|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 15:26 |
|
|
alisikova писал(а): А здесь думала от них отдохну, городок маленький, всюду на машинах - так нет же ОНИ В ДОМ ПРУТ. Вот уж наглость невиданная. Повадили их тут и никакой управы на них Тут у многих таблички No soliciting 
Вложения: |

no-soliciting-sign.jpg [ 463.54 КБ | Просмотров: 804 ]
|
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 15:32 |
|
|
Нук, нет не богоматерь - иначе б она сказала про Марию) mother Mary) есть идея что у бога есть жена на небе =))) или что вообще это не "он" а "она" =))) ну в любом случае. я не люблю когда мне на детской площадке начинают причитать. сама уж как-нибудь разберусь Артемида, многие проповеднички которые хотят спасать себя не особо верующие и многие грешки за ними водятся. например я знала одного мормона у которого дочка стриптизерша была и внебрачный ребенок и сам он оч похотливый был до чужого добра =)) да и тщеславие, гордыня и проч.. им короч говоря есть над чем поработать))) лучше б время тратили на себя "ей богу" 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 15:35 |
|
|
Вы же тоже недолюбливаете яростных PETA и прочих борцов с трупоедством. никто к вам не подходит с добрыми помыслами на тему того как надо вопитывать детей, выходить замуж, как правильно держать локти на обеденном столе  ...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 15:39 |
|
|
AB писал(а): Цитата: АВ смешная. Вы наверное из маленького городка и вас не успели замучить. А я из Москвы где этих "помогающих" как собак нерезанных по улицам ходють и предлагают. А здесь думала от них отдохну, городок маленький, всюду на машинах - так нет же ОНИ В ДОМ ПРУТ. Вот уж наглость невиданная. Повадили их тут и никакой управы на них Ну спасибо что хоть страшной не обозвали...смешная - эт вроде ничего И тут вроде как все знают что я родом из той самой маленькой Москвы))) И по мне пусть лучше свидетели иеговы или мормоны и кто там еще по улицам города гуляют, чем атеисты без Бога в душе, которые так и норовят вытащить у тебя кошель, стнуть мобильный, да и саму по голове чем-нить пристукнуть...Ну эт так, образно...вашими же словами))) У мормонов, кстати, в Москве можно БЕСПЛАТНО учить английский. И добавлю - бесплтные сиделки для ЛЮБОГО нуждающегося больного. Вы много знаете атеистов, которые вам такие услуги бесплатно предложат? Я - ни одного. Ну да не в этом суть. И ко мне тут в дом стучатся...и что? Много лет назад, вообще, была рада что хоть кто-то стучится...охотно с ними беседовала - английского-то по приезду не было совсем. А они терпеливо старались вникнуть что я лепечу...так помогали мне язык осваивать. Приносили DVD с хорошими фильмами, журналы на русском. Мормоны и свидетели до сих пор приходят. Но, как правило, уже только приносят журналы или приглашают на Пасху и Рождество. Меня НЕ ДОСТАЛИ они, мне НЕ трудно открыть дверь и потратить минуту на разговор, обменявшись улыбками. Я ОТРОДЯСЬ не видела таких, которым ты говоришь - "спасибо, но у меня нет времени сейчас с вами говорить или спасибо, я не заинтересована" - протискивают ногу в дверь, не давая ее закрыть и продолжают настойчиво зазывать в церковь? Неужели у вас все именно так и происходит? Тада точно смешно  во во почти так и просиходит (я о ноге в двери). может вы настолько общительная.. я не люблю вторжения на мою территорию вообще. на улице тоже мало общаюсь. все люди разные. у меня мама очень общительная но в то же время никто ее никуда не втягивал. она поболтает но свое дело знает туго. скажет Нет где надо. Еще одна знакомая, тоже все блага которые вы перечисляли получает постоянно, и ребенка на елку с бесплатными подарками водит и английский учит и даже шмотки от них берет хотя сама далеко не бедная и не нуждающаяся. А сама ни копейки не внесла еще туда и направо налево раздает свои Нет. А многие люди как я уже говорила увлекающиеся и не цельные натуры, вот их очень легко заманивают и обманывают, вот они и продают свои квартиры. Вообщем там как рулетка, опять же закон действует - кто смел тот и съел. А про аттеистов крадущих кошельки..  Так сколько раз видела бандюганов с золотыми цепями и крестами в церкви фанатично молящимися и освещающие свои дома, машины, параходы купленные на кровавые деньги.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 15:41 |
