Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая?
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Doll писал(а):
Денис у нас нет "семейного совета": муж говорит, что кто-то просит помощи, но я ему ничего не советую- оставляю ему решать. А это как раз самое напряженное, тем более, что в картинке и мой младший сын.
Потому помощь нечаста и дозирована.

Долл, твоему экс пишет каждую неделю про дочку? Дочь напрямую с отцом общается, ты захочешь она и с тобой будет общаться. А там есть - муж-экс-дочка-настоящая жена, а должно быть муж-жена-дочка и только так

Эксы нет на горизонте вообще.
Зачем детям со мной общаться, если они хотят денег от папы? Они к папе и обращаются. Он мне перессказывает или показывает имейлы. Разговаривает сам с собой))), так как ничего не советую.
Зачем? Говорить, чтоб дал, но дети оба закончили учебу- вроде б уже не нужно БЫ. Сказать не давать- он тогда даст именно вопреки. А так ему самому приходится решать с учетом троих.
Но,похоже, что просьбы закончились или сходят на нет.
Дети у него неплохие.

Последний раз редактировалось Doll 06 янв 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

хотя для некоторых не родные дети вообще не люди

Некоторые своих родных знать не хотят.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис, а как она просит? Иногда подбросить, под что-то именно или регулярно? И какие суммы фигурируют? Мы про пару сотен или про десятки тыщ?
А подруга ваша работает?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 19:57 
Когда дети хорошие, тогда нужно помогать когда просят. Моя знакомая американка выучила своих детей за свои деньги - знаете что мне сказала - какая говорит разница кгда платить :c_laugh дашь им образование, вначале помогай, не дашь, всю жизнь будешь на себе волочь :c_laugh Но когда не в коня корм, вы меня извините.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
nyk2009 писал(а):
Очень режит глаз, как через слово ( особенно в свете соседней темы!) разговоры о том что дочь это не им зачатая была

Я извиняюсь, что выглядит неэстетично, как и слово экса наверное кого-то покоробит, но у девочки есть родители, она не сирота, и она только их считает родителями, а мужа моей подруги источником денег. Могу мужа подруги источником денег называть :c_laugh Говорили бы про ее родного отца, была бы дочерью. Из песни слов не выкинешь, такая нестандартная ситуация :e_sorry Там один большой месс. И опять же она уже взрослая, чтобы ее ребенком считать, у нее своя семья, муж и дети

Это абсолютно стандартная ситуация! Тут спошником такое то кто-то крысится, кто-то хочет чего-то, кто-то обосрался и требует лекарств, Итальянские фемили на американский похуистический манер.
Твоей подруге надо было замуж выходить за сироту, а он - ать.... взял и перед браком девочку половозрелую удочерил.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 20:03 
Doll писал(а):
Денис, а как она просит? Иногда подбросить, под что-то именно или регулярно? И какие суммы фигурируют? Мы про пару сотен или про десятки тыщ?
А подруга ваша работает?

Подруга работает, не очень много, но зарабатывает, долго поднимала после разрухи, которая экса оставила, теперь у них все хорошо и куча планов, эксе очнь даже хорошо перепало после развода - видимо деньги закончились, вот и ошивается

Просится регулярно, почти каждый месяц, в итоге в этом году тысяч 20 ушло, то рент нечем заплатить, то на еду дай, то меня оштрафовали, то машину разбила в очередной раз, он ей мол вот такую сумму на машину дам, она мол мало, козел, не буду на такой развалюхе ездить. И экса давай рыдать в письмах - ой если ты ей не дашь, она на улице окажется, бла-бла. Кароче цирк
Почему бы жопу не поднять и на работу не устроится, хтябы мужу?

Последний раз редактировалось Denise_ 06 янв 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 20:05 
jewel Q. писал(а):
[
Это абсолютно стандартная ситуация!

Ну значит эта тема кому-то поможет. Американкам палец в рот не клади, пусть наши учатся

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Doll писал(а):
[Мое вИдение (как вариант).
.

Долк, у тебя другая ситуация, у тебя вы с мужем садитесь и решаете кому чего и твои и его дети не ведут себя как та девица.

Я пишу одно и тоже через страницу, видимо никто не читает :c_laugh

В ситуации моей подруги - он не знает как вести себя в этой ситуации, дочь выросла...и выросло такое, что на голову не оденешь - воспитана так, что мол дай бабла и пошел вон. Ни открытки ему на Рождество, звонит только когда деньги нужны. Да он виноват, что не занимался ее воспитанием, но экса ободрала его как липку и забрала дочь при разводе. Дочку приемную практически воспитала экса (будучи учителем по образованию), при живых родителях и семье, дочка эксу ненавидет, так как она считает, что та ей всю жизнь испортила и не давала общаться нормально с семьей. Свою семью деть любит и каждый день звонит. Откуда моя подруга знает, может ее папашка ее науськивает деньги клянчить? Так вот этот отток нужно контролировать, экса кроме эмоций ничего не умеет.

