Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 20 [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):
Уже, к сожалению, " неможно". Америка не даст визу.

В смысле как это не даст? А если ребенок усыновленный, т.е. США не даст ребенку гражданина страны визу? Усыновить как россиянка, поменять фамилию и подавать на визу на ребенка гр. США, нельзя тоже? :bigeyes

А на какой тип визы подавать? Картина будет примерно такая:
усыновляла как россиянка скрыв амер-е гр-во, но придет в амер-е пос-во за визой усыновленому ребенку. Посольство таких стало отправлять обратно в суд, чтоб в судебных документах было написано, что суд вкурсе и не возражает, что ребенок уедет в США. (до принятия дурацкого закона)
Если в суде сказать про амер-е гр-во то американцы усыновить сейчас не могут.
Замкнутый круг.
Остался только один вариант, но я так усыновлять никогда не рискну, и никому не посоветую,хотя.... знаю, некоторые делают.

Помните женщину (русскую американку) ее муж близнецов в опеку привез и оставил. Вот как раз такая ситуация была. Усыновила как россиянка. Открылось. Прокуратура. Опеки забегали. Посольство визы не дало. Помните что было?

PS: модераторы, может тему отдельно во Всяко Разном создать про усыновление и отполовинить часть этой темы туда? А то мы соооовсем заофтопили здесь. Девочки фотки деток ставить перестали. :(

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Если в суде сказать про амер-е гр-во то американцы усыновить сейчас не могут.
Замкнутый круг.

А если эти американцы еще и Россияне тоже нельзя или можно, но выезжать нельзя? А если просто Российская семья хочет в гости поехать в США и всех детей взять с собой, включая усыновленного? Получается действительно замкнутый круг, как всегда все у них через Ж...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Помните женщину (русскую американку) ее муж близнецов в опеку привез и оставил. Вот как раз такая ситуация была. Усыновила как россиянка. Открылось. Прокуратура. Опеки забегали. Посольство визы не дало. Помните что было?

Лена, а что она не имела права как Россиянка усыновлять что ли? Почему, гражданство же имеется или потому что не резидент? А какой был итог той истории?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):

Лена, а что она не имела права как Россиянка усыновлять что ли? Почему, гражданство же имеется или потому что не резидент? А какой был итог той истории?

Я не знаю всю ее историю. Если бы и знала, не могла бы здесь написать. Общалась с ней только однажды когда уже все было слишком плохо. Посоветовала одно, а она сделала наоборот.
Если в интернете поискать инуфу выдает http://lifenews.ru/news/84002
Жалко малышей и девочку (маму). Еслиб она меньше ошибок наделала и других слушала была бы дома с детьми. Очень жаль ее.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочку (маму) как-то не очень жалко. Прочитав статью, мне не показалось, что она жертва. А почему она не захотела нести согласие мужа? У меня хоть муж тоже Россиянин, так что с этим дело обстоит получше.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Девочку (маму) как-то не очень жалко. Прочитав статью, мне не показалось, что она жертва. А почему она не захотела нести согласие мужа? У меня хоть муж тоже Россиянин, так что с этим дело обстоит получше.

А мне жалко. Цель была хорошая. За время опеки она детей полюбила! Она им семью хотела дать.
Я не думаю, что было так все просто с согласием. Одно согласие ничего бы не решило. Иметь дело с российской опекой и прокуратурой..... ни дай Бог! Это только пишут они красиво, а на деле- дурдом.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я понимаю, что реальная картина там как в самом страшном кино, только не как в кино, а на самом деле. Но девушка просто их кинула/подкинула и исчезла. Хотя может там ее в тюрягу грозились закрыть до конца жизни или еще как запугали, тоже все может быть и я бы поверила в такое. Там же и делать ничего не надо, если им захочется, подкинут что надо, найдут свидетелей и все будет "законно" для срока. Ужас конечно. Надеюсь этих деток кто-то заберет.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня прочитала в комсомольской правде что откроют лазейку для усыновления рос. Деток американцами - будут отдавать на усыновление детей - инвалидов... Но это пока только разговоры.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Я не знаю всю ее историю. Если бы и знала, не могла бы здесь написать. Общалась с ней только однажды когда уже все было слишком плохо. Посоветовала одно, а она сделала наоборот.
Если в интернете поискать инуфу выдает http://lifenews.ru/news/84002
Жалко малышей и девочку (маму). Еслиб она меньше ошибок наделала и других слушала была бы дома с детьми. Очень жаль ее.

я все фотки пропустила (((

Почитала по вашей ссылке -там комменты-страшно-какие злые-
а ведь редко кто в детдома заглядывает- если вообще заглядывают

сейчас все у кого деньги есть у церкви пасутся - грехи замаливают,
у нашего боса все стены были увешаны донейшн-нам з/п не платил, а в церковь перечислял,
батюшка приходил машины освещал и стены обливал , так чего не облить, если щедро отстегивают ...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

жуткая история конечно
когда ребенка усыновили а вывести невозможно
муж американец а они в россии застряли
трындец

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять же, я гражданка Беларуси, нет американского гражданства. Так что усыновлять ребенка, как гражданка РБ надо. Но опять же, у нас там дурдом с усыновлением. Все эти справки с места работы (нет), замужем (нет), наличие жилплощади (есть).. Лена знает, что это такое.... Но, меня перед отлетом вызывали в кгб, намеками-намеками, все-таки выведали, как я получила визу в штаты... :komp так что думаю, что начни я собирать все доки, справки, эта виза все равно вылезет... У нас там пипец, что творится...
У подруги на работе, у одной женщины дочка умерла от пневмании, 28 лет было и у нее 2-е детей осталось, не помню сколько точно лет, но до 3 лет обоим. С мужем разведена была, так органы опеки через неделю прискакали и забрали детей в дом малютки. У женщины истерика была... Не знаю, чем вся история закончилась, надо узнать...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 23:01 
Богиня
Богиня

Lady_Phoenix писал(а):
Cas_per писал(а):
Alen-ka писал(а):
Я тоже перед Леди преклоняюсь! :angel
Все фото пропустила... Но не важно...
Я проходила практику в детском доме. Каждый день идти туда была мука. Эти глазки, смотрят на тебя и каждый наровит обнять и это "а ты моя мама?" А я в группе 2-3-леток была... Млин, прям прослезилась... После этого решила, что обязательно усыновлю ребенка из детского дома. Надежда все еще теплиться, что как-то это можно сделать... Только как? Из РБ -нельзя, из России - нельзя. А какой другой способ?

Из России можно, если ты гражданка России и ребенка оформлять на себя будешь. Всех тон костей я не знаю, но просто надо узнавать про это благое дело :angel

Уже, к сожалению, " неможно". Америка не даст визу.

а если еще не гражданка США, а только с гринкартой...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как вы ребенка в штаты привезете? Вот в чем вопрос... В России жить будете?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух ты Аленка я даже не знала что такое еще где то есть как то что ты про КГБ рассказываешь :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ух ты Аленка я даже не знала что такое еще где то есть как то что ты про КГБ рассказываешь :bigeyes

Здесь, например. Местные органы. Те, кому в США нужна secret clearance для работы (учёные и т.д., их довольно много категорий), а особенно top secret clearance, знают не понаслышке. Моего мужа, например, вызывали и полоскали перед нашей свадьбой. А он при том даже не в США, а в Европе тогда работал - и там достали.

Страница 12 из 20 [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20   След.