|
|
АБ секты были мож помните самоубийцы эти народу так мозги промывают что он начинает в это верить. я например оч впечатлительная) и поэтому вегетариантво переодически на меня наскакивает в зависимости от того сколько влияния со стороны я испываю. и по другим вопросам тоже. просто нужно знать свои слабости и из распозновать чтоб не напоросться. а некоторые ведь так и ведутся.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 15:50 |
|
|
alisikova писал(а): А про аттеистов крадущих кошельки..  Так сколько раз видела бандюганов с золотыми цепями и крестами в церкви фанатично молящимися и освещающие свои дома, машины, параходы купленные на кровавые деньги. In fact тюремная лирика гласит Золотые купола Душу мою радуют А то не дождь А то не дождь Слезы с неба капают Золотые купола На груди наколоты Только синие они И ни крапа золота И ни крапа золота
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 16:02 |
|
|
ну вот, начали за здравие, кончили ... еще где-то... Приравняли религию и криминал... Што характерно, атеисты цитируют Круга, криминального авторитета... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 16:17 |
|
|
cat in the hat писал(а): Што характерно, атеисты цитируют Круга, криминального авторитета...  Справедливости ради, Миша Круг криминальным авторитетом никогда не был. Музыкантом, популярным в определенных кругах - это, да.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 16:26 |
|
|
Тычинка писал(а): Нук, нет не богоматерь - иначе б она сказала про Марию) mother Mary) есть идея что у бога есть жена на небе =))) или что вообще это не "он" а "она" =))) ну в любом случае. я не люблю когда мне на детской площадке начинают причитать. сама уж как-нибудь разберусь  Прям как в древней греции, боги еще те кобели были, сексовались и тд Почитала девочка про Перси Джаксона ( сына божьего и кондитерши с НЙ) 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: И да, я никому не доверяю и вижу что все (99% кроме 1% блаженных) что то делают в своих интересах. Да ну, не 1%...весь этот форум тому подтверждение. Все тут ВСЁ делают бескорыстно - и советы дают, и матом кроют Цитата: АБ секты были мож помните самоубийцы эти народу так мозги промывают что он начинает в это верить. я например оч впечатлительная) и поэтому вегетариантво переодически на меня наскакивает в зависимости от того сколько влияния со стороны я испываю. На всяк случай повторюсь. Все люди у меня делятся на верующих и остальных))) Ну то есть религиозники, сектанты, фанатики, аум -синрикёвцы и тп относятся к отстальным))) А истонно верующие всегда деликатны и ненавязчивы. Можно выделить как подвид мормонов и свидетелей иеговы. У них обязанность такая, работа если хотите - идти и проповедывать. Я и отношусь с пониманием к этому. Я потратила минуту, а они галочку поставили. Всем хорошо))) А насчет легко внушаемых - вот это мне ОЧЕНЬ трудно представить, ибо я никогда не была в такой шкуре. Меня убедить вообще ни в чем никогда нельзя, если только - "вот саентические факты, вот доказано, вот посчитано и тп". Или я удостоверилась в чем-то на собственном опыте. Другое не пройдет))) Ну а легко внушаемым надо сразу как че-то заподозрили - брейк брать и в инет инфу читать))) Или на форуме вопросы задавать. Всегда бескорыстно, и главное ненавязчиво, ответят 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 16:55 |
|
|
AB писал(а): Цитата: И да, я никому не доверяю и вижу что все (99% кроме 1% блаженных) что то делают в своих интересах. Да ну, не 1%...весь этот форум тому подтверждение. Все тут ВСЁ делают бескорыстно - и советы дают, и матом кроют это согласна 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Andromeda писал(а): Да нет, я просто тут общаюсь на тему топика. Про кореянку давно вроде проехали. Цитата мне нравится вот и привела. Вам мне нечего доказывать Артемида.  А я просила мне что-то доказывать? Или вы мне навязываетесь своими цитатами? