Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая?
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Doll писал(а):
Denise_ писал(а):
Когда дети хорошие, тогда нужно помогать когда просят. .

До каких пор, позвольте спросить? Еще раз: оба закончили высшее образование.

Дети, это когда неоперившиеся, без семьи и своих детей и образований. Я в 22 слезла с маминой шеи и сейчас ей помогаю и буду помогать

в какой стране тебе памятник поставим, за твою самостоятельность?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 20:44 
jewel Q. писал(а):
дениска! вали ты из этих американских страстей и дележки денег, они там много лет колупаются, все никак штаны не высосут, причем все.
э

Джуль, я с тобой в этой теме больше переписалась, чем с подругой разговаривала :lol:

Ты када взамуж? Смари, шоб эксу хорошую себе выбрала :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 20:46 
jewel Q. писал(а):
в какой стране тебе памятник поставим, за твою самостоятельность?

Шли денГами, сама поставлю!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коль ребенок нуждается в помощи, почему не помочь, будь ему 20-30 или 40? А в ситуации подруги Денис это просто абьюз какой-то, если на самом деле так. Дочь дома сидит с детьми, а муж что делает? На папу жены надеется?
У нас в семье как-то исторически сложилось, я отправляю детям деньги , дочери и степ-сыну, учатся оба. Он уже имеет заработок. Котел у нас общий с мужем. Старшей его дочери 30, окончила универ в Мадриде, (мы там встречались все), гостит у нас периодически, билеты навестить ее маму, новый компьютер,пожалуйста. Человек же не сидит на попе в ожидании субсидий родительских.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 21:12 
LG1 писал(а):
Коль ребенок нуждается в помощи, почему не помочь, будь ему 20-30 или 40? А в ситуации подруги Денис это просто абьюз какой-то, если на самом деле так. Дочь дома сидит с детьми, а муж что делает? На папу жены надеется?
У нас в семье как-то исторически сложилось, я отправляю детям деньги , дочери и степ-сыну, учатся оба. Он уже имеет заработок. Котел у нас общий с мужем. Старшей его дочери 30, окончила универ в Мадриде, (мы там встречались все), гостит у нас периодически, билеты навестить ее маму, новый компьютер,пожалуйста. Человек же не сидит на попе в ожидании субсидий родительских.

LG, именно так и происходит, я бы в жизни не встала на стороне того, кто разводит детей, тем более у которых и так судьба уже покалечена. Их семья помогает многим, но это чадо просто неуправляемое и манипулирующее всеми - и экса там не боец

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
jewel Q. писал(а):
дениска! вали ты из этих американских страстей и дележки денег, они там много лет колупаются, все никак штаны не высосут, причем все.
э

Джуль, я с тобой в этой теме больше переписалась, чем с подругой разговаривала :lol:

Ты када взамуж? Смари, шоб эксу хорошую себе выбрала :b_wink

да я еще пока не развелась. На данный момент у меня все мужики женихи. Я же как все - проблемы решаю по мере поступления.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне просто интересно, а с чего Денис с подругой решили, что экса вообще будет отвечать на это выстраданное за 10 лет письмо? :g_chewingum Да в гробу она видела и подругу и письмо. Это подруга считает, что у нее высокий титул Жаны, и экса с дочерью должны перед ней на цыпочках и с почтением. А для эксы она никто и звать ее никак, так, баба, с которой бывший муж спит в настоящее время и которая пытается бабло отвоевать. В лучшем случае хмыкнет и проигнорирует или потребует, чтобы ее не харассили и пригрозит адвокатом. Муж и только муж должен и разговаривать и решать, а тот отмахивается как от назойливой мухи - делай что хочешь. На него надо наседать, а не глупыми письмами эксе играться.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 03:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Мне просто интересно, а с чего Денис с подругой решили, что экса вообще будет отвечать на это выстраданное за 10 лет письмо? :g_chewingum Да в гробу она видела и подругу и письмо. Это подруга считает, что у нее высокий титул Жаны, и экса с дочерью должны перед ней на цыпочках и с почтением. А для эксы она никто и звать ее никак, так, баба, с которой бывший муж спит в настоящее время и которая пытается бабло отвоевать. В лучшем случае хмыкнет и проигнорирует или потребует, чтобы ее не харассили и пригрозит адвокатом. Муж и только муж должен и разговаривать и решать, а тот отмахивается как от назойливой мухи - делай что хочешь. На него надо наседать, а не глупыми письмами эксе играться.

