|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nativa писал(а): Девы, проявилась соседка. Я уже ребенка одела, тут она- а куда это вы мол собрались :) я ей сказала что думала она не придет уже, она сказала что боялась вдруг утром срочно идти кв смотреть и потому не хотела обещать, короче просто плохая коммуникация у нас Я ее очень поблагодарила, чай с печеньем и тп, говорю- ну наверное след неделю тебя ее напрягать? Она- да нет, мне нетрудно, я буду приходить, а если что срочное и не могу то утром буду звонить предупреждать. А потом уже мужа будет коллега возить, так что это не бесконечно и я ей еще напомнила- мол 12го приезжает такой то и муж с ним будет ездить. Так что надеюсь все ок Я же ей сказала что поедем в магазины на той неделе, плюс со сдачей на права помогу, дам материалы, отвезу и прочее.
Всем спасибо!!!!! Ну я же говорила не накручивать раньше времени! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 19:52 |
|
|
зато щас автора по кусочкам разберут, как дружить научат.. Бесплатна притом... из чувств чисто дружественных, не требуя помощи взамен. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 19:54 |
|
|
Mellow писал(а): А мысли "поможет ли мне Маня завтра?", меня вообще не волнуют. я тоже ваше сообщение отрежу))) а Маня пользуется вашим временем-как за так и надо, то вам значит она интересна и нужна
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 19:56 |
|
|
Mellow писал(а): Кого я только не возила и на какие расстояния, с чьими детьми только не сидела... Но никогда никого не просила посидеть с моей.. так попросите  , вас используют, а вы и рады  -очень удобная подруга -безотказная
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Alina75 писал(а): долг, это когда все условия оговариваются, типа "я тебя подвезу пять раз, а ты мне за это 10 раз с ребёнком посидишь" А когда всё на добровольных началах и без конкретной договоренности, то это не долг.
И вооще, тот, у кого детей нет, детных не поймет. Вот был бы у той соседки свой ребёнок, она бы, скорее всего Автора лучше бы понимала и посидела бы без вопросов. Разумеется, она бы своего ребенка разбудила, одела и дотащила до Нативиного дома, что бы Нативе не пришлось то же самое со своим ребенком проделывать Автор, я чего то реально не въеду на что вы обиделись, вы подвозили ее мужа она сидела с вашим ребенком. Услуга за услугу. Мужа вы больше не возите, с какого перепугу она должна(!!!) сидеть с ребенком? Может ей еще вечером прийти малого спать положить что бы вы расслабились? Кстати до их приезда как вы с ребенком справлялись?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mellow писал(а): А мысли "поможет ли мне Маня завтра?", меня вообще не волнуют. Эти мысли вообще никого не волнуют, пока эта помощь не понадобится. А надобится она внезапно, вот тогда и появляются мысли - а кто бы мог мне помочь? Эта нет, эта нет... А может быть Маня? Я то ей не раз помогала! Вот и все. Мне вот просто интересно - если ваша подруга, которой вы все время помогаете, откажет на единственную просьбу, без особых на то причин, кроме как влом, неужели это вас не взволнует? Перетопчетесь и будете продолжать как ни в чем не бывало?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 20:17 |
|
|
Они все во всем разобрались! Дите с приглядом а девы с миром, дружбой и жевачкой. Можно тему закрывать! Лучше давайте о вечном - о любви ....к деньгам! Давайте на ночь грустить о них.... 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 20:20 |
|
|
jewel Q. писал(а): Они все во всем разобрались! Дите с приглядом а девы с миром, дружбой и жевачкой. Можно тему закрывать! а вы чего модератор ? если есть об этой теме что сказать -почему бы нет подруги здесь больная тема. потому что по началу сходятся , только потому что на том же языке говорят, а потом уже проявляется кто есть кто
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Doria писал(а): Mellow писал(а): Кого я только не возила и на какие расстояния, с чьими детьми только не сидела... Но никогда никого не просила посидеть с моей.. так попросите  , вас используют, а вы и рады  -очень удобная подруга -безотказная Ага, щАссс.... всем желающим, без отказа. Если могу - помогу, но не в ущерб своей семье. Да и у дев наших ситуации бывают разные. Любителям сидеть на чужой шее сказать НЕТ у меня легко получается. У меня нет таких проблем "хоть какую, но подружку и пусть юзает меня как ей захочется." Лучше меньше, но качественнее. Или уж лучше с мериканцами дружить, чем позволять сидеть на шее лапы свесив.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 20:31 |
|
|
Mellow писал(а): Doria писал(а): Mellow писал(а): Кого я только не возила и на какие расстояния, с чьими детьми только не сидела... Но никогда никого не просила посидеть с моей.. так попросите  , вас используют, а вы и рады  -очень удобная подруга -безотказная Ага, щАссс.... всем желающим, без отказа. Если могу - помогу, но не в ущерб своей семье. Да и у дев наших ситуации бывают разные. Любителям сидеть на чужой шее сказать НЕТ у меня легко получается. У меня нет таких проблем "хоть какую, но подружку и пусть юзает меня как ей захочется." Лучше меньше, но качественнее. Или уж лучше с мериканцами дружить, чем позволять сидеть на шее лапы свесив. вы как всегда в крайности кидаетесь- то вы безотказная, то не позволяете сидеть на шее,..
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Mellow писал(а): А мысли "поможет ли мне Маня завтра?", меня вообще не волнуют. Эти мысли вообще никого не волнуют, пока эта помощь не понадобится. А надобится она внезапно, вот тогда и появляются мысли - а кто бы мог мне помочь? Эта нет, эта нет... А может быть Маня? Я то ей не раз помогала! Вот и все. Мне вот просто интересно - если ваша подруга, которой вы все время помогаете, откажет на единственную просьбу, без особых на то причин, кроме как влом, неужели это вас не взволнует? Перетопчетесь и будете продолжать как ни в чем не бывало? Я просто никого ни о чём не прошу. Почему я должна перекладывать мои проблемы на чьи-то плечи? Пока я в состоянии оплатить няньку, да и вообще, любую "помощь" можно купить в качестве услуги на стороне, без напряга для окружающих. А если я кого-то подвезу по пути, меня это не напряжет никак.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): вы как всегда в крайности кидаетесь- то вы безотказная, то не позволяете сидеть на шее,.. Вы бредите? Где я писала, что я безотказная?????? Если хочу и могу помочь - помогу. Но это совсем не значит, что каждый желающий может кинуть мне совего ребёнка на недельку-другую, или развозить народ по всех их прихотям.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 20:49 |
|
|
Doria писал(а): jewel Q. писал(а): Они все во всем разобрались! Дите с приглядом а девы с миром, дружбой и жевачкой. Можно тему закрывать! а вы чего модератор ? если есть об этой теме что сказать -почему бы нет подруги здесь больная тема. потому что по началу сходятся , только потому что на том же языке говорят, а потом уже проявляется кто есть кто просто они уже шампанским чокаются, ананасы режут и рябчиков потрошат, в десна целуются. А тут начинается Варфоломеевская ночь - самое начало бойни. Надо остановить кровопролитие. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 21:08 |
|
|
Mellow писал(а): Но это совсем не значит, что каждый желающий может кинуть мне совего ребёнка на недельку-другую, или развозить народ по всех их прихотям. вы и бредите Мелоу  , никто тут речь о неделе не вел я ж и говорю в крайности кидаетесь , вы вообще разговор не можете вести - если на форуме уже не раз замечено поэтому вы и угождаете своим подругам - продолжайте в том же духе , а то кто ж будет с такой общаться
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 21:11 |
|
|
jewel Q. писал(а): Doria писал(а): подруги здесь больная тема. потому что по началу сходятся , только потому что на том же языке говорят, а потом уже проявляется кто есть кто просто они уже шампанским чокаются, ананасы режут и рябчиков потрошат, в десна целуются. А тут начинается Варфоломеевская ночь - самое начало бойни. Надо остановить кровопролитие.  Джуел, штампы, штампы - ни одной новой фразы дааа, наверное -мне надо перерыв от форума сделать- не смешно
|
|
 |
|
 |
|