Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 22 дек 2012, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
У меня мама все прикалывалась, как еще с самого начала показывали, легли они спать замотаны от шеи до пят обое так и просыпаются так же замотанные и в позе "по стойке смирно" как вроде и ниче и не было 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 22 дек 2012, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
tetiana t писал(а): это премьер министр виноват,он добился увеличения сцен с войнушками,и облачения всех хатунш в платки. я все войнушки прокручиваю  да ты что?....а что этому министру не так? Это же не историческая драма...Хотя, может им надо было убрать в самом начале эпиграф , где все основано на реальных событиях.... Я кста, тоже все прокручиваю ,даже не в курсе чем там Ибрагим занимается....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 22 дек 2012, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: У нас не было такого наследника престола. Мы не знаем такого султана Сулеймана. 30 лет своей жизни он провел верхом на лошади, а не во дворце, как нам показывают в сериале", цитирует «ИТАР-ТАСС» заявление Эрдогана. Он указал, что "осуждает авторов сериала и владельцев телеканала перед всем турецким народом". "Я жду, что, несмотря на наши предупреждения, будет и решение со стороны закона", - отметил премьер.
Премьера поддерживает и прогрессивная общественность Турции. Многие считают, что падишах не уделял столько времени своему гарему, и в связи с этим сконцентрированный на показе внутридворцовых интриг сериал принижает достижения и образ султана. Заметьте, никто не считает, что Сулеймана принижает то, что по его приказу задушили как минимум одну наложницу, казнен его собственный сын от другой наложницы (вместе с малолетними внуками Сулеймана, чтоб не повадно было!), и сложили голову пару визирей. Но это, конечно, в глазах премьера и общественности совершенно не портит реноме Великолепного. Он ведь, между прочим, еще и ювелиром был!
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 22 дек 2012, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
да уж....а почему министр не подумает, что в сериале показана только какая то одна из многогранных сторон жизни Сулеймана....нафига мешать все до кучи....А оппоненты у министра есть или все согласны?...
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 26 дек 2012, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Дорогие мои хатунши, а в Турции многие бабы (это относится к очень религиозным семьям) достигнув определенного возраста закрываются по максимуму. Так что тут не только Эрдогана влияние, но еще наверное и из за возраста актеров. Ибо как я понимаю Хюрремке уже под цать. 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 26 дек 2012, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот до сих пор не могу успокоиться... это вообще как? Серии очередные идут своим ходом, о Фирьке ни слова ни пол-слова...  Типа сбежала и всё? Или как? Получается все вокруг тупые, а Фирюзе одна в белом пальто стоит красивая? 
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 27 дек 2012, 02:24 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я вот до сих пор не могу успокоиться... это вообще как? Серии очередные идут своим ходом, о Фирьке ни слова ни пол-слова...  Типа сбежала и всё? Или как? Получается все вокруг тупые, а Фирюзе одна в белом пальто стоит красивая?  Фиг его знает, ну может еще о ней упоминание будет. Кто уже успел посмотреть вчерашнюю серию? Че то мне она совсем не пошла,как все чересчур растянуто и все такие радостные, радуются рамазану, блах блах блах... А Ибрагим паша такой млин не победимый и такой млин умный, что его куча ниньзя не смогли замочить. Вообщем бред сивой кобылы! 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 02 янв 2013, 03:17 |
|
|
Хатунлар, в сериал на постоянной основе в этой серии добавят актрису Дэниз Чакыр (она играла в Иффет, очень хорошая, сильная актриса). Она будет играть Шах Султан, одну из сестер Султана Сулеймана. Ее в гарем пригласила Хатижде, чтобы собрать всех сестер вместе и поставить Хюррэм на место, вот только вопрос будет ли она на стороне Махидевранши и Хатиджихи. Я так поняла что с ребенком Мустафы что то в этой серии случится и Ибрагим не на шутку рассердит Сулеймана.
Всех с наступившим Новым годом! Счастья и море здоровья!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 02 янв 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyLady писал(а): Я так поняла что с ребенком Мустафы что то в этой серии случится и Ибрагим не на шутку рассердит Сулеймана.
Всех с наступившим Новым годом! Счастья и море здоровья! Заболеет оспой, кажется. Только я не поняла он выживет или нет Сулик, наверное, рассердится, что на Хюррем будут бочку катить по поводу покушения на Мустафу. С Новым Годом, хатунши! Всего вам всем самого-самого, всего того, чего вы сами бы себе пожелали! 
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 02 янв 2013, 12:28 |
|
|
По ходу умрет, ну сейчас посмотрим, я как раз новую серию смотрю.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 02 янв 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyLady писал(а): По ходу умрет, ну сейчас посмотрим, я как раз новую серию смотрю. Оу, ну вот и закончилось золотое время Фатьмы. С вещами на выход точно ей Мустафа тогда сделает А что народ говорит, что у Мустафы типа будет никях с Дианой  Кто-то слышал такое?
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 05 янв 2013, 10:21 |
|
|
Pamela333 писал(а): Оу, ну вот и закончилось золотое время Фатьмы. С вещами на выход точно ей Мустафа тогда сделает А что народ говорит, что у Мустафы типа будет никях с Дианой  Кто-то слышал такое? В следующей серии умрет его сын, а Сулейман скажет Хюррем что ему сказали что это она все подстроила. А про никях с Дианой я что то слышала. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 05 янв 2013, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
HappyLady, конкретный к Вам вопрос! Не подскажите сколько серий в 3-м сезоне? Когда окончание ждать? И налядатся ли отношения у султана с Хюрем? А то мочи нету ждать, я на 71 серии пока висю...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 05 янв 2013, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела 80-ую. Ничесе-е-е мамзель-хатунша Шах прибыла, на ее фоне боюсь что все козни Хатиджешки детским лепетом покажутся....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 06 янв 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мне так понравилась эта Шах! такая крутецкая,наверняка станет подружкой Хюремши 
|
|
 |
|
 |
|