|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тайгер и Джои, девочки я вам ответила в теме про сидящих дома мам.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Тайгер и Джои, девочки я вам ответила в теме про сидящих дома мам.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Евелина, а лицо то зачем заштриховали Я не представляю вообще откуда у людей силы берутся еще и на спорт. Я еле ноги тягаю до дома доползти и сутки лучше бы 32 часа хотя бы были, ни х.рена не успеваю
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 21:02 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ах, мать мая женщина!!  Эвэлина, я ваша на веки. Какая красота тела (лицо я уверена тоже). Моя мечта... я каждый день упахиваюсь сжигая по 1200-1300 ккал за тренировку и у меня ТАК не получается. Alen-ka писал(а): Я на свою страничку захожу...  разницу в 15 кг не вижу...  Спасибо вам за добрые слова Раиса Это главная ошибка - пахать,самое главное - диета - 70% успеха ето диета! Если хотите некий рельеф,чтобы тело "играло" нужно подсушить тело,хорошо помогает белковая диета+3-5 занятий в неделю в жиме,бег,велик,кардио и тд. После тренировок желательно фрукт. И менять программу нужно каждые 1-3 месяца,потому что мышцы привыкают. Если вы худенькая,нужно больше белка,нужна грамотная программа и регулярно ее менять и жим)))
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 21:30 |
|
|
Precious писал(а): EVELYN писал(а): опыт,карьера,тело,дух,характер,я знаю что я могу,и все знания которые есть у меня я передам детям и просто помогать людям,что собственно я и делаю. WOW!!!!А давайте Вы откроете свою темку по диетам и всему что Вы знаете и вевочкам я уверенна будет итересно и полезно общаться с таким проф. спецом! как Вы на это смотрите? С удовольствием,спасибо за предложение Precious! А где - в самой обаятельной или во всяко разно? Я даже и не думала об этом... Придется попотеть У меня еще все материалы в России,вообщем чем сможем тем поможем)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 21:59 |
|
|
я пошла по сумкам 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 22:01 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
EVELYN, права была Стрекозка, когда видишь человека в целом, то по другому воспринимается  теперь и вы можете на нас посмотреть протистав список гостей в одноклассниках Аленка, я люблю сумки с кисточками, и размер на каждый день вместительный, и цена кажется хорошая)))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Evelina, мне у вас там несколько нарядов с короткими юбками понравилось, я себе такие померию. Я так которая из Атланты:) с темными волосами:)
Ален, мне та которая Джуси понравилась, ты ее купила?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 22:28 |
|
|
Openbook писал(а): Evelina, мне у вас там несколько нарядов с короткими юбками понравилось, я себе такие померию. Я так которая из Атланты:) с темными волосами:)
Ален, мне та которая Джуси понравилась, ты ее купила? да, Джуси прикольная, всего 39 тугриков... но я не купила... я на белую глаз положила. Она точно такой же формы, как та бежевая, что вам всем понравилась, только меньше размера, самое то для меня. На лето самое то, Италия и 59$.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 23:04 |
|
|
Девчонки огромное мерси ВСЕМ Я к сожалению не могу сейчас пользоваться Однокл. полноценно,не могу смс читать,гостей смотреть,нужна активация через телефон,я смогу только завтра и сразу всем отвечу и посмотрю! 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 23:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
EVELYN, посмотрела вас в одноклассниках  просто слов нет... Я думаю, что не одна я вам скажу спасибо, за то, что вы откроете свою тему на нашем форуме и проконсультируете по интересующим вопросам.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 14 янв 2013, 23:36 |
|
|
вот так гадство! у меня нет одноклассников Но рада,что оказалось как я и думала-та фотка неудачная,а в целом виде просто супер 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|