|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 03:14 |
|
|
kitty писал(а): Стрекозка писал(а): и я! Group hug! И в люльку. У меня 4 утра, между прочим, девочки. у меня час спокушки всем:) спасибо за такой рассказ 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Феникс, приклоняюсь перед вами  деткам здоровья и вам тоже!!!  но деток я пропустила :( Ой девы у меня мама всю жизнь в детских домах проработала, я старалась не ходить туда когда выросла, у меня сердце кровью обливается, но помню мама всегда плакала и хотела взять деток, папа не шел на это а так бы чую она набрала бы :)))) потому как каждый год хотела взять Ой как этим деткам семьи нужны :( мало персонала которые к ним с любовью подходят, да и тонкостей лучше никому не знать. Мама сейчас не нарадуется коллективу в доме ребенка куда ее перевели (он новый, персонал набирали долго, потому как большенство бессердечные жабы) детки там с поражением центральной, нервной системы до 1,5 лет в ее группе. Фотки она мне шлет регулярно, чудесные детки и бывают здоровенькие тоже, много иностранцев забирает. Но вот теперь США запрет  а кто страдает.....детки без семей ;( Ну и ночка у меня, скорее уже утро..... Дала себе заботу с этой молью 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 07:13 |
|
|
Маш,покупала все по частям где только можно было что то подобрать по цвету чтобы гармонировало. Сам вверх помоему в Таргете и купила ,он ей еще большой . Перчатки белые категорически игнорировала одевать к этому же костюму ,так и лежали без дела ,ну да ладна . Ей 10 в ноябре исполнилось . Она не грустная ,она боиться звука полотенцасушителя . Сам звук навеевает на нее паническую атаку ,может и эпиприступ начаться . Так что я все время всегда на подхвате должна быть .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 09:11 |
|
|
Я тоже перед Леди преклоняюсь! Все фото пропустила... Но не важно... Я проходила практику в детском доме. Каждый день идти туда была мука. Эти глазки, смотрят на тебя и каждый наровит обнять и это "а ты моя мама?" А я в группе 2-3-леток была... Млин, прям прослезилась... После этого решила, что обязательно усыновлю ребенка из детского дома. Надежда все еще теплиться, что как-то это можно сделать... Только как? Из РБ -нельзя, из России - нельзя. А какой другой способ?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Olka писал(а): Очень симпатичные Спасибо! Двы, вот это генофонд, все дитюшки просто супер 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Alen-ka писал(а): Я тоже перед Леди преклоняюсь! Все фото пропустила... Но не важно... Я проходила практику в детском доме. Каждый день идти туда была мука. Эти глазки, смотрят на тебя и каждый наровит обнять и это "а ты моя мама?" А я в группе 2-3-леток была... Млин, прям прослезилась... После этого решила, что обязательно усыновлю ребенка из детского дома. Надежда все еще теплиться, что как-то это можно сделать... Только как? Из РБ -нельзя, из России - нельзя. А какой другой способ? Из России можно, если ты гражданка России и ребенка оформлять на себя будешь. Всех тон костей я не знаю, но просто надо узнавать про это благое дело 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 10:28 |
|
|
Cas_per писал(а): Alen-ka писал(а): Я тоже перед Леди преклоняюсь! Все фото пропустила... Но не важно... Я проходила практику в детском доме. Каждый день идти туда была мука. Эти глазки, смотрят на тебя и каждый наровит обнять и это "а ты моя мама?" А я в группе 2-3-леток была... Млин, прям прослезилась... После этого решила, что обязательно усыновлю ребенка из детского дома. Надежда все еще теплиться, что как-то это можно сделать... Только как? Из РБ -нельзя, из России - нельзя. А какой другой способ? Из России можно, если ты гражданка России и ребенка оформлять на себя будешь. Всех тон костей я не знаю, но просто надо узнавать про это благое дело  Я гражданка РБ...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Alen-ka писал(а): Я тоже перед Леди преклоняюсь! Все фото пропустила... Но не важно... Я проходила практику в детском доме. Каждый день идти туда была мука. Эти глазки, смотрят на тебя и каждый наровит обнять и это "а ты моя мама?" А я в группе 2-3-леток была... Млин, прям прослезилась... После этого решила, что обязательно усыновлю ребенка из детского дома. Надежда все еще теплиться, что как-то это можно сделать... Только как? Из РБ -нельзя, из России - нельзя. А какой другой способ? Из Украины.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 10:44 |
|
|
lena_detka писал(а): Alen-ka писал(а): Я тоже перед Леди преклоняюсь! Все фото пропустила... Но не важно... Я проходила практику в детском доме. Каждый день идти туда была мука. Эти глазки, смотрят на тебя и каждый наровит обнять и это "а ты моя мама?" А я в группе 2-3-леток была... Млин, прям прослезилась... После этого решила, что обязательно усыновлю ребенка из детского дома. Надежда все еще теплиться, что как-то это можно сделать... Только как? Из РБ -нельзя, из России - нельзя. А какой другой способ? Из Украины. Из украины пока можно Но в возрасте после года другие бывшие республики или румыния ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 10:51 |
|
|
Можно, конечно, начать процесс в Беларуси, я еще гражданка этой страны. Но! Такое ощущение, что наше государство делает все, чтобы этот процесс был как можно длиннее и невозможнее. Для Рб я незамужем, сингл вумен. Не работающая, кто мне даст ребенка усыновить? И потом, как его, этого бебика, сюда вывезти?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 11:05 |
|
|
Аленка я тонкостей ненаю но что если муж подаст на усыновление? Он же американец и женат по документам а тебя как гражданку рб можно не афишировать
Последний раз редактировалось Mash1 09 янв 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 11:06 |
|
|
Зашла в тему луки, только Тундрин крендель и усе Тундра, парень как у вас славный, сердцеед будет 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 11:07 |
|
|
Mash1 писал(а): Аленка я тонкостей ненаю но что если муж подаст на усыновление? Он же американец и женат по документам Усыновление детей из РБ в США запрещено. Нет соглашения... О чем ты говоришь, Маш, если у нас даже Посольство США в Минске закрыл... К...л... 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Cas_per писал(а): Alen-ka писал(а): Я тоже перед Леди преклоняюсь! Все фото пропустила... Но не важно... Я проходила практику в детском доме. Каждый день идти туда была мука. Эти глазки, смотрят на тебя и каждый наровит обнять и это "а ты моя мама?" А я в группе 2-3-леток была... Млин, прям прослезилась... После этого решила, что обязательно усыновлю ребенка из детского дома. Надежда все еще теплиться, что как-то это можно сделать... Только как? Из РБ -нельзя, из России - нельзя. А какой другой способ? Из России можно, если ты гражданка России и ребенка оформлять на себя будешь. Всех тон костей я не знаю, но просто надо узнавать про это благое дело  Уже, к сожалению, " неможно". Америка не даст визу.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 19:53 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Уже, к сожалению, " неможно". Америка не даст визу. В смысле как это не даст? А если ребенок усыновленный, т.е. США не даст ребенку гражданина страны визу? Усыновить как россиянка, поменять фамилию и подавать на визу на ребенка гр. США, нельзя тоже? 
|
|
 |
|
 |
|