Про письмо, которое вы девы советуете не писать ей. Напишу еще раз - общается экса через мужа, а подруге нужно, чтобы через него и нее. Писмо будет интродакшен, мол ляля мы семья и пиши и мне - так она будет обсуждать с мужем теперь все, а не он будет читать эти письма и оставлять их открытыми как бы намекая, жена помоги, я устал от этого. У него нет времени на все эти интриги. А так теперь будет семейный совет, который есть у Долл, но которого кстати не было до этого у подруги. И это прорыв

да, он женился на твоей подруге - его приемной дочери 17 было - кобыла по русски... :c_laugh и тин по американcки, с тонкой душевной организацией. :c_laugh Надо удочерять? :dum

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
jewel Q. писал(а):
[
Это абсолютно стандартная ситуация!

Ну значит эта тема кому-то поможет. Американкам палец в рот не клади, пусть наши учатся

я считаю наши после гражданства любую американку с вывертом в унитаз спустят тихим сапом. убить холодный сарказмom
можно напомнить 17 год - холод , голод, разруха, революция, деревянные игрушки, тяжелая судьба....отсюда не улыбчивость 27-ти летним приемным детям.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Когда дети хорошие, тогда нужно помогать когда просят. .

До каких пор, позвольте спросить? Еще раз: оба закончили высшее образование.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
да, он женился на твоей подруге - его приемной дочери 17 было - кобыла по русски... :c_laugh и тин по американcки, с тонкой душевной организацией. :c_laugh Надо удочерять? :dum

Чизис Крайст, моей 15 было, когда удочерили. Сама ты, Джуля, кобыла (если шо, я беззлобно). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 20:30 
jewel Q. писал(а):
[

Ты меня спрашиваешь зачем он ее удочерил? :c_laugh Помему ей правда было шестнадцать или типа того, во всяком случая я так слышала. Наверное нужно было так? Или я может не знаю чего-то. Твои догадки? :lol:

Последний раз редактировалось Denise_ 06 янв 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Doll писал(а):
А подруга ваша работает?

Подруга работает, не очень много, но зарабатывает, долго поднимала после разрухи, которая экса оставила, теперь у них все хорошо и куча планов, эксе очнь даже хорошо перепало после развода - видимо деньги закончились, вот и ошивается

Просится регулярно, почти каждый месяц, в итоге в этом году тысяч 20 ушло, то рент нечем заплатить, то на еду дай, то меня оштрафовали, то машину разбила в очередной раз, он ей мол вот такую сумму на машину дам, она мол мало, козел, не буду на такой развалюхе ездить. И экса давай рыдать в письмах - ой если ты ей не дашь, она на улице окажется, бла-бла. Кароче цирк
Почему бы жопу не поднять и на работу не устроится, хтябы мужу?
Цитата:
он не знает как вести себя в этой ситуации, дочь выросла...и выросло такое, что на голову не оденешь - воспитана так, что мол дай бабла и пошел вон. Ни открытки ему на Рождество, звонит только когда деньги нужны. Да он виноват, что не занимался ее воспитанием, но экса ободрала его как липку и забрала дочь при разводе. Дочку приемную практически воспитала экса (будучи учителем по образованию), при живых родителях и семье, дочка эксу ненавидет, так как она считает, что та ей всю жизнь испортила и не давала общаться нормально с семьей. Свою семью деть любит и каждый день звонит. Откуда моя подруга знает, может ее папашка ее науськивает деньги клянчить? Так вот этот отток нужно контролировать, экса кроме эмоций ничего не умее
т.

блин я понимаю мужика, там такие страсти! Нескушно ему драйв постоянный.

Последний раз редактировалось jewel Q. 06 янв 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 20:34 
Doll писал(а):
Denise_ писал(а):
Когда дети хорошие, тогда нужно помогать когда просят. .

До каких пор, позвольте спросить? Еще раз: оба закончили высшее образование.

Дети, это когда неоперившиеся, без семьи и своих детей и образований. Я в 22 слезла с маминой шеи и сейчас ей помогаю и буду помогать

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дениска! вали ты из этих американских страстей и дележки денег, они там много лет колупаются, все никак штаны не высосут, причем все.

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно