Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:04 |
|
|
Леди ты сама очень красивая не надо тебе ничего менять
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
|
|
ничего не заоффтопила! Тема про деток! И про мам!
Вы еще и со своими сыновьями были? обалдеть! Это ж вы двужильная просто! большой вам респект!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
kitty
|
|
|
На фото, где с подружками прощается, посмотрите, ЧТО у этих девочек в глазах...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:06 |
|
|
А что у них может быть в глазах. Ничего радостного
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:07 |
|
|
kitty писал(а): На фото, где с подружками прощается, посмотрите, ЧТО у этих девочек в глазах...  тоже обратила внимание. Будем надеяться,что это мы от "испорченности" так подумали.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:07 |
|
|
Стрекозка писал(а): ничего не заоффтопила! Тема про деток! И про мам!
Вы еще и со своими сыновьями были? обалдеть! Это ж вы двужильная просто! большой вам респект! Мне кажется, в этом был глубинный смысл, что они именно все вместе барахтались и никому никаких скидок на нежный возраст.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:08 |
|
|
Мне понравилось как в ванной прижимается к маме 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:09 |
|
|
Стрекозка писал(а): kitty писал(а): На фото, где с подружками прощается, посмотрите, ЧТО у этих девочек в глазах...  тоже обратила внимание. Будем надеяться,что это мы от "испорченности" так подумали. В детстве осознать, что кому-то выпало, а тебе - нет, особенно трудно.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:10 |
|
|
kitty писал(а): Стрекозка писал(а): kitty писал(а): На фото, где с подружками прощается, посмотрите, ЧТО у этих девочек в глазах...  тоже обратила внимание. Будем надеяться,что это мы от "испорченности" так подумали. В детстве осознать, что кому-то выпало, а тебе - нет, особенно трудно. вы правы
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:12 |
|
|
На фото, где спит в розовой пижамке - прям такой котеночек.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Mash1 писал(а): Мне понравилось как в ванной прижимается к маме  И мне :) Она такая легенькая была. Рост 72 см, вес 7200 в 1,5 года. Меня, за время дороги, перестала бояться, а как опекские тти домой пришли, проведать, она таааакой ор подняла и мне в ногу до побеления пальчиков вцепилась. На руки стала поднимать, а она как обезьянка, сама давай карабкаться так цепко и быстро. "Тёти" быстро засобирались :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:13 |
|
|
kitty писал(а): На фото, где с подружками прощается, посмотрите, ЧТО у этих девочек в глазах... А я уж думала что мне померещилось Леди, я прям таю от Дашутки
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:15 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): а как опекские тти домой пришли, проведать, она таааакой ор подняла и мне в ногу до побеления пальчиков вцепилась. На руки стала поднимать, а она как обезьянка, сама давай карабкаться так цепко и быстро. "Тёти" быстро засобирались :) тэкс. Судя по всему суровая стрекоза таки заплакала
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Тундра писал(а): kitty писал(а): На фото, где с подружками прощается, посмотрите, ЧТО у этих девочек в глазах... А я уж думала что мне померещилось  Леди, я прям таю от Дашутки Я сама от нее млею! А "кардинал" то в полном "плену". Сдался без сопротивления после првой фото. Пойду поищу, если найду "то самое"- покажуА пока - вот наша маленькая звездочка Там видно какие фото были первые и как она стала меняться
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 09 янв 2013, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 09 янв 2013, 02:20 |
|
|
Стрекозка писал(а): Lady_Phoenix писал(а): а как опекские тти домой пришли, проведать, она таааакой ор подняла и мне в ногу до побеления пальчиков вцепилась. На руки стала поднимать, а она как обезьянка, сама давай карабкаться так цепко и быстро. "Тёти" быстро засобирались :) тэкс. Судя по всему суровая стрекоза таки заплакала Ну, уж если бездетные сидят икают, то детным сам Б-г велел 
|
|
 |
|
 |
|