|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Andromeda писал(а): Да нет, я просто тут общаюсь на тему топика. Про кореянку давно вроде проехали. Цитата мне нравится вот и привела. Вам мне нечего доказывать Артемида.  А я просила мне что-то доказывать? Или вы мне навязываетесь своими цитатами? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): не согласна насчет НЕТ. Я спокойно сижу дома, неважно что делаю, иногда у меня на дому даже клиенты. И тут раздается звонок! Я бросаю клиента или отрываюсь от своих других дел, иду вниз, смотрю в глазок а там они! в своих одеяниях. Сначала я открывала, говорила НЕТ, они начинали еще какой то базар Бла бла про свою религию. Я их даже дослушивала до возможной паузы  и вставляла свое вежливое Нет, они по новой со своими версиями. Потом уж просто закрываешь перед носом дверь а как еще с людьми которые не понимают. Это не приглашение а вторжение. А потом в России тоже, бежишь, спешишь на работу, а они как репеи пристают. Сколько раз на дню можно говорить НЕТ? Мне никакие курсы не нужны, я не слушая что мне предлагают говорю - НЕТ, они и научили  А зачем вообще бросать клиентов, смотреть в глазок и даже увидев там тех, кого не ждали, открывать и разговаривать? Или вы ожидаете, что вам пряник принесли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 17:12 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): не согласна насчет НЕТ. Я спокойно сижу дома, неважно что делаю, иногда у меня на дому даже клиенты. И тут раздается звонок! Я бросаю клиента или отрываюсь от своих других дел, иду вниз, смотрю в глазок а там они! в своих одеяниях. Сначала я открывала, говорила НЕТ, они начинали еще какой то базар Бла бла про свою религию. Я их даже дослушивала до возможной паузы  и вставляла свое вежливое Нет, они по новой со своими версиями. Потом уж просто закрываешь перед носом дверь а как еще с людьми которые не понимают. Это не приглашение а вторжение. А потом в России тоже, бежишь, спешишь на работу, а они как репеи пристают. Сколько раз на дню можно говорить НЕТ? Мне никакие курсы не нужны, я не слушая что мне предлагают говорю - НЕТ, они и научили  А зачем вообще бросать клиентов, смотреть в глазок и даже увидев там тех, кого не ждали, открывать и разговаривать? Или вы ожидаете, что вам пряник принесли?  я открывала раньше когда еще не работала. из вежливости разговаривала тк даже незнала кто это такие, по приезду. потом стала не открывать уже. а когда клиенты я не открываю им конечно, но в глазок смотрю и вижу их. так я потом ухожу обратно на верх а они продолжают названивать и стучать еще минут 5 -10, в зависимости от наглости. потом кучу мукулатуры оставляют. причем я частенько вижу что к соседям не заходят, идут в машину и уезжают. может их оттуда послали далеко и надолго. может ко мне ходят потому что я с ними когда то разговаривала
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 17:17 |
|
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): alisikova писал(а): не согласна насчет НЕТ. Я спокойно сижу дома, неважно что делаю, иногда у меня на дому даже клиенты. И тут раздается звонок! Я бросаю клиента или отрываюсь от своих других дел, иду вниз, смотрю в глазок а там они! в своих одеяниях. Сначала я открывала, говорила НЕТ, они начинали еще какой то базар Бла бла про свою религию. Я их даже дослушивала до возможной паузы  и вставляла свое вежливое Нет, они по новой со своими версиями. Потом уж просто закрываешь перед носом дверь а как еще с людьми которые не понимают. Это не приглашение а вторжение. А потом в России тоже, бежишь, спешишь на работу, а они как репеи пристают. Сколько раз на дню можно говорить НЕТ? Мне никакие курсы не нужны, я не слушая что мне предлагают говорю - НЕТ, они и научили  А зачем вообще бросать клиентов, смотреть в глазок и даже увидев там тех, кого не ждали, открывать и разговаривать? Или вы ожидаете, что вам пряник принесли?  я открывала раньше когда еще не работала. из вежливости разговаривала тк даже незнала кто это такие, по приезду. потом стала не открывать уже. а когда клиенты я не открываю им конечно, но в глазок смотрю и вижу их. так я потом ухожу обратно на верх а они продолжают названивать и стучать еще минут 5 -10, в зависимости от наглости. потом кучу мукулатуры оставляют. причем я частенько вижу что к соседям не заходят, идут в машину и уезжают. может их оттуда послали далеко и надолго. может ко мне ходят потому что я с ними когда то разговаривала Так про бросание клиента приврали выходит.  Значит скорей всего и про остальное тоже. Скорей всего не 10 минут стучаит, а 10 секунд и оставляют не кучу макулатуры, а тоненькую брошюрку. А зачем вы еще и следите, к кому они после вас идут или не идут. Цирк! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 17:23 |
|
|
AB писал(а): Опять не в тему. При чем тут религия и умение говорить "нет"????.