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): не согласна насчет НЕТ. Я спокойно сижу дома, неважно что делаю, иногда у меня на дому даже клиенты. И тут раздается звонок! Я бросаю клиента или отрываюсь от своих других дел, иду вниз, смотрю в глазок а там они! в своих одеяниях. Сначала я открывала, говорила НЕТ, они начинали еще какой то базар Бла бла про свою религию. Я их даже дослушивала до возможной паузы  и вставляла свое вежливое Нет, они по новой со своими версиями. Потом уж просто закрываешь перед носом дверь а как еще с людьми которые не понимают. Это не приглашение а вторжение. А потом в России тоже, бежишь, спешишь на работу, а они как репеи пристают. Сколько раз на дню можно говорить НЕТ? Мне никакие курсы не нужны, я не слушая что мне предлагают говорю - НЕТ, они и научили  А зачем вообще бросать клиентов, смотреть в глазок и даже увидев там тех, кого не ждали, открывать и разговаривать? Или вы ожидаете, что вам пряник принесли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 17:12 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): не согласна насчет НЕТ. Я спокойно сижу дома, неважно что делаю, иногда у меня на дому даже клиенты. И тут раздается звонок! Я бросаю клиента или отрываюсь от своих других дел, иду вниз, смотрю в глазок а там они! в своих одеяниях. Сначала я открывала, говорила НЕТ, они начинали еще какой то базар Бла бла про свою религию. Я их даже дослушивала до возможной паузы  и вставляла свое вежливое Нет, они по новой со своими версиями. Потом уж просто закрываешь перед носом дверь а как еще с людьми которые не понимают. Это не приглашение а вторжение. А потом в России тоже, бежишь, спешишь на работу, а они как репеи пристают. Сколько раз на дню можно говорить НЕТ? Мне никакие курсы не нужны, я не слушая что мне предлагают говорю - НЕТ, они и научили  А зачем вообще бросать клиентов, смотреть в глазок и даже увидев там тех, кого не ждали, открывать и разговаривать? Или вы ожидаете, что вам пряник принесли?  я открывала раньше когда еще не работала. из вежливости разговаривала тк даже незнала кто это такие, по приезду. потом стала не открывать уже. а когда клиенты я не открываю им конечно, но в глазок смотрю и вижу их. так я потом ухожу обратно на верх а они продолжают названивать и стучать еще минут 5 -10, в зависимости от наглости. потом кучу мукулатуры оставляют. причем я частенько вижу что к соседям не заходят, идут в машину и уезжают. может их оттуда послали далеко и надолго. может ко мне ходят потому что я с ними когда то разговаривала
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Приглашают в церковь Добавлено: 03 янв 2013, 17:17 |
|
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): alisikova писал(а): не согласна насчет НЕТ. Я спокойно сижу дома, неважно что делаю, иногда у меня на дому даже клиенты. И тут раздается звонок! Я бросаю клиента или отрываюсь от своих других дел, иду вниз, смотрю в глазок а там они! в своих одеяниях. Сначала я открывала, говорила НЕТ, они начинали еще какой то базар Бла бла про свою религию. Я их даже дослушивала до возможной паузы  и вставляла свое вежливое Нет, они по новой со своими версиями. Потом уж просто закрываешь перед носом дверь а как еще с людьми которые не понимают. Это не приглашение а вторжение. А потом в России тоже, бежишь, спешишь на работу, а они как репеи пристают. Сколько раз на дню можно говорить НЕТ? Мне никакие курсы не нужны, я не слушая что мне предлагают говорю - НЕТ, они и научили  А зачем вообще бросать клиентов, смотреть в глазок и даже увидев там тех, кого не ждали, открывать и разговаривать? Или вы ожидаете, что вам пряник принесли?  я открывала раньше когда еще не работала. из вежливости разговаривала тк даже незнала кто это такие, по приезду. потом стала не открывать уже. а когда клиенты я не открываю им конечно, но в глазок смотрю и вижу их. так я потом ухожу обратно на верх а они продолжают названивать и стучать еще минут 5 -10, в зависимости от наглости. потом кучу мукулатуры оставляют. причем я частенько вижу что к соседям не заходят, идут в машину и уезжают. может их оттуда послали далеко и надолго. может ко мне ходят потому что я с ними когда то разговаривала Так про бросание клиента приврали выходит.  Значит скорей всего и про остальное тоже. Скорей всего не 10 минут стучаит, а 10 секунд и оставляют не кучу макулатуры, а тоненькую брошюрку. А зачем вы еще и следите, к кому они после вас идут или не идут. Цирк! 
|
|
 |
|
 |
|