|
Автор |
Сообщение |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 08:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Shtuchka писал(а): постоянно повторяют айлавью, даже когда их об этом не просят. А вы попробуйте просить, сразу перестанет. я никогда не говорю айлавью в ответ, что совершенно не останавливает его. ваш xод.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
MissisX писал(а): lovelyannie писал(а): Пишут же вон дамы, что у русских более высокий секс-драйв, чем у белых американцев. да ладно?..  Я не знаю. То форум бает - на днях где-то читала здесь: русский, мол, мужик не то, что американец - если неделю не вставит, то загнется.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 08:57 |
|
|
Shtuchka писал(а): речь шла о выносе мозга русскими мужчинами, что женщина им должна и много. в то время, когда американцы довольствуются малым, и никто им не позволит рассчитывать на большее. таки лучше же, когда тебе простым языком скажут, что не так. вместо того, чтобы тебе с улыбкой скажут - еврисин олрайт хани. и свалят налево искать то, чего не хватает дома, а сказать об этом здешняя культура не позволяет.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 09:19 |
|
|
Лавли, это мы в таком районе живем, что кажется, что Штаты высокообразованная страна. В ДиСи Мастерс - это норма, и Докторат - не диво. А отъедь подальше, то там сам факт посещения колледжа - уже достижение. А насчет глажки-стирки... ну, если муж работает 70-80 часов в неделю, а я значительно меньше, то мне не в западло убрать в квартире или постирать, или в магазин сходить. А когда у меня запар, а у него затишье на работе, он берет на себя удар.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 09:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девушки, я не поняла. мы здесь сравниваем американцев и русскиx или сравниваем кто лучше? лично я пишу о различияx между ними, не проводя сравнительного анализа.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужиков Добавлено: 06 янв 2013, 10:04 |
|
|
 не в том ключе написала, но суть одна - американцы НЕ довольствуются малым... они промолчат и пойдут налево..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|