Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 12:16 |
|
|
PolinaAme писал(а): И меня к томительно-ожидающим, пожалуйста! Я томительно пытаюсь дочитать вторую книгу по правилам дорожного движения (это та, которая для подростков  ) Полин, бросай свою книжку, вот те краткий курс 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 12:16 |
|
|
vision писал(а): Пока мужа ждешь, быстренько и сделай. Если дома ксерокс есть, то за пару часов справишься. Давай вместе: я учиться, ты формы заполнять. Через 2 часа встретимся. А SQL Server - это система управления базами данных, построенная на специализированном языке структурированных запросов. Если бы я все это могла на английском сказать, то цены бы мне не было. Точнее была бы такая, что на рафаэльки и трусы от VS точно бы хватило. Спасибо за стимул, пропадаю на два часа. Зато будет потом чем поделиться и о чем отчитаться SQL Server, для меня звучит практически невозможно! Удачи всем нам))))
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 12:18 |
|
|
Я тоже работаю, читаю ПДД, и лечу свою болячку - он у нас сегодня одноглазый ДЖО Аллергия... жестячок...ничо не видит на один глаз) лежит делает русский на втором этаже и периодически кричит оттуда - Will you marry me? 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 12:21 |
|
|
Big Latte писал(а): Я тоже работаю, читаю ПДД, и лечу свою болячку - он у нас сегодня одноглазый ДЖО Аллергия... жестячок...ничо не видит на один глаз) лежит делает русский на втором этаже и периодически кричит оттуда - Will you marry me?  Принеси ему горячее яйцо - глаз погреть)
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 12:23 |
|
|
Anna+ писал(а): Принеси ему горячее яйцо - глаз погреть) Ты меня сейчас заставила жестко похохтать... я ж о белых куриных яйцах думаю в последнюю очередь 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 12:38 |
|
|
Kabuki писал(а): Спасибо, дорогая, и тебе удачи! Я вот тоже уже на финишной прямой, но в выходные я уезжаю, так что придется, наверное, на следующей недельке еще пару дней урвать А вообще да, я лентяйка еще та  Ну так ты как раз после меня где-то на три дня позже шла, так что у тебя еще пару дней в запасе есть 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 12:50 |
|
|
Big Latte писал(а): Я тоже работаю, читаю ПДД, и лечу свою болячку - он у нас сегодня одноглазый ДЖО Аллергия... жестячок...ничо не видит на один глаз) лежит делает русский на втором этаже и периодически кричит оттуда - Will you marry me?  Чево делает на втором етаже? Русский учит? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 12:53 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Kabuki писал(а): Спасибо, дорогая, и тебе удачи! Я вот тоже уже на финишной прямой, но в выходные я уезжаю, так что придется, наверное, на следующей недельке еще пару дней урвать А вообще да, я лентяйка еще та  Ну так ты как раз после меня где-то на три дня позже шла, так что у тебя еще пару дней в запасе есть  Я себе как-то скачала документы на гринку на рабочий стол - позаполняла по паре строчек и... через пару дней муж сам все заполнил и распечатал. Ну вот в кого я такая ленивая,блин(((
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 12:57 |
|
|
Blake писал(а): Big Latte писал(а): Я тоже работаю, читаю ПДД, и лечу свою болячку - он у нас сегодня одноглазый ДЖО Аллергия... жестячок...ничо не видит на один глаз) лежит делает русский на втором этаже и периодически кричит оттуда - Will you marry me?  Чево делает на втором етаже? Русский учит?  Мой русский не учит,но зато смотрит всякие документально-исторические фильмы про историю СССР,книги. А вот недавно слышу знакомую песенку - подхожу к мужу - а он смотрит мультик про ВИнни-Пуха с английскими субтитрами.Дошло до момента когда Пятачок притащил ружье О май гад! Пиглет виз э ган 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Blake писал(а): Полин, бросай свою книжку, вот те краткий курс Ах, спасибо.. ну вот все сразу и встало на свои места пошла бросила книгу в обмен на шоколадные конфеты с кофе ...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision ну самая главная работа у тебя уже есть - отвечать на все наши вопросы по докам 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а у всех мужья, завидев розово-белый цвет экрана компьютера, кивают головой и тихонечко улыбаются мол "ну понятно, ужин отменяется, и в аут сегодня точно опоздаем..." ? 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 13:39 |
|
|
Anna+ писал(а): Я себе как-то скачала документы на гринку на рабочий стол - позаполняла по паре строчек и... через пару дней муж сам все заполнил и распечатал. Ну вот в кого я такая ленивая,блин((( Я просто знаю, что если я сама доки не заполню, никто не заполнит  Не дружит у меня муж с бамажками...
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 13:40 |
|
|
Девы, ответьте плиз на мои малюсенькие вопросы в теме про гринку 
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 11 янв 2013, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Kabuki писал(а): vision писал(а): Пока мужа ждешь, быстренько и сделай. Если дома ксерокс есть, то за пару часов справишься. Давай вместе: я учиться, ты формы заполнять. Через 2 часа встретимся. А SQL Server - это система управления базами данных, построенная на специализированном языке структурированных запросов. Если бы я все это могла на английском сказать, то цены бы мне не было. Точнее была бы такая, что на рафаэльки и трусы от VS точно бы хватило. Спасибо за стимул, пропадаю на два часа. Зато будет потом чем поделиться и о чем отчитаться SQL Server, для меня звучит практически невозможно! Удачи всем нам)))) SQL Server мой любименький! 
|
|
 |
|
 |
|