожу, сидя часами в салоне при зале, походя на кур грилль )))) это экстрим в форме другой идет от неуверенности в себе, ну у каждого свои заморочки, но это не модель красоты и продолжительности жизни, это зависимость, желание быть в центре и что там еще? )))
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 00:35 |
|
|
MiaMia писал(а): спасибо Эвелин за советы! у нас в зале есть тетенька,так она качок...супер советы дает..от показанных,ею упражнений, уменя наичают чувстваться мышцы,о которыхя не знала она роста как и я,168 но весит 60 кг или 62,так как сплошные мыщцы) а я 55))) Пожалуйста Миа)С удовольствием! 60 кг... ,я понимаю о чем вы) уменя наичают чувстваться мышцы,о которыхя не знала - значит у вас хорошая программа и вы наверное знаете что менять ее нужно каждые 1-3 месяца. А ваша тренер имеет какие либо звания,где выступала? Мне очень интересно,стараюсь следить за миром спорта,особенно среди своих)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 00:48 |
|
|
Ami писал(а): EVELYN писал(а): Не то слово! Помимо основной диеты существуют дополнительные разные методики сушки,ухищрения я бы сказала накануне соревнований. Кто то не хочет напрягаться,сидеть лишний раз на диете, и за неделю употребляют мочегонные (диуретики) для сгона лишней водички,не думая о почках...вот такие у них великие тренера!!! В нашей школе,все по старинке)по правильному,я сидела 6 дней на спец питании - яйца (без желтков),соль и дистилированная вода - все! Смысл в соли,которую ты резко прекращаешь принимать и с тебя выходит вся потойная вода,получается супер сушка.
Но это жесть! издевательство над телом, не здорово, вам надо на форум бодибилдеров )) у нас таких полно в зале, мне их жалко в своем роде,то как надо себя не любить, чтоб делать нечто такое, ну ничем они не отличаются от хамбургерожора, так же над своим здоровьем издеваются, вкл. кожу, сидя часами в салоне при зале, походя на кур грилль )))) это экстрим в форме другой идет от неуверенности в себе, ну у каждого свои заморочки, но это не модель красоты и продолжительности жизни, это зависимость, желание быть в центре и что там еще? ))) Я пропускаю мимо ушей слова человека, который от некой неудовлетворенности в своей жизни выплескивает здесь свой негатив. Мы начнем и закончим одним - ваше дело - это только ваша жизнь,моя жизнь и выбор - это только мое дело! Удачи.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 00:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): у нас еще есть Иришок на форуме, тоже все хочет поправится Мне так 50 кг самое то! и что бы не грама жиру (вот тогда красотень!) 5% это конечно не реально а вот 15% - это цель !!!!!!! А у вас простите Nyk какой вес?
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 00:56 |
|
|
mrv71 писал(а): Ни грамма жиру хорошо только в молодом возрасте, а после 40 жир необходим, иначе будешь выглядеть как морщинистая сушеная вобла.  Да,всему свое время)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 01:02 |
|
|
Коллеги я спать,завтра буду поздно) Спасибо всем за понимание 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 17 янв 2013, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
EVELYN писал(а): MiaMia писал(а): спасибо Эвелин за советы! у нас в зале есть тетенька,так она качок...супер советы дает..от показанных,ею упражнений, уменя наичают чувстваться мышцы,о которыхя не знала она роста как и я,168 но весит 60 кг или 62,так как сплошные мыщцы) а я 55))) Пожалуйста Миа)С удовольствием! 60 кг... ,я понимаю о чем вы) уменя наичают чувстваться мышцы,о которыхя не знала - значит у вас хорошая программа и вы наверное знаете что менять ее нужно каждые 1-3 месяца. А ваша тренер имеет какие либо звания,где выступала? Мне очень интересно,стараюсь следить за миром спорта,особенно среди своих) это не тренер,а посетительница зала(про ее карьеру я не спрашивала,ноона сказал что послед рз выступала прошлым летом). оч дружелюбная.
|
|
 |
|
 |
|