Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 02 янв 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вот такая у него расцветка
Вложения: |

image.jpg [ 420.14 КБ | Просмотров: 1138 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 02 янв 2013, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон, я твою туничку никак не пойму  . На тебе она сидит конечно отлично но стоит ли оставлять не знаю Губешки твои просто секси 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 03 янв 2013, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин ,Каспер ,я все твое пальто не могу поймать...спасибо за отзыв ...шарфик наверное с пальто хорош 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 03 янв 2013, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Носят колготы  ... я ношу... без них холодно... так что меня тоже к старушкам тогда записывайте Платьишко классное, Манонин! Под беж капронки и райдинг бутс тоже должно клево смотреться... лугкое платье и мощные сапоги всегда смотрится красиво и как ни странно женственно :) Спасибо за отзыв...надо с сапогами как-нибудь примерятся ,если время найду-понравилась идея.  Я на Новый год много платьев примеряла, а была совсем не в новом...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 03 янв 2013, 02:33 |
|
|
Cas_per писал(а): Манон, я твою туничку никак не пойму  . На тебе она сидит конечно отлично но стоит ли оставлять не знаю Губешки твои просто секси  На Манонине все всегда хорошо сидит
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 03 янв 2013, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Mash, Дай ссылку на свое новогоднее платье в котором ты НЕ пошла на парти! Оно мне понравилось как костюм номер 1 в том топкие (пока) !!! Я б пошла в Антро поверила бы. Модницы! А сапоги-ботфорты еще в моде? Черные замша выше колена? В УО на распродаже сейчас.  думаю может мне надо? Мононина, к вашей тунике они тоже могли бы хорошо пойти. Вопрос только в моде ли они еще или уже:))? Они женственно смотрятся по сравнению с грубыми райдинг. ( хотя мой стиль райдинг). И в них тепло. Мне надо?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 03 янв 2013, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девочки, помогите собрать серьезный образ для интервью на профессор скую должность в универе. Пригласили на интервью. Не думаю что смогу получить эту работу, но честно- очень бы хотелось! Аааа! Что одеть? 1. Лучше юбку или в черных брюках можно? 2. Есть черный пиджак рукав три четверти и есть мой новый пиджак в клетку.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 03 янв 2013, 07:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Openbook писал(а): Девочки, помогите собрать серьезный образ для интервью на профессор скую должность в универе. Пригласили на интервью. Не думаю что смогу получить эту работу, но честно- очень бы хотелось! Аааа! Что одеть? 1. Лучше юбку или в черных брюках можно? 2. Есть черный пиджак рукав три четверти и есть мой новый пиджак в клетку. 1. Я б юбку, если по колено одела. 2. Пиджак that matches the skirt. Если нет, стоит инвестировать в хороший костюм. Рано или поздно пригодится.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 03 янв 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Модницы! А сапоги-ботфорты еще в моде? Черные замша выше колена? В УО на распродаже сейчас.  думаю может мне надо? Мононина, к вашей тунике они тоже могли бы хорошо пойти. Вопрос только в моде ли они еще или уже:))? Они женственно смотрятся по сравнению с грубыми райдинг. ( хотя мой стиль райдинг). И в них тепло. Мне надо? Я не знаю как насчет замшевых ботфортов но мне нравятся такие замшевые сапоги...Rachel Roy tut
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 03 янв 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Новый год была одета в блестящее платье-прочитала что змея любит блестящее  шелковый пиджак и длинное пальто до пят на всякий случай прихватила  твкой клатч, только черный 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 03 янв 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я -в платье
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 03 янв 2013, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первый день Нового года тоже прошел в блестящем ,но теперь пиджаке от Rachel Roy..3 года в шкафу висел ,то бишь в коробке душился, но надела первый раз только 1 января этого года...получила на него много комплиментов и чего я только раньше его не носила  .. сумка-кросcбоди, под змею-Michael Kors водолазка-RL сапоги на шпильке-INC, которые в кадр не попали и, как всегла. незаменимые зимой велюровые брюки из БRepublic (я еще прихватила чебурашку из Бананы, а то мне после болезни везде холодно, но, наконец-то. было тепло  )
Последний раз редактировалось manonina 03 янв 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 03 янв 2013, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook писал(а): Девочки, помогите собрать серьезный образ для интервью на профессор скую должность в универе. Пригласили на интервью. Не думаю что смогу получить эту работу, но честно- очень бы хотелось! Аааа! Что одеть? 1. Лучше юбку или в черных брюках можно? 2. Есть черный пиджак рукав три четверти и есть мой новый пиджак в клетку. WOW!!!! Респект и уважуха!))) Опенбук, я теперь тебя на ВЫ буду называть, даже если должность не получишь)))) Думаю, что в брюках будет лучше, чтобы внимание не отвлекать коленками))), белую рубашку и такой же черный пиджак, мне каж. это всегда беспроигр. вариант.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 03 янв 2013, 10:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 03 янв 2013, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонина платье очень красивое  в пиджаке образ тоже супер, нарядно... Книжк, брюки одевай не прогадаешь 
Последний раз редактировалось Cas_per 03 янв 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|