|
Автор |
Сообщение |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): мне кажется, вам не стоит обижаться. Mellow верно написала, вы ей делали приятное - возили её мужа, она вам - смотрела за маленьким. больше она вам ничем не обязана, как и вы ей. неприятно только то, что она вроде как сказала, что может помочь, а теперь пропала. было бы лучше, если бы просто прямо скзала, что не может/не хочет. а так, на такие мелочи обижаться - нервов не напасёшься :) Да, все верно. Но скорее мне грустно, что я наверное не особо с ней буду общаться теперь. Хотя это наверное значит, что я корыстная :)
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Nativa писал(а): Dalinka писал(а): А сколько ребенку? Я не очень поняла смысл вопроса... Какой возраст у ребенка? :) Нет, я в смысле- какая разница?
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати я подумала- может я на нее слишком накинулась с помощью? Сама предлагала и то и это. Может она меня боится, что ребенок на 20 мин это только начало? :) (клянусь что нет, я не собиралась ее просить быть бесплатной няней)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Обида мне как раз понятна. Потому что ощущение, что вроде как использовали. Пока нужна была - приходила, принимала другие услуги в виде поиска квартиры и поездок по магазинам. А свой вопрос решила и исчезла. Недальновидно кстати, может еще придется попросить чего. Но мне просто действительно кажется рано обижаться, вполне может завтра нарисоваться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:32 |
|
|
Nativa писал(а): Нет, я в смысле- какая разница?
[/quote] Если ребенок школьного возраста, то вполне возможно ваша знакомая считает вашу просьбу посидеть с ним причудой, которую она согласна была выполнять в обмен на услугу, но не просто так
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nativa писал(а): Кстати я подумала- может я на нее слишком накинулась с помощью? Сама предлагала и то и это. Может она меня боится, что ребенок на 20 мин это только начало? :) (клянусь что нет, я не собиралась ее просить быть бесплатной няней) Да-да, вы себя еще обвините в том, что помогали, а вашу помощь принимали.  Еще раз - перестаньте себя накручивать, спать идите, утро вечера мудренее. Ну а не придет - считайте вам повезло, что в дружбу не вовлеклись. Тоже исчезните.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Обида мне как раз понятна. Потому что ощущение, что вроде как использовали. Пока нужна была - приходила, принимала другие услуги в виде поиска квартиры и поездок по магазинам. А свой вопрос решила и исчезла. Недальновидно кстати, может еще придется попросить чего. Но мне просто действительно кажется рано обижаться, вполне может завтра нарисоваться. Вот! Точно! Спасибо! Как бы у них был водитель, но с нагрузкой. А теперь появился сослуживец мужа, у которого не надо ни с кем сидеть, он просто так возит, все равно по дороге. Плюс я ее же познакомила с той подругой, в чьем комплексе сдавалась квартира, а та подруга тоже без ребенка и заядлый шопоголик, будет рада компании. С ней понятно ездить по магазинам удобнее! Я не связывала эти два факта, а теперь вот связала :( Но может и правда рано себя накручивать.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Nativa писал(а): Нет, я в смысле- какая разница?
Если ребенок школьного возраста, то вполне возможно ваша знакомая считает вашу просьбу посидеть с ним причудой, которую она согласна была выполнять в обмен на услугу, но не просто так[/quote] Аа, ясно, нет, ребенку 2.8 Самый возраст "нет!", трудно собраться куда то. В полтора было проще :)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:44 |
|
|
Nativa писал(а): K_SWEETNESS писал(а): мне кажется, вам не стоит обижаться. Mellow верно написала, вы ей делали приятное - возили её мужа, она вам - смотрела за маленьким. больше она вам ничем не обязана, как и вы ей. неприятно только то, что она вроде как сказала, что может помочь, а теперь пропала. было бы лучше, если бы просто прямо скзала, что не может/не хочет. а так, на такие мелочи обижаться - нервов не напасёшься :) Да, все верно. Но скорее мне грустно, что я наверное не особо с ней буду общаться теперь. Хотя это наверное значит, что я корыстная :) неа, просто молодая, глупая
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ладно, спасибо всем что обсудили это со мной, я хоть немного поняла, чего я так расстроилась. Буду держать вас в курсе :)
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Увы, не такая уж и молодая :( просто мне наверное не хватает подруг...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:46 |
|
|
Nativa писал(а): Dalinka писал(а): Nativa писал(а): Нет, я в смысле- какая разница?
Если ребенок школьного возраста, то вполне возможно ваша знакомая считает вашу просьбу посидеть с ним причудой, которую она согласна была выполнять в обмен на услугу, но не просто так Аа, ясно, нет, ребенку 2.8 Самый возраст "нет!", трудно собраться куда то. В полтора было проще :)[/quote] Понятно :) В этом возрасте, когда мне нужно было куда- то ехать, то я не будила даже - просто одевала сонного и несла в карсит. А знакомая, может, и правда завтра придет без звонка - просто может забыла позвонить
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:50 |
|
|
Nativa писал(а): Увы, не такая уж и молодая :( просто мне наверное не хватает подруг... И не будет по другому при таком подходе. Она даже не подруга -знакомая близкая. Подруге бы ты напрямую попросила помощи на неделю.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:53 |
|
|
Nativa писал(а): Увы, не такая уж и молодая :( просто мне наверное не хватает подруг... попробуйте дружить и не ждать ничего взамен, и помогать людям не ожидая помощи, дружбы будут складываться намного проще и крепче 
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 04 янв 2013, 01:56 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): Nativa писал(а): Увы, не такая уж и молодая :( просто мне наверное не хватает подруг... попробуйте дружить и не ждать ничего взамен, и помогать людям не ожидая помощи, дружбы будут складываться намного проще и крепче  Трудноватая дружба когда у женщины мал.ребенок а у другой нет. Интересы не совпадают.
|
|
 |
|
 |
|