Артемида, вот этот рефрен хор Пятницкого поёт уже 17-ю страницу, но воз и ныне там.
Мне вообще непонятно зачем тема открывалась. Автор сама всё знает... Нет, ну если для просто потрепаться - тогда конечно.
Письмо эксе - вообще шедевр. Этим можно ей пятки пощекотать разве что...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На 10 году совместной жизни поздняк метаться . Территория делится в момент захвата - это закон .Чтобы начать делить ее сейчас - нужно быть готовой к войне . :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

+100
Не будет она реагировать либо подруге Денис реакция не понравится.
Кто выкачивал деньгу 10 лет, тот знает, как это делать.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
На 10 году совместной жизни поздняк метаться . Территория делится в момент захвата - это закон .Чтобы начать делить ее сейчас - нужно быть готовой к войне . :2gunfire:

Ладанза, тут есть некий twist: наши девы, как правило, если мужчина уже был женат, идут "заморскими зверушками". То есть, браки с американками- это браки, а приезжая жена воспринимается несерьезно.
То есть, сразу редко получается либо приходится идти по течению, даже если не нравится.
Да и потом нелегко изменить.
Почти все зависит от мужчины или от его реакции на реакцию))) русской (или какой там) жены.

Мужчина из сабжа уже колеблется, но делать какие-то движения ЗА него, по-моему, не нужно.
Он снова устраняется от принятия решения, а подруге автора кажется, что- вот оно))))

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, сорри, а на какой странице письмо можно почитать?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):

Далинка , письмо еще никто не успели опубликовать - ждемс :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ладанза, тут есть некий twist: наши девы, как правило, если мужчина уже был женат, идут "заморскими зверушками". То есть, браки с американками- это браки, а приезжая жена воспринимается несерьезно.
То есть, сразу редко получается либо приходится идти по течению, даже если не нравится.
Да и потом нелегко изменить.

Почти все зависит от мужчины или от его реакции на реакцию))) русской (или какой там) жены.

Мужчина из сабжа уже колеблется, но делать какие-то движения ЗА него, по-моему, не нужно.
Он снова устраняется от принятия решения, а подруге автора кажется, что- вот оно))))

Согласна с вами , что многое или почти все зависит от американского мужа . Но хочу еще отметить тот факт , что очень важно что за дева заморская прибыла . Прибудет интеллигентная и хорошо воспитанная - хана , на голову залезут все родичи мириканские вместе с эксами всеми взятыми и дитями от всех браков . А приедет хабалка черноротая типа Лавли - та к заткнет всех сразу с трапа самолета . :c_laugh Наглость , думаеццо мне, девы , в международном браке - это второе счастье .

Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Dalinka писал(а):

Далинка , письмо еще никто не успели опубликовать - ждемс :c_laugh

Ааа, понятно :))

Я читала лишь несколько страниц по диагонали, так что если уже ответили, извиняюсь. Скажите, пожалуйста, во-первых, почему имеет значение кровная это дочь или приемная при вводных данных, что мужчина вырастил ее с младенчества?

Во-вторых, с какого перепугу новая жена должна решать, как и сколько мужик может помогать своим внукам??? Вот интересно, что бы та же Долл сказала мужу, если бы тот надумал Контролировать, сколько и чего она посылает своему внуку на свои честно заработанные средства?

Страница 22 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно