Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 05 янв 2013, 18:16 |
|
|
Объясните кто может прикол такой - мне, привыкшей к научной литературе, своими мозгами не понять. Как это так - "в церкви мы можем есть только вегетарианскую еду, а вне церкви любую"? Это какой-то ребус для меня, еслия я пытаюсь make sense of it, мне кажется я начинаю тупеть. Эта фраза - образец бесмыссленнгости. То что в церкви не ОК, ОК вне церкви. What else do they do when not in church? I wonder.... Короче, чую я у меня на одну подругу (вернее знакомую) скоро станет меньше. Еще подскажите что бы от головы выпить?  Чувствую реабилитация будет долгой. Муж уже получил от меня с приходу под хоршее настроение. Еще одна жертва спасителей 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитация после похода в ам. церковь Добавлено: 05 янв 2013, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
че за церковь такая интересно? не христианская 100% (про вегитарианскую пищу в церкви)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитация после похода в ам. церковь Добавлено: 05 янв 2013, 18:31 |
|
|
tetiana t писал(а): че за церковь такая интересно? не христианская 100% (про вегитарианскую пищу в церкви) Адвентисты! Кстати, она мне не сказла название кодга приглашала, видно они шугаются своего собственного имени и уже на этапе зазывания тебя обманывают, кк селз пипл - типа сначала посмотри, потом откзывайся. Тьфу!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитация после похода в ам. церковь Добавлено: 05 янв 2013, 19:11 |
|
|
Хосподи! Ну зачем вы пошли? Теперь будет на много труднее отделаться Приготовтесь гоаорить нет-нет-нет Много раз Начнутся впросы" почему, что не понра..." Не вдавайтесьь в разьяснения! По меньше слов. " не мое, сори, я из другой культуры...."
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитация после похода в ам. церковь Добавлено: 05 янв 2013, 19:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): Хосподи! Ну зачем вы пошли? " Сама не знаю, она все так быстро за меня решила, мне уже отвязаться было тяжело....
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитация после похода в ам. церковь Добавлено: 05 янв 2013, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Так значицца они не козлы да? Хорошего мне хотят да? Але?  Я ж давно написала, что "козлы"))) А вы решили проверить?))) Еще раз - ВЕРУЮЩИЕ ничего никому не навязывают. Они могут задать вопрос, пригласить в церковь. Если вы им скажете - "НЕТ", то они навязываться не будут. От всех остальных РЕЛИГИОЗНИКОВ надо шарахаться побыстрее и подальше. Осбенно от каких, где богослужение больше напоминает психоз толпы))) Ну а чтоб это знать - надо спрашивать хотя бы куда идете и что ожидается. А для этого краткий ликбез не помешает пройти, чтоб знать чем баптисты отличаются от адвентистов, харизматы от католиков, иудаисты от буддистов, пятидесятники от кришнаитов и тд 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитация после похода в ам. церковь Добавлено: 05 янв 2013, 19:44 |
|
|
Теперь я поняла, что мой муж имел в виду, когда прикалывался над разодетыми блэк вимен, говоря "dressed in Sunday's best". Они там все такие с брошками были, на каблуках, в ярких платьяхс мишурой, калготках с рисунком "простихосподи". Вау! Я пришла в спортивном костюме и без мишуры - бомж такой  Кстати про поборы. Я не знала сколько надо брать, сняла двадцатку, так как кешем никогда не расплачиваюсь, разменяла на 10, 5 и 4 синглз. Думаю, кунуть 5 чтоли? Не позорно ли ? Или больше? А как до меня пацанчик с коробком подошел, то я смотрю - там одни синглз. Все только синглз кидают, ну я кинула 5 так как уже приготовилась и честно стыдно было бы дать меньше, потом еще пара пацанчиков подошли, я им уже синглз дала. А вот народу не стыдно по доллару давать. Ну может они правда бедные.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитация после похода в ам. церковь Добавлено: 05 янв 2013, 20:00 |
|
|
Сима, так вы куда попали то? То что адвентистская церковь будет я вам сразу сказала. Черные чтоль? Это я про нарядность прочитала  Они везде всегда самые нарядные  Про вегетарианскую еду долго смеялась. Сима, вы по одной долбанутой на голову не судите всю церковь. Вполне возможно она вас самого начала хотела использовать как драйвера Нук, адвентисты- христиане.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитация после похода в ам. церковь Добавлено: 05 янв 2013, 20:12 |
|
|
Тундра писал(а): Нук, адвентисты- христиане. Я знаю А что?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитация после похода в ам. церковь Добавлено: 05 янв 2013, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Сима, вас надули при обмене! :)  хоть посмеяться на ночь глядя))))))))) Автор настоко потрясена церковной службой, что ей не до математических рассчетов))))
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитация после похода в ам. церковь Добавлено: 05 янв 2013, 20:22 |
|
|
Tea писал(а): SIMA писал(а): сняла двадцатку, так как кешем никогда не расплачиваюсь, разменяла на 10, 5 и 4 синглз. Сима, вас надули при обмене! :) Да не, я конфетки купила за доллар в сабвее и таким образом разменяла.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитация после похода в ам. церковь Добавлено: 05 янв 2013, 20:28 |
|
|
Короче I shut up, мне добра хотели, а дурная голова ногам покоя не дает. В этой проблеме сама виновата. 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитация после похода в ам. церковь Добавлено: 05 янв 2013, 20:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тундра писал(а): Нук, адвентисты- христиане. Я знаю А что? Да у вас там комментарий после вегетарианской еды про то что 100% не христиане. Или это не ваш? Сорри если ошиблась
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитация после похода в ам. церковь Добавлено: 05 янв 2013, 20:37 |
|
|
SIMA писал(а): Короче I shut up, мне добра хотели, а дурная голова ногам покоя не дает. В этой проблеме сама виновата.  Ой, Сима, да ладно вам затыкаться. Имеете право на собственное мнение 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Реабилитация после похода в ам. церковь Добавлено: 05 янв 2013, 20:47 |
|
|
Тундра писал(а): nyk2009 писал(а): Тундра писал(а): Нук, адвентисты- христиане. Я знаю А что? Да у вас там комментарий после вегетарианской еды про то что 100% не христиане. Или это не ваш? Сорри если ошиблась Не, это не писала 
|
|
 |
|
 |
|