Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 янв 2013, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Аленка,а где рецепт? очень красивые крылышки! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 янв 2013, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
Легко и просто.. Крылышки отварила с селери и луке минут 10. Потом на решетку в духовку на 20-25 минут при 350 F. В это время разогрела соус вот этот https://www.google.com/search?q=frank's ... 24&bih=644 , я люблю не очень хат с кусочком масла и гарлик паудер. Крылышки в этй смесь на 5-7 мин и готово  почти утоптали с сыном.. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 янв 2013, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Аленка,спасибо! а они криспи получились или с мягкой кожей?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 янв 2013, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
tetiana t писал(а): Аленка,спасибо! а они криспи получились или с мягкой кожей? Некоторые криспи, которые хорошо запеклись в духовке, некоторые с мягкой кожей... Если ноавятся криспи, то надо больше в духовке держать...если с мягкой кожей, то меньше... По-моему, мы завязали с вингсами из бара. Дорогие они. А вот за эту порцию я 13$ заплатила... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 янв 2013, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Alen-ka писал(а): Если ноавятся криспи, то надо больше в духовке держать да,я наверно уменьшу время варки и подольше подержу в духовке.я не люблю с нежной кожей
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 янв 2013, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
tetiana t писал(а): Alen-ka писал(а): Если ноавятся криспи, то надо больше в духовке держать да,я наверно уменьшу время варки и подольше подержу в духовке.я не люблю с нежной кожей Можно и без варки - сразу в духовку, но я так не рискую....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 янв 2013, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да,так и пересушить можно
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 12 янв 2013, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
Мой завтрак - блинчики с клубникой, сыром риккота и белым шоколадом.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 12 янв 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
очень красиво,но мало 
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 12 янв 2013, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
Alen-ka писал(а): Мой завтрак - блинчики с клубникой, сыром риккота и белым шоколадом. Обожаю эту тему в основном из-за вот таких фотографий! Вау! Вкусно и очень красиво смотрится! Такие у Вас супер тонкие блинчики получаются!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 12 янв 2013, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
tetiana t писал(а): очень красиво,но мало  Так я только 3 блина сфоткала... Сын никогда сыр риккота не ел, а в этом сочетании - съел!  HelenJ, у меня эти блинчики и муж обожает и степки! Только успеваю жарить! Вот, специально для tetiana отдельная порция! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 12 янв 2013, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
Меня сегодня пробило на готовку. На ужин у нас бефстроганов с брокколи и грибами... Вкуснятинка! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 12 янв 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: Вот, специально для tetiana отдельная порция! пасиииба.вот эт по нашему 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 12 янв 2013, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Alen-ka писал(а): tetiana t писал(а): очень красиво,но мало  Так я только 3 блина сфоткала... Вот, специально для tetiana отдельная порция!  И у нас сегодня тоненькие блинчики, только фоткать уже нечего Я внутрь взбитые сливки кладу, а сверху, чуть-чуть, поливаю жидким джемом из малины. Тоже- ням ням!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 12 янв 2013, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 19:49 Сообщения: 3450
|
Alen-ka писал(а): Мой завтрак - блинчики с клубникой, сыром риккота и белым шоколадом. Ален, какая фотка вкусная! А рецепт блинчиков можно?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|