ну уж я-то умею говорить - НЕТ, траст ми 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 17:23 |
|
|
Artemida писал(а): А я просила мне что-то доказывать? Или вы мне навязываетесь своими цитатами?  Так и цитата была не вам.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 17:28 |
|
|
alisikova писал(а): [.. я не люблю вторжения на мою территорию вообще. . ВОТ!!!! вот именно- мне неважно, кто с чем лезет- не лезьте вообще, пока я сама вас не позову. Так понятнее, АВ?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 17:30 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Artemida писал(а): А зачем вообще бросать клиентов, смотреть в глазок и даже увидев там тех, кого не ждали, открывать и разговаривать? Или вы ожидаете, что вам пряник принесли?  я открывала раньше когда еще не работала. из вежливости разговаривала тк даже незнала кто это такие, по приезду. потом стала не открывать уже. а когда клиенты я не открываю им конечно, но в глазок смотрю и вижу их. так я потом ухожу обратно на верх а они продолжают названивать и стучать еще минут 5 -10, в зависимости от наглости. потом кучу мукулатуры оставляют. причем я частенько вижу что к соседям не заходят, идут в машину и уезжают. может их оттуда послали далеко и надолго. может ко мне ходят потому что я с ними когда то разговаривала Так про бросание клиента приврали выходит.  Значит скорей всего и про остальное тоже. Скорей всего не 10 минут стучаит, а 10 секунд и оставляют не кучу макулатуры, а тоненькую брошюрку. А зачем вы еще и следите, к кому они после вас идут или не идут. Цирк!  ну Артемида чего ты придираешься. Я бросаю клиентов, иду вниз посмотреть кто там. Может что то срочное а там они. Не 10 сек они стучат. Они всегда дольше всех стоят. 10 сек это почтальон с посылкой стучит, не успеваешь дойти а его уже нет. Эти будут стоять до потери пульса. Я как то спала а они утром пришли часов в 9, так я пока проснулась, потянулась, оделась, спустилась а они все стоят и стучат и звонят по очереди. Да, когда мне делать нечего было я за ними проследила куда дальше пойдут. Так стояли, потом еще вокруг дома кружили, цветочки рассматривали, потом на дом так с тоской посмотрели и удалились восвояси  Мукулатуру оставляют, журналы, листовки, я их не читая в мусорку. Приходят разные и в ярких и черных одеяниях видела и обычно одетых. каждые выходные они тут как штык. в будни тоже наездами. никогда не открываю уже как года 3. как не надоело им ходить только
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): я не знаю, где вы ходите, и с какими людьми общаетесь, меня никто никуда насильно не склоняет... Меня уже наоборот, бесит полит. коррекство уже. Люди уже бояться сказать Merry Christmas , потому как на голову больные возмущаются, что оскорбляют де, их, каке-то чувства.... Рождественское дерево уже прозвали Holiday tree , так как опять обиженные выстроились в ряд...Не нра им... меня другое...не бесит, но удивляет почему никто не возмутится что их религиозные чувства оскорбляются, когда на 7 января нет Рождественских декорации?
