|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Openbook писал(а): Вот померила с простым бра, без подушек. А что не нравится? Книжка, есть правило - свободная одежда худит, в облипку - полнит. С твоей суперстройностью лишее визуальное худение ни к чему. Носи в облипку или рабочий вариант - полуприлегающее, +2 см на свободное облегание. Ты обычно так и одеваешься. Тогда шикарно выглядишь! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:15 |
|
|
Неклас ужОс. И не в тему. Платье велико. Шорты больмень но если б не было этих под воротов как в 90 е годы
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ухожу в подполье после этой фото на неопределенный срок 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 13 янв 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
мне нравится такой стиль Каспер, я не могу понять где ты? у меня в городе такой вид на иртыш в марте.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вода, я в США  рядом с домом, у нас горы и реки  в двух часах от NYC эт мы с мужем ездили в Маршалс блузку отвозили ненужную, вот и проехали по окрестностям 
Последний раз редактировалось Cas_per 13 янв 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжк шорты не нравятся  платье мне больше нравится  но мож и его не надо. Надо бежать от сюда а то ты сейчас прибьешь  какая ты худющая, мама дорогая 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Каспер, а что за сумка у вас на фотке? Как зовут?))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Каспер, хорошенькая и лук классный 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Каспер, а что за сумка у вас на фотке? Как зовут?)) Сумка, Marino Orlandi Италия. Сумка еще из России, ей уже больше двух лет, вообще не убиваемая, одна из любимых 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:35 |
|
|
Cas_per писал(а): Вода, я в США  рядом с домом, у нас горы и реки  в двух часах от NYC эт мы с мужем ездили в Маршалс блузку отвозили ненужную, вот и проехали по окрестностям  а у меня точно такой же вид рядом с моим домом, дом у меня на берегу реки в моем родном городе, я аж вздрогнула, когда фотку увидела, надо же как все одинаково!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак  туфельки из Сакса мне тоже понравились 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:40 |
|
|
voda писал(а): Cas_per писал(а): Вода, я в США  рядом с домом, у нас горы и реки  в двух часах от NYC эт мы с мужем ездили в Маршалс блузку отвозили ненужную, вот и проехали по окрестностям  а у меня точно такой же вид рядом с моим домом, дом у меня на берегу реки в моем родном городе, я аж вздрогнула, когда фотку увидела, надо же как все одинаково!  испугалась или домой хоца?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:43 |
|
|
Стрекозка писал(а):  испугалась или домой хоца? Домой хоца,когда про Пати пиано вспомню или Гамбринус по пятницам  а так неа не хоца, хочу на Карибы тока.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 15:52 |
|
|
voda писал(а): Стрекозка писал(а):  испугалась или домой хоца? Домой хоца,когда про Пати пиано вспомню или Гамбринус по пятницам  а так неа не хоца, хочу на Карибы тока. Даааааа, вкусняцкое мяско в гамбринусе! Чет домой захотелось 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 16:23 |
|
|
Каспер хорошенькая 
|
|
 |
|
 |
|