|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 19:55 |
|
|
Vika_Victoria писал(а):
И они бы не поняли бы мое "не хочу стоять" или "не хочу причащаться".)
А разве всех подрут причащают? Нужно же все время ходить Я бы не советовала до такой степени прогибатся под семью бф что бы из одной ложки причащатся вином Потом то ешь, это не ешь, по средам и пятницам и тд и тп и постоянные посты ( вы же готовить будете !) Если это личный выбор, то хорошо Но что бы кого то ублажить? Большая ошибка по моему! Вы же плохая будете когда выяснится что вы обманывали Лучше сразу сказать правду что атеистка, схожу за компанию, поддержу традицию По моему это тогда очень даже найс и без обманов Да сами подумайте, вы бы не хотели притворства с чужой стороны
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 03 янв 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Vika_Victoria писал(а):
А разве всех подрут причащают? Нужно же все время ходить + не есть с утра Ну это же мелочи!  Из той же рубрики, что "бросаю из-за них клиентов".  Уверена, что Вика ложку не облизывала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 20:15 |
|
|
Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Vika_Victoria писал(а):
А разве всех подрут причащают? Нужно же все время ходить + не есть с утра Ну это же мелочи!  Из той же рубрики, что "бросаю из-за них клиентов".  Уверена, что Вика ложку не облизывала.  Это просто обман и не уважение к вере бф А потом будет калбаса прятатся в туалете перед пасхой? Хорошим не кончится
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): А разве всех подрут причащают? Нужно же все время ходить + не есть с утра Ну это же мелочи!  Из той же рубрики, что "бросаю из-за них клиентов".  Уверена, что Вика ложку не облизывала.  Это просто обман и не уважение к вере бф А потом будет калбаса прятатся в туалете перед пасхой? Хорошим не кончится Ну говорит же, что это легче, чем бф поменять. Напряг с бойфрендами, бывает....
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 20:25 |
|
|
Artemida писал(а): Ну говорит же, что это легче, чем бф поменять. Напряг с бойфрендами, бывает.... Точно так же говорят если бф выпивает Или там покуривает Это все красный флаги Если у него такая семья, то и он будет такой и соответственно будет ожидать от жены Просто нужно понимать на что идет, и смирится, читать библию и тд
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 20:29 |
|
|
вот так найдут приключений на свою Ж и потом стоят в белом пальто 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 20:40 |
|
|
Vika_Victoria, я только хочу сказать, что когда вы выйдете замуж, давление его семьи с большой вероятностью в 100 раз возрастет. И если сейчас они вас просто приглашают причаститься, потом будут промывать мужу мозги А почему твоя жена не ходит?!?.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: вот так найдут приключений на свою Ж и потом стоят в белом пальто То есть со свиным рылом в калашном ряду?))) да еще в белом пальто?!) Представила картинку Эх.....а так все хорошо начиналось...а тут уже бойфрендами разбрасываться начали предлагать))) берите уже что дают......... А если серьезно - то таки да, если муж реально верующий, а жена нет, то жизни скорее всего не случится (и наоборот разумеется), потому как лебедь-рак и щука...и не все в белых пальто... ну а ежели муж так, рядом постоял, чтоб традиции не нарушать - тада нет проблем.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 04 янв 2013, 03:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, он сам нормальный, не фанатик. я тоже верю, не атеистка, и тоже без фанатизма. вера у нас одна (православная). проблем на религиозной почве нет, постимся оба, в церковь не ходим.
раз в год сходить в церковь на мероприятие-it`s nothing
ну, каждый в чем-то прогибается как вы говорите под семью мужа, это называется компромис. если нет умения находит компромис, то и семьи не будет.
люблю я его
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 04 янв 2013, 04:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Vika_Victoria писал(а):
А разве всех подрут причащают? Нужно же все время ходить Я бы не советовала до такой степени прогибатся под семью бф что бы из одной ложки причащатся вином Потом то ешь, это не ешь, по средам и пятницам и тд и тп и постоянные посты ( вы же готовить будете !) Если это личный выбор, то хорошо Но что бы кого то ублажить? Большая ошибка по моему! Вы же плохая будете когда выяснится что вы обманывали Лучше сразу сказать правду что атеистка, схожу за компанию, поддержу традицию По моему это тогда очень даже найс и без обманов Да сами подумайте, вы бы не хотели притворства с чужой стороны причащали всех еще раз, бф в плане питания нормальный человек. мог бы конечно и поздоровее питаться, но в целом как все.