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 17:33 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): cat in the hat писал(а): я не знаю, где вы ходите, и с какими людьми общаетесь, меня никто никуда насильно не склоняет... Меня уже наоборот, бесит полит. коррекство уже. Люди уже бояться сказать Merry Christmas , потому как на голову больные возмущаются, что оскорбляют де, их, каке-то чувства.... Рождественское дерево уже прозвали Holiday tree , так как опять обиженные выстроились в ряд...Не нра им... меня другое...не бесит, но удивляет почему никто не возмутится что их религиозные чувства оскорбляются, когда на 7 января нет Рождественских декорации? это вы про чо? На 7 января у меня дома елка. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 17:33 |
|
|
cat in the hat писал(а): ну вот, начали за здравие, кончили ... еще где-то... Приравняли религию и криминал... Што характерно, атеисты цитируют Круга, криминального авторитета...  Ну да, а вы что шансон никогда не слушали. Круг никогда не был судим, про его убийство недавно была передача Человек и Закон. Зеки очень религиозны, это им не мешает чистить карманы людям. Украл-выпил в тюрьму, я еще такую цитату приведу. Никто не приравнивал религию и криминал, просто привели пример что между атеизмом и воровством нет никакой связи. Эйнштейн и Познер тоже атеисты, они же не чистят карманы.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 17:35 |
|
|
AB писал(а): . Все люди у меня делятся на верующих и остальных)) а, ну тогда все ясно, так бы сразу и сказала, я бы не тратила на тебя свое красноречие. С такими людьми спорить бесполезно, посему отваливаю со спокойной душой и с полной уверенностью в своей правоте 
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
были в церкви с семьей друзей надо было облтзывать идну и ту же ложку с вином всей толпе и стоять почти 3 часа
а если я не простою в церкви 3 часа, то я больше никак с Богом не пообщаюсь? вот это бесит, да
и там еще там было много этого запаха ладана, я еле выдержала, задыхалась почти
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 17:39 |
|
|
Andromeda писал(а): cat in the hat писал(а): ну вот, начали за здравие, кончили ... еще где-то... Приравняли религию и криминал... Што характерно, атеисты цитируют Круга, криминального авторитета...  Ну да, а вы что шансон никогда не слушали. Круг никогда не был судим, про его убийство недавно была передача Человек и Закон. Зеки очень религиозны, это им не мешает чистить карманы людям. Украл-выпил в тюрьму, я еще такую цитату приведу. Никто не приравнивал религию и криминал, просто привели пример что между атеизмом и воровством нет никакой связи. Эйнштейн и Познер тоже атеисты, они же не чистят карманы. Ну да, так и есть. Никого не спасают, не навязываются, ни о ком не беспокоятся, кроме себя. Украл - покаялся-спасся- опять украл.  Как раз православное - не согрешишь, не покаешься. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 17:41 |
|
|
Andromeda писал(а): cat in the hat писал(а): ну вот, начали за здравие, кончили ... еще где-то... Приравняли религию и криминал... Што характерно, атеисты цитируют Круга, криминального авторитета...  Ну да, а вы что шансон никогда не слушали. Круг никогда не был судим, про его убийство недавно была передача Человек и Закон. Зеки очень религиозны, это им не мешает чистить карманы людям. Украл-выпил в тюрьму, я еще такую цитату приведу. Никто не приравнивал религию и криминал, просто привели пример что между атеизмом и воровством нет никакой связи. Эйнштейн и Познер тоже атеисты, они же не чистят карманы. вот честно слово, никогда мне Круг не был интересен, и даже его песен не слушала и не слушаю. Пардоньте, если оскорбила ваши эстетические чуйства. Эйнштейн, кста, потом признал, что Бог все таки существует. Так как до конца не смог обьяснить устройство мира, физ. законы.. ( научно не умею выражаться) 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|