|
Автор |
Сообщение |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: закройте, пожалуйста, тему Добавлено: 05 янв 2013, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Да права автор, что наваляла хазбанду... Наглость - понятие интернациональное, за пределами стран, национальностей и прочего...Ввалиться в гости на полный пансион, прийти в гости и не принести с собой ничего кроме авоськи для презентов и пр. - неприятно писать об этом, но тем не менее такое имеет место быть...Кроме того, автор отметила, что гости недовольные физиономии крутили...
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу нарадоваться - Гости Уехали! Добавлено: 05 янв 2013, 17:55 |
|
|
Doll писал(а): Зря на автора наехали. Ей не нравится, что все было оплачено этим двоим, и правильно не нравится. А по какой такой причине собсна они гостили? Да никто не наезжает на Автора, просто корень проблем не в этих конкретных гостях. Ну не эти, так другие, или может ее бы не обидело если бы они подарили коробку конфет и вино?! На самом деле вопрос в том, что Автор была не готова вкладываться в неизвестных гостей ни материально ни морально, что очень тоже немаловажно учитывая длительность гостевания, а муж посчитал нужным вложиться и для него это Ок. Так что проблема во взаимоотношениях. Впрочем Автор здесь недавно так что все образуется.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу нарадоваться - Гости Уехали! Добавлено: 05 янв 2013, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ledenaya писал(а): Видимо тема для меня исчерпана можно закрывать, а то вас понесло уже не понятно куда. Вопрос стоял культурного плана, а вы уже и бюджет наш посчитали. В общем сделала выводы, что все зависит от культуры и воспитания самого человека! И да мне 24, а кид 19 лет, который мне подссовывает жвачку, чтобы я оплатила не кид, а нахалюга для меня!!! кто же ваш бюджет считает? вы сказали, что мол денег нет - сиди дома, так же вашими словами и ответили. Не понятно, где наглость была ребят и в чем она проявилась? Может вы просто плохо понимаете и вам показалось это все наглостью. Я как-то разговаривала с американской и русская дева стояла рядом, все нормально, русская мне потом, да ты представляешь какая эта американска хамка, да она .... и пошла ее песочить. Она неправильно поняла пару предложений, додумала что-то, короче сама придумала, сама накрутила, сама расторилась. Может и вы так. Я пока кошмара не вижу из того, что вы писали.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: закройте, пожалуйста, тему Добавлено: 05 янв 2013, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Atom писал(а): Да права автор, что наваляла хазбанду... Наглость - понятие интернациональное, за пределами стран, национальностей и прочего...Ввалиться в гости на полный пансион, прийти в гости и не принести с собой ничего кроме авоськи для презентов и пр. - неприятно писать об этом, но тем не менее такое имеет место быть...Кроме того, автор отметила, что гости недовольные физиономии крутили... что значит они крутили недовольно физиономией. как это выражалось. Автор не привила никаких примеров. Может она и не разбралась, что происходит. Может она с трудом по-английски говорит и не совсем уловила смысл? Такое тоже бывает ))) Я тоже когда в гости приглашаю подарков не везу и не жду. Я наверно наглая. Про авоську для призетов не поняла они подарки на новый год ждали? и получили ?
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: закройте, пожалуйста, тему Добавлено: 05 янв 2013, 18:13 |
|
|
мне кажется, автора как раз и задело то, что вели себя гости неподобающе. все как-то пропустили момент, что ей обидно не от того, что они за всё платили, а за отношение гостей.
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: закройте, пожалуйста, тему Добавлено: 05 янв 2013, 18:14 |
|
|
Что вас удивляет? Беспардонность здешних гостей явление привычное и дружба своеобразная. Годы ушли на то чтобы отучить мужа совать деньги всем нуждающимся. Дуйте к собственным родственникам/детям и там давите на жалость.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: закройте, пожалуйста, тему Добавлено: 05 янв 2013, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
"Авоська для презентов" - это общая фраза ...тассказать для описания различных случаев накатившей наглости.... А насчет недовольных лиц - если я не ошибаюсь автор написала, что были недовольны (простите, автор, если я не так прочитала)...Мне кажется, что вообще можно не знать языка и увидеть недовольство на лице ближнего  Мимика..она порой красноречивее всяких слов Кстати...насчет подарков...Мне кажется, что это просто прилично - принести в дом пригласивших тебя людей что нибудь вроде бутылки вина, коробоки конфет и т.п. даже если на дворе не праздники и повод для визита - просто провести время вместе. Ну и вообще, мы даже гостей, приглашенных на день рождения часто отпускаем с подарками , небольшими, но приятными для народа (но эта традиция исключительно наша, это я так привела, для примера) 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: закройте, пожалуйста, тему Добавлено: 05 янв 2013, 18:45 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): мне кажется, автора как раз и задело то, что вели себя гости неподобающе. все как-то пропустили момент, что ей обидно не от того, что они за всё платили, а за отношение гостей. +10000 Я бы уже и думать забыла о том что они недельку у нас гостили, если бы не это неприятное чувство которое уже 2 дня не отпускает. Английский мой не совершенный, но говорю и понимаю все абсолютно свободно, не буду утверждать, что это ненормальное поведение молодежи тут, с другими подростками так тесно не общалась, ссорились каждые 5 минут нас с мужем не стеснялись, туда пойду сюда не хочу, жрать буду только бургеры, в общем это я поняла. Правы те, кто сказали, что я была не готова к таким гостям и от новогодних выходных не получила никакого удовольствия.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: закройте, пожалуйста, тему Добавлено: 05 янв 2013, 19:10 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): мне кажется, автора как раз и задело то, что вели себя гости неподобающе. все как-то пропустили момент, что ей обидно не от того, что они за всё платили, а за отношение гостей. это я прочитала, но как неподобающе? что в ее представлении подобающе? если она про культурные различия спрашивает.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: закройте, пожалуйста, тему Добавлено: 05 янв 2013, 19:17 |
|
|
Markesh писал(а): K_SWEETNESS писал(а): мне кажется, автора как раз и задело то, что вели себя гости неподобающе. все как-то пропустили момент, что ей обидно не от того, что они за всё платили, а за отношение гостей. это я прочитала, но как неподобающе? что в ее представлении подобающе? если она про культурные различия спрашивает. автор чуть выше написала
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: закройте, пожалуйста, тему Добавлено: 05 янв 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ledenaya писал(а): K_SWEETNESS писал(а): мне кажется, автора как раз и задело то, что вели себя гости неподобающе. все как-то пропустили момент, что ей обидно не от того, что они за всё платили, а за отношение гостей. +10000 Я бы уже и думать забыла о том что они недельку у нас гостили, если бы не это неприятное чувство которое уже 2 дня не отпускает. Английский мой не совершенный, но говорю и понимаю все абсолютно свободно, не буду утверждать, что это ненормальное поведение молодежи тут, с другими подростками так тесно не общалась, ссорились каждые 5 минут нас с мужем не стеснялись, туда пойду сюда не хочу, жрать буду только бургеры, в общем это я поняла. Правы те, кто сказали, что я была не готова к таким гостям и от новогодних выходных не получила никакого удовольствия. Кошмар какой! А вы бы и не молчали, сразу бы намекнули гостям, а заодно и мужу. По мне так лучше бичью прослыть, чем дверным ковриком. Правильно кто-то сказал, что наглость - это понятие интернациональное. Таких горе-гостей сразу надо на место ставить. В следующий раз может и подумают крепко.
|
|
 |
|
 |
|