|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Опенбука, очень по хранцузски. Первое платье я б с черными плотными колготками и черными тухлями б надела. А второе платье просто со всем подойдет. Нра!!!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне тоже не очень. Блекло и ваще...
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Звезда, я так их и мерила:) с черными колготками, как раз в них ходила сегодня под шорты. Просто заглядение! Ну велики мемножко, но это допускается французскими мерками:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 18:28 |
|
|
Книжка,  но мне не очень...ну если тебе нравится, то носи!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 15 янв 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Простите колхозницу))) Опен, а как это- "под шорты"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 18:32 |
|
|
Я че-то тоже даже испугалась платьев. Опенбук, а вам не кажется что они вас бледнят? И висят как-то, и мятые, первое "баллерина", а второе "вождь краснокожих", ну не знаааю. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Бесцветные каки я, и вот именно поэтому они очень интересно на мне смотрятся. Из всего облика будет только помада на губах и темные волосы . Я такое буду носить летом. Я начну такой тренд, пусть другие подтягиваются, если им надо выглядеть достойно и красиво! В магазине они всех своих сотрудников позвали смотреть как на мне сидит и менеджера стала щелкать Афоном . Но я смутилась и попросила больше не надо, а то я не на некрашенная была.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 18:37 |
|
|
Посмотрела ссылки на первой странице, даже на их сайте и в черном варианте стремные, еще индийское в черном варианте ничего, но баллеринское, как ночнуха. Звезда, шикарно! А чьи сапоги?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня черные волосы по середины плеч, плюс косметику положу- и будет красиво. Мне кажется 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Zvezda писал(а): Аленка, ты ж на инстаграме видела. Зайди ко мне туда в профиль где все фотки А можно и нам кольцо показать?
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 19:08 |
|
|
Openbook писал(а): У меня черные волосы по середины плеч, плюс косметику положу- и будет красиво. Мне кажется  Мне идея нравится, но вот как сами платья пошиты и сидят не нравится, чего-то им не хватает. Может за счет аксессуаров и с другим бра можно вытянуть, вам виднее.
|
|
 |
|
 |
Aurora+
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 19:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Openbook писал(а): Бесцветные каки я, и вот именно поэтому они очень интересно на мне смотрятся. Из всего облика будет только помада на губах и темные волосы . Я такое буду носить летом. Я начну такой тренд, пусть другие подтягиваются, если им надо выглядеть достойно и красиво. платья очень необычные в обычном обществе. есть в них какой-то стиль (может французский?). однозначно, взгляд зацепит, тк ститистика прослеживается. единственно смущает сильная открытость плеч, груди и рук. если как-то отвлечь взгляд от туда что бы не фокусировался.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так там ничего не видно, они оба на подкладке. Ничего не просвечивает. Все очень красиво! Главное Мне нравится, ОК! Я вопроса не ахспрашивала вообще то:) Всем спасибо. Платья занимают почетное место в моем гардеробе
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Лентяйка, это Джером Руссо, это учитывая если я прально имя прочитала. Они на супер сейле были
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что надели...Обновки и не только. Добавлено: 15 янв 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я подозревала про venus что качество не очень потому как слишком дешёво, но они так настойчиво шлют свои каталоги, что подумалось мало ли, а вдруг мне чего хорошего за копеечки предлагают  Про платье тоже подозревала, но иногда нужно что б народ со стороны так сказать глянул, образумел, если вдруг что. Выходит, не зря сомневалась. Thanks, девы.
|
|
 |
|
 |
|