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 04 янв 2013, 11:38 |
|
|
AB писал(а): Циннамон, вы меня пугаете. h да ладно , я сама себя пугаюсь иногда проехали, АВ, спорить больеш не будем- будем дружить, тем более что в целом Вы мне как человек очень симпатичны, сколко читаю форум и знаю Вас- впечатление самое положительное, А тема духовности, религиозности насколкьо серьезна и многогранна, сколько людей спорят о ней веками, И каждый по своему прав. А секс- это сакс,  мне о нем уже давно обрыдло говорить, тупее и бесполезнее нету сабжа, хотя именно об ЭТОМ человек склонен трындеть бесконечно, вот в чем парадокс
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 05 янв 2013, 07:18 |
|
|
Вот почему я так нравлюсь людям, которые немного "того"?  Ладно посмотрю чем народ с ума сходит. Расскажу потом.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 05 янв 2013, 07:25 |
|
|
Вот сколько раз я себе говорю - дашь палец, руку откусят, не давай палец!! Вчера она у меня уже спрашивала, а не могу ли я ее с сыном после церкви до дома добросить, а то ее другой ребенок куда -то должен ехать, их папа должен вести, короче суть в том - я могу быть еще и полезной! А кто сказал что я вооюще хочу drive for 2 hours to her house! когда от меня отстанут эти нездорове "добрые" люди со своей любоью а? 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 05 янв 2013, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: когда от меня отстанут эти нездорове "добрые" люди со своей любоью а?  А эт када вы научитесь "овец от козлов отличать" (если что - это цитата) и расставлять их шеренгами - одних по правую руку, а других по левую. Ну то есть по правую - это те, которые, действительно, верующие и ничего и никому не навязывают, а по левую - эт всяческие околорелигиозные прихлебатели. Даже в Библии написано "есть такие, которые думают, что благочесте служит для прибытка. УДАЛЯЙСЯ от таковых"! Лучшего совета и не дать )))
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 05 янв 2013, 18:12 |
|
|
AB писал(а): Цитата: когда от меня отстанут эти нездорове "добрые" люди со своей любоью а?  А эт када вы научитесь "овец от козлов отличать" (если что - это цитата) и расставлять их шеренгами - одних по правую руку, а других по левую. Ну то есть по правую - это те, которые, действительно, верующие и ничего и никому не навязывают, а по левую - эт всяческие околорелигиозные прихлебатели. Даже в Библии написано "есть такие, которые думают, что благочесте служит для прибытка. УДАЛЯЙСЯ от таковых"! Лучшего совета и не дать ))) Так значицца они не козлы да? Хорошего мне хотят? А давайте вспомним фразу - "Благими намерениями...." продолжение знаете? Что такого хорошего они мне сделали эти доброжелатели-спасители моей души? Может разберемся по порядку? В субботнее утро - наконец-таки день когда я обычно могу с удовольствием поспать сколько хочу мадам-доброжелательница захотела меня поднять в 7 30 чтобы я успела в ее церковь, так как я такая хорошая и так ей понравилась и я теперь должна быть благодарна и забыть про недосып и согласиться с ней пойти. Далее в прграмме - я прусь на трейне к этой церкви, трейн по счастливому стечению обстоятельств сегодня идет не совсем по тому маршруту и вместо того чтобы идти 3 минуты до места я прусь пол-часf по холоду потому что я такая хорошая и мне делают добро. Далее в церкви - я сижу и реально офигеваю (тут я действительно благодарна за культурное просвещение) так как там и правда ПАВЕРПОЙТ с песнями (я думала это шутка seriously, I had to see it to believe it!). Позже поняла, что паверпойнт - не самое впечатляющее. Это все действо неизвестно сколько длилось и никак не хотело заканчиваться. Эти песнопения, качания. У некоторых голоса ничего, кстати, как у Уитни Хьюстон. Когда я у этой знакомой уточнила после пары часов действа, что это наверное все, да? Она мне - неее, самое главное начнется только сейчас! А главным оказалась проповедь от пастора. Я сначала подумала, что он нормальный, но потом он стал цитировать что-то из Библи и просто орать!! В церкви орать! как те психи-фанатики на ютебе, из сект. Я думала, с ним там или припадок или оргазм случится вот-вот, такой был накал страстей. Познавательно конечно, но! я была голодная!!! как собака! Я мечтала о кофе.  Когда действо наконец-таки закончилась у них было что-то типа обеда(?) Кормили вегетарианской едой (терпимо), напитков не было, потом какой-то ginger компот раздали часа через полтора после еды. Я так надеялась на кофе, но видимо у них не приянто. После нескольких часов там я еще очень долго перлась домой и теперь у меня башка раскалывается. Спасибо этим добрым людям, с такими успехами мне и врагов не надо. АБ, вот не надо мне такого добра, хорошо? Почему бы не начать любой порыв добра с того, чтобы бтыть considerate и просто подумать: А выспался ли человек? А какиеу него дела могут быть запланированы на сегодня? А покушал ли он? А как он будет добиратться к нашему месту спасения? Я уже не говорю о религиозных вещах, cultural considerations/ представлениям о Боге и тп. Вот хотя бы в таких бытовых вопросах почему нельзя по-доброму отнестись? Или идея спасения моей души дествительно так кого-то отупляет что они ОК чтоб мне доставлять столько неудобств? Кстати, меня конечно же ждут обратно. Сменить телефон? Хорошо живется bitches - не подходи прибьет -все понято, а "хорошим" девочкам приходится "спасаться" вот так. Придется терять свою репутацию чтобы выжить  Хорошим быть невыгодно и опасно для здоровья и собственного благополучия.
Последний раз редактировалось SIMA 05 янв 